Божья отценка

Автор
Опубликовано: 1559 дней назад ( 2 сентября 2012)
Блог: Обо мне
+1
Голосов: 7
Я тут немного размышлял...и понял что каждый человек даёт отценку другим людям в рамках собственных представлений!..Некоторые люди судят по уровню образования и воспитания..для них умные и воспитанные это нормальные люди, а неучи и неудачники - отбросы...
Другие же судят по поступкам! Тоесть те кто делают добрые дела - те хорошие!..Те кто не делают их - плохие!.....
Но у Бога всё как не у людей!!..Он не оценивает нас по поступкам - иначе получается мы можем заработать спасение!!...Но так как оправдание не поделам, а по вере..добрыми делами мы его не получим!! Так что делая добрые дела..мы не спасёмся..так же как не можем потерять спасение из-за плохих поступков! И вообще кто сказал что эти поступки плохие! Надо ещё разобраться!!
Да и тем кто не верит мне, попрошу не читать - это не для вас!! Вы читаете только что бы потом можно было со мной поспорить..и т .д....

Похожие записи:

снова учеба
Завтра сново на учебу...блин так не хочется. Все лето было скучно, думала скорее бы на учебу, а пришло время, сразу расхотелось ...еще и учусь не там где хотелось бы...
Больше мне некому это рассказывать...
У меня нет много друзей...1 подруга..До недавнего времени были вроде как друзья, а сейчас никого...Парня считаю ещё одним другом...Вот и всё...когда парень не может встретится,а подруга весь день н...
Комментарии (15)
Diana)() # 2 сентября 2012 в 17:41
веришь в бога?
Kanda # 2 сентября 2012 в 20:35
Да.
ugly kid Joe # 2 сентября 2012 в 17:41
Действительно, кто это придумал, что хорошо это хорошо, а плохо это плохо. Опустим поступки, о них позже. Простой пример из жизни. Все мы болеем или чувствуем некий дискомфорт в связи с недомоганием. Кто сказал, что приступ диареи это плохо? Организм очищается, работают брюшные мышцы. Сплошная польза. Теперь о поступках. Диарея, бежишь домой ,не успеваешь, под'езд, второй этаж, до квартиры с туалетом еще три. Терпеть невозможно, снимаешь штаны ... и расслабляешься. Все, тебе хорошо. Понимаешь, что оправил естественные надобности на коврике кошатницы, которую весь дом ненавидит. Итого: обосрался( извини за грубость) и сделал, то о чем мечтает весь дом. Хороший поступок?
Kanda # 2 сентября 2012 в 20:39
Бог бы не осудил...всё равно оправдание даром...по вере твоей да будет!..Если веришь что прощён то не следует заморачиваться..просто не оценивай поступки..со временем Бог покажет что не так и сам же уберёт! Так что работать над собой самому и не придёться)
Muro # 2 сентября 2012 в 18:14
Опять жирнота. Два вопроса возникает, если все будут спасены (хз от чего) то в чем соль спасения? раз некому ничего там не угрожает, то и спасения нет. И второе, раз все спасены уже заранее, независимо от поступков, то верить нет ни одной причины. Надо жить да жизни радоваться. Резонно?
Besouro Mestre # 2 сентября 2012 в 18:17
Лучше бы сходил меня потроллил в моих постах про церковь ей-Богу. Ну как ты не видишь мальчик зеленый, богословием не владеет.
Besouro Mestre # 2 сентября 2012 в 18:19
p.s. хотя я его тоже троллил. Ибо простая фанатичная вера без всяких операций с аргументами и фактами рождает большое желание взять и...
Хотя напоминаю:
Kanda # 2 сентября 2012 в 20:42
Кто сказал что все будут спасены???....Я такого не говорил! Это твой мозг вынес вердикт???
Спасутся лишь те кто уверуют!!Уверуют в жертву христову! А не те кто будут делать хорошие дела дабы заслужить прощение!!..
Besouro Mestre # 2 сентября 2012 в 20:48
Христианство никогда не говорило, что спасутся только те кто уверовал.
Ученики даже спрашивали Христа "так кто же спасется?". Настолько сложно это.
А у тебя как-то просто все. Уверовал и все окей.
Kanda # 2 сентября 2012 в 20:51
Ученики спрашивали Кому возможно спастись??..(имелось ввиду, смогут ли люди спастись своими усилиями!)
Иисус ответил...не кому, только Богу!...Тоесть только Бог сможет нас спасти!...Надо предоставить ему эту возможность...Поверить..и он это зделает...а сами мы не сможем..не грешить, да быть хорошими..люди лицемерят, в них зло сидит и любить они не умеют...
Besouro Mestre # 2 сентября 2012 в 20:57
От Матфея глава 19

[23] Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
[24] и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
[25] Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
[26] А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.

ГДЕ он тут говорит "поверьте в меня и спасетесь"?

В то же время говорит Христос:


От Матфея глава 7

[21] Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
[22] Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"
[23] И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие".

Так что ты рано радуешься что тебе билетик в раю уже забронировали, как только ты ПОВЕРИЛ. Это сектантский взгляд на христианство, далекий от реальности. Так верят мормоны, адвентисты и пятидесятники. У них все просто - ты поверил значит пойдешь в рай.
ПЛОХО ты Библию читал, садись, два.
Muro # 2 сентября 2012 в 21:10
Логика кстати отличная, люди все ровно будут убивать насиловать и грабить, значит надо продолжать. И даже не стоит пытаться возлюбить ближнего своего. Луче морально гнить, но только тот пунк что уверовал мигом возвысит над всеми умными и порядочными гражданами..мда..
Жить более мене праведно довольно сложно, уверовать не очень сложно. Легким путем идете товарищь?
Поставлю вопрос иначе, я от Вас, что нибудь интересное услышу, или зря теряю время?
Kanda # 3 сентября 2012 в 17:30
Я бы сказал единственно правельным путём..я иду...легче ведь вобще не идти, а всё таки иду!
Muro # 2 сентября 2012 в 21:02
Выходит, если утрированно я Вас вычислю по IP, изобью и изнасилую. В этом нет ничего плохого, если я уверую я буду спасен. А после уверывания повторю процедуру. В этом получается ничего плохого не будет?
А люди которые не уверую конечно же в ад, и не не важно что Иисус думал по этому поводу, что говорит библия. Это все не важно, ведь так понимаю, решающим мнение будет Вашим?
Не думаю, что кто нибудь как Вашей теореме прислушается. Если Вы тролите то уж как то уныло, если и правда так думаете. Могу только по сочувствовать.
Kanda # 3 сентября 2012 в 17:34
Оу..после уверования вы возможно уже и не захотите повторять..)))..да впервый раз невыйдет..я под защитой..напасть на меня...вынести себе приговор...или же просто невыйдет)