инциндент

Автор
Опубликовано: 371 день назад ( 4 декабря 2015)
+1
Голосов: 1
Наткулась на такую историю
Необычный инцидент произошел в городе Мостардас южного штата Риу-Гранди-ду-Сул. Полуторагодовалый ребёнок загрыз ядовитую змею, которую нашёл во дворе своего дома. Об этом сообщают местные СМИ.
По словам матери, они очень испугались, когда увидели ребёнка со змеей во рту, так как укус пришёлся очень близко к голове гадюки. Опасаясь, что мальчик был укушен, они немедленно отвезли его в больницу.

Врачи осмотрели малыша и пришли к выводу, что его жизни ничто не угрожает. Они сфотографировали мёртвую змею, чтобы установить вид. Ею оказалась гадюка типа Jararaca. Отметим, что змеи такого вида редко встречаются в этой области страны.

Похожие записи:

Что мне делать?
Пусть каждый напишет свой вариант. От балды. А я прислушаюсь. Именно случайные фразы брошенные невзначай порой указывают нам наш путь. Итак, ваш вариант, не зная моей ситуации
сходить с ума не весело
Выхожу в город и начинается... Чем больше людей кругом, тем хуже мне. Чувствую как будто они могут причинить мне вред, что они могут меня узнать. а из машин пристально смотрят, а я стараюсь не смот...
Комментарии (2)
АлекСандр # 4 декабря 2015 в 17:02
С ума сойти)
Даша # 4 декабря 2015 в 17:04
Мальчик прямо Геракл!