сопливая фигня

Автор
Опубликовано: 655 дней назад (23 февраля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 18 августа 2015
Настроение: ревучее
Играет: русский рэп-Друг (2010)
+1
Голосов: 1
У каждого из нас в жизни существует предел. Предел терпения, предел надежды, и даже предел дружбы... Сегодня столкнулась с ситуацией, когда близкого человека нужно отпустить из своей жизни, что бы он шел дальше, развивался, строил жизнь и находил новых друзей... И вроде понимаешь, что все логично, любые отношения, будь то дружба или любовь имеют свойства заканчиваться, но как же больно отпускать близкого человека... Понимать, что ты не сможешь ему позвонить и рассказать как прошел день, узнать его мнение по какому то важному для тебя вопросу, даже просто позвонить и помолчать-тоже не сможешь. У него своя жизнь, новые друзья и тебе там места нет. Да оно уже и не нужно, это самое место, ведь тех отношений которые были уже не будет, а другие тебя не устраивают... В общем этот пост о логическом завершении дружбы с человеком, который был в моей жизни год, а теперь видимо решил уйти. Без объяснений. Возможно позже он захочет вернуться, только вот места для него уже не будет. Я умею забывать людей, умею не возвращаться и не пускать вернувшихся. Предпочитаю идти вперед, дальше, оставляя человека наедине с его решением. Уважаю его право решать что ему делать и с кем общаться или нет. Просто больно от нахлынувшего одиночества и понимания, что никому ты не нужна... Сижу тут одна и пишу этот пост, понимая, что даже высказаться некому, так уходят самые близкие. Реву.

Похожие записи:

Глупости
Я не могу найти себя. В попытках подстроиться под общество и нравиться всем я потеряла себя. Я теперь не знаю что мне действительно нравится, что я люблю, что меня вдохновляет, какой у меня характе...
Читая Бродского
Очередная бессонная ночь, с утра читаю Бродского... "Впрочем, чувство, с которым глядишь на себя, - это чувство забыл я." знакомо...знакомо, может так и я до нобелевской премии дотяну))
Комментарии (6)
sofia # 23 февраля 2015 в 03:24
я тебя понимаю..но в такие моменты раньше меня спасали загулы,ну и работа
Юлька # 23 февраля 2015 в 03:32
Загул не вариант, а работа не спасает. Хочется сесть и выть.
sofia # 23 февраля 2015 в 03:37
как то ты не так загуливаешь))
Юлька # 23 февраля 2015 в 03:53
Я никак не загуливаю, на алкоголь у меня аллергия)
Юлька # 23 февраля 2015 в 03:53
Я никак не загуливаю, на алкоголь у меня аллергия)
Юлька # 23 февраля 2015 в 03:53
Ой, несколько раз отправилось. Случайно.