Что это

Автор
Опубликовано: 1346 дней назад ( 5 апреля 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний 5 апреля 2013
+1
Голосов: 1
Иногда кажется, что все лучшее в жизни уже случилось и произошло в прошлом, а в будущем ждет только жизнь воспоминаниями и сожалениями. И, конечно же, одиночество, которе душит и не дает спать по ночам. Часто задаю себе вопрос " Почему? Для чего?". И не нахожу ответа. Друзья и коллеги уверенны, что я сама его выбрала себе. Но почему -то никто меня не спросил, а выбирала ли я его , или оно меня само выбрало? Накатывает, иногда, невероятно. Хочется закричать " Уйди прочь, одиночество. Я не хочу тебя, черт побери". Пыталась что-то поменять в своей жизни, но от набитых шишек голова кругом. Выхода просто нет. Замкнутый круг, по которому мы бежим вдвоем: я и мое "возлюбленное" одиночество. Так что это карма или выбор? Не знаю.

Похожие записи:

Курсир
Ох люди,столько всего творят ужастного,злобного,и потом обвиняют Бога в своих прегрешениях,а того не понимают что мы все люди между собой связаны,действие одного из нас инстинктивно влияет на все ч...
Ночь
Доброй ночи,сладких снов! От души тебе желаю,даже если мы не вместе,я с тобою засыпаю. Засыпаю тихо рядом... Просто рядом и бес слов,нежно счастье обнимаю,доброй ночи сладких снов! Я хочу тебе прис...
Комментарии (3)
Василиса К. # 5 апреля 2013 в 06:10
С неумолимым его Высочеством
мы, бывает, спорим, кто у кого в плену
у высочества все по порядку, все дочиста
и оно – смешно, конечно, звучит – никогда не оставляет меня одну.
Иногда, правда, пугает, шлифует наждачными сумерками душу
а иногда, присмиревшее, обняв меня, безопасно спит.
Просыпаешься – как после смерти (может, это было бы лучше),
и ни фига нигде не болит.
И только третий глаз твой пульсирует, готовый взорваться.
Но в волосах Высочество уже свило себе мега-гнездо,
и ты сядешь с ним завтракать, и оно будет тобой заниматься
проявлять запах кофе, и в зеркале будет рядом - прямо от и до.
И пуля, отлитая на заводе имени полковника Аурелиано Буэндиа,
Ничего не затронув, в космос куда-то ушла,
и высочество, меня сторожащее – опять сбрендила, -
скажет, - разве так делаются дела?


Ольга Виноградова (с)
donna # 5 апреля 2013 в 09:57
Почитайте письма замужних женщин для разнообразия, там тоже шишки, только натуральные, от любимых мужей. Вообще, если нас всех взять и перемешать, то классно получится !
Андрей # 5 апреля 2013 в 11:13
Очень многое зависит от наших слов. Назвались - ОДНА. Кричите, произнося ОДИНОЧЕСТВО. Вы себя программируете. Что, если попробовать другую программу? Назваться не кисло. Жить так, как будто уже счастлива. Вы ведь знаете, что такое быть счастливой. Иначе бы по этому состоянию не скучали. К кислоте притягивается только кислое. Вы его призываете и отталкиваете. Зовите счастье, готовьте ему жилище. Приманивайте всем, на что женщина способна. Походка. Идите так, как ходит сытая кошка. Вы счастливы. Кто пройдет мимо?