все то же одиночество...

Автор
Опубликовано: 1933 дня назад (27 августа 2011)
0
Голосов: 0
Такие дела...
Василенко Ирина
А ты глохни, тони, душа моя, слепни, никому уже больше не доверяй. Не зови, не жди, ближе метра не подпускай. Всё, что было живо – в архив, на полку и под замок. И чернилами красными – «не кантовать» – строгий выведи ярлычок. И кому там плохо, кому хреново, кому лафа – не псиxyй, не дёргайся, не твои дела.

Ах, как раньше билось на нашем флагштоке алое полотно, затопляло нежностью, и летать дозволяло – до: до ближайших звёзд, до любимых глаз, до разбиться вмиг/до напиться вдрызг ... до тебя, хороший мой, и до рук твоих. А теперь – такие, мой Бог, дела – посчитала ошибки, реестр составила, всё учла – и водой сквозь пальцы – неслышима – утекла.

И никто не узнает, что там, внутри, впотьмах – как поёт, змеится, на волю рвётся, болит, скребёт. Да иди ты лесом – второй, иль третий – окончен счёт! Ничего не вздрогнет, не порвётся нить, пальцы не задрожат; ни к чему, хороший мой, поцелуя след на сухих губах.

…Все вокруг, как положено – при своих делах. То ревут, то мирятся, и то мат, то шах. У меня осталась капелька, ничего, чуть-чуть: ломкий, призрачный, невесомый, нелепый луч. Я давно не верю всякой белиберде, утонул ковчег мой в твоей воде, и ни зги не видно в дождя стене… Посмеёмся весело – всякой ерунде?

Вот такие, милый, теперь дела. Ни углей, ни света. Черта. Стена.

Похожие записи:

ночь
сейчас 3.26,а я строчу эти строки .сегодня у меня день рождения не хочу ложится спать,ведь я лягу спать и оно наступит...и все ожидают от меня радости и веселья,но я не могу...я не настолько хороша...
Дети о серьезном...
1. Как решить, на ком стоит жениться? Нужно найти такую, кто любит то же самое, что и ты. Если, например, любишь спорт, то и ей должно нравиться, что ты любишь спорт, и она должна следить, чтоб...
Комментарии (1)
Анна # 27 августа 2011 в 15:27
Вот эта вот тоска у тебя, она тебя разве не достала уже??? Тебе нравиться тосковать и печалиться??? Ты балдеешь от этого??? Если да, то я ничем не могу тебе помочь. Если нет и ты хочешь изменить свою жизнь, то есть только один способ. Надо начать о ком-то заботиться. Радость в душе появляется только от этого. Для начала хотя бы купи пшена пакетик и покорми голубей на площади. Потом займись ближайшим детским домом и больницей. Только запомни, что этим людям не нужна жалость и сюсюканье. Им нужна разумная реальная поддержка.