просто поддержите

Автор
Опубликовано: 1344 дня назад ( 5 апреля 2013)
+5
Голосов: 5
лежу в больнице м сыном. и слезы текут. пишу через телефон, мб ошибки. месяц назад нас оставил муж и ушел забрав вещи. облил меня и моих родителей грязью, а начиналось все м большой любви 3 года назад. он меня оч любил или по крайней мере себя так рокпзваал.все изменилось после свадьбы. хотя мои все были против. ушла предав всех ради него. сразу забеременела, очень хотела я ребенка. беременность протекала тяжело, а еще он издевался надо мной. перестал уделять мне внимание, сидел все время за компьютером. оставлял меня ночью в парке одну. ад ,а не жизнь. после родов мы переехали к моим родителям, но все стало еще хуже. 8 марта он собрал вещи и ушел. я вздохнула с облегчением. а внутри все тонуло...я ординатуру, то есть доктор..специализацию получаю. сама пока не зарабатываю. через 2 недели после родов вышла на учебу. а ребенок искусствкнник, потому что мой прекрасный муж доводил меня до истерик и молоко пропала. вот теперь живу у родителей, параллельно работаю и смотрю за ребенком. а в душе ...слезы..просто скажите,что все будет хорошо ))

Похожие записи:

Мой край света..
Хочется убежать... на мой край света... далеко-далеко, где никого нет. Нет ни людей, ни интернета, ни мобильной связи... ни-че-го... хочется убежать на какой-нибудь обрыв, в котором чернеет бесконе...
про все
Надоели уже эти штампы типа "Нужно куда-нибудь ходить", "Найди себе хобби", "Займись спортом" и т.п. Хочется уже, чтобы хоть кто-нибудь просто ПОНЯЛ. Да, этого, пожалу...
Комментарии (10)
Iariadom # 5 апреля 2013 в 23:53
Не горюйте Ася,самое главное у тебя есть дитя,твое дитя,радуйтесь что вы подарили комуто жизнь! Все будет ХАРАШО!
социофоб # 6 апреля 2013 в 00:02
Все будет хорошо. Женщины намного сильнее мужчин,они справляются с гораздо большими трудностями чем мы. А большинство из нас - моральные уроды и деграданты,это факт.
Tim Xolms # 6 апреля 2013 в 00:06
лучше одной жить, чем с таким мужиком...
у вас есть ребенок, у ваших родителей - внук...
а родители вас поддерживают?
Я думаю, что все будет хорошо!!!
dedge # 6 апреля 2013 в 00:19
все будет в порядке. Не парься. Слезы душат... Лучше пусть злость душит. Только не злоба, а злость. Здоровая, честная злость, что этот [*цензура*] свалил, оставив жену с грудным ребенком. Пусть душит и выдавливает из тебя этого "мужа". А когда выдавит, когда перестанет болеть, сразу легче станет улыбаться и смотреть вперед. Вот улыбнись сейчас, пока (если). Улыбнись, я сказал! Ты молодая, красивая, у тебя сын есть. Сыну улыбнись! И держись, пока сложно. Подрастет малой, расслабишься.
А пока у тебя задача - делать зарубки на дверном косяке. Или маркером рисовать. Представь - каждая зарубка - год жизни. Живи эти годы, улыбаясь. Все будет хорошо.
SpesialK # 6 апреля 2013 в 00:29
Всё будет ХОРОШО! Вам будет лучше без такого человека. Со временем всё образуется, по иному и быть не может smile
Ася # 6 апреля 2013 в 01:18
спасибо ВАМ всем огромное. эти слова бесценны. так мне это было нужно. просто кому то в жизни выговориться. стыдно .
dedge # 6 апреля 2013 в 01:25
выговориться стыдно? писец ты себе самооценку занизила. Брось! Молодая, красивая, с ребенком теперь. мама то бишь. и тебя одну в парке ночью оставляли? пусть этому "человеку" будет стыдно. млять....убил бы.
Не стыдись просить помощи. Сложно помогать тем, кто не просит. А ты попросила. А теперь не бойся, попроси у близких. Расскажи, выплачь.И улыбнись, блин! Я сказал, улыбнись!!!! ))))
Ася # 6 апреля 2013 в 10:57
диктатор))) на самом деле это все ерунда..если есть цель в жизни. я врачом работаю, и очень благодарна своей профессии, потому что , если ты не гонишься за деньгпри, то реально можешь. исцелить человека, как физически ,так и морально. ведь , когда мы болеем, начинаем верить в чудо ))))
Андрей # 6 апреля 2013 в 11:34
Ася! А вы с малышом в каком городе? Вот прям чувствую, если кто из комментаторов там же, придут вас навестить)))
Ася # 6 апреля 2013 в 12:54
мы в Москве ))) и надеюсь скоро выпишимся ))) небо такое серое сегодня, зато птички щебечут