Помощь...

Автор
Опубликовано: 1683 дня назад ( 2 мая 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 2 мая 2012
+11
Голосов: 25
Удалял блог несколько раз.
Но ваши блоги читаю регулярно, не заходя на сайт.
Сейчас захотелось выговориться... Точнее спросить..

Ничего не имею против, но..
Чем вам помогла Adela?

Может и мне поможет?
Мне тоже очень очень плохо...

Или Больфо?

Похожие записи:

Доверяй...не доверяй...
С детства родители учат нас не доверять незнакомым людям. А вот не доверять знакомым людям мы учимся сами,и гораздо позже.
Достало все..
Меня так все достало! Абсолютно все, что происходить в моей гребанной жизни!!! Меня достали попреки, что я не работаю и не учусь. Ну получилось так что с работы вылетела потому что с деньгам очень ...
Комментарии (22)
Александра # 1 мая 2012 в 22:59
Лично мне эти два человека не помогли абсолютно ничем.
Единственный человек, который меня реально вытащил, когда хреново было так, что хотелось выть, это Михаил. Он тут админом раньше был, а потом удалился.
Eva # 2 мая 2012 в 10:41
Я тоже не понимаю, чего накинулись на Аделу? Кому она мешает?
Здесь много кто между прочим сидит и гадит круглосуточно, это нормально? Здесь люди которым плохо, здесь отдельный мир, не хочешь обсуждать какую то тему(возвращение или исчезновение кого-либо), так не обсуждай.
А почему никто не возмущен, что пошлые посты имеют бешеную популярность, вот от этого точно тошнит!!! И тематике сайта насколько я понимаю не соответствует.
Fidel # 2 мая 2012 в 11:25
Давно ничего не писал, решил добавить комментарий. Так вот: Все вот это вот сюсюкание...добрые слова...они по большему счету могут пойти и во вред. Я не буду писать тут а "затертости" фраз типа "все будет хорошо", а скажу вот о чем: многим людям которые тут находятся "плохо" от того что они не адаптированы к современной реальной жизни. Им кажется что люди кругом злые, что мир устроен не так, а все дело в том что именно эти люди устроены не так как сегодня требует жизнь. И вот это вот сюсюкание только усугубляет их положение вместо того чтобы закалить характер человека. В целом каждый должен понимать что ценным могут являться только реальные действия, а не слова. И только тогда когда человек поймет это и не будет ждать от кого-то этих слов он станет просто крепче духом.
la # 2 мая 2012 в 11:47
А присланная картинка - это разве не реальное действие? scratch Поверьте, у многих на это нет ни времени ни желания. Думаю, кому картинки не нужны, тем их и не шлют. А распространять свои вкусы на всех подряд вряд ли разумно.
Fidel # 2 мая 2012 в 11:55
Вот тут не так давно деньги собирали...вот если вместо денег картинки с деньгами прислать это будет реальным действием? Или скажем написать что то типа ребята все будет хорошо обязательно соберем...
la # 2 мая 2012 в 14:16
Ну кто бы спорил, что помощь в денежном эквиваленте - это приятная и полезная штука. Вам родственники на праздники всегда деньги шлют или иногда могут ограничиться открытками? Или вы им прям так и заявили - если не можете слать денег, то открыток ваших мне не надо?
Fidel # 2 мая 2012 в 15:16
Мы говорим о помощи а не о подарках. Нов принципе я не припомню ни одного праздника, на которые принято дарить подарки, где бы мне подарили открытку.
la # 2 мая 2012 в 15:29
Помощь бывает материального характера и нематериального. Для вас имеет значение только помощь первого вида. Это понятно. Не понимаю, почему вы уверены, что это так и для всех остальных shock
FenX # 2 мая 2012 в 12:55
Странно как-то. Если кто-то кому-то нравится (в данном случае Адела), то какая разница, помогает она реально людям в трудную минуту или "шлет картинки, которых в инете завались" ? Честно говоря, со стороны смотрится, как банальная зависть к чужой популярности. Ну да, написали блог о ней, ну да, закричали на весь сайт, что человека взломали... и что? Это где-то в правилах, что нельзя? По-моему, мнение может быть у каждого быть свое, но учтивость и вежливость не мешают никому. Если от кого-то идет добро, а оно идет, судя по реакции на сайте, если кто-то кому-то делает лучше, то кто вообще вправе судить, существенная эта помощь или нет?
И, по-моему, в контексте блога, автор все же не соц. опрос затевал, а спрашивал о реальных случаях помощи.
milano # 2 мая 2012 в 17:02
А я Адель понимаю в данной ситуации, например...
Я на сайте ток-ток зарегилась, втянулась в процесс и вот они мои первые единички рейтинга-и на тебе-бекап сайта! Мои мало-мальские несколько десятков, но моих girl_cray ничегошеньки не осталось((
А тут у человека репутация, рейтинг, карма-я бы тоже наверно не постеснялась и попросила бы вернуть хоть частичку честно заработанных...
Ну не знаю, мне так кажется)
А вообще, правда, глупый спор) Одни пытаются защитить уже защищенных, другие из какого-то непонятного чувства зависти-их репутацию омрачить. Не вижу смысла ни в том, ни в другом.
Билко # 2 мая 2012 в 18:43
Милано, а тебе сколько годиков хоть? Что ты цепляешься к этому рейтингу? Хочешь я буду тебе всегда плюсики ставить, если тебя это утешит?
У меня был рейтинг за 2000, потом почти -1000. И ничего. Если тебя так волнует рейтинг, то его заработать можно раз плюнуть. Немного по клаве подолбать только. Особенно там где надо. Неделя и будет тебе честно заработанный рейтинг.
Боюсь правда, мою реплику опять отседа удалят crazy
milano # 2 мая 2012 в 18:55
Ёмана, началось... годиков мне предостаточно, что за детский сад?
Если вырывать из контекста отдельные фразы-можно грязью облить любого положительного персонажа из самой святой книги-библии)))
Я, как раз, ни к чему не цепляюсь, я искренне не понимаю, к чему пытаетесь прицепиться вы?
Мне вообще по барабану все эти перипетии-я повторюсь-я не знаю ни одну из вышеперечисленных)Поэтому занимаю нейтралитет)
Мне искренне непонятно что всем покоя не дает.
Аргументов я пока тоже не увидела. Одни обвинения без особых оснований.
Билко # 2 мая 2012 в 19:17
От меня и не дождется никто. Я не палю людей. Даже не очень приятных мне.
Думайте сами. Делайте выводы сами. Раз все такие взрослые. Я свой выбор сделал.
Kylie # 2 мая 2012 в 17:28
Народ! Насчет Аделы - она оч хороший человек, она со мной начала общаться здесь одна из первых, сама добавила меня в друзья, плюсанула карму, прислала вдохновляющую картинку, я сразу же ей написала в личку и мы начали общаться, я ей рассказывала о своих проблемах, а она, в свою очередь меня поддерживала, советовала, подбадривала и мне становилось от ее добрых слов в сто раз лучше!! Вообще насколько я понимаю тут почти весь сайт оч любит Аделу, а тот кто ее не знает, если не верите, просто напишите ей и сами все поймете!! give_heart
Negative # 2 мая 2012 в 17:38
вы вдумайтесь, человек одержим. Вылавливет всех подряд.
milano # 2 мая 2012 в 17:49
Да вдумались уже.
Я вот-знать не знаю ее. Но быть ангельски-доброй ко всем и каждому-достойно похвалы. Это лично мое мнение.
Я никого не защищаю, просто смотрю объективно на вещи.
Я тоже не люблю сюси-пусички, мне ближе ежовые рукавицы, но такие методы не для всех, все ж-таки добро рулит и рулило всегда) И даже самым закостенелым не хватает иногда теплых слов, да хоть бессмысленных и пустых-все равно приятно, ведь это внимание К ТЕБЕ) Внимание, за которым сюда люди приходят.
The_melancholia # 2 мая 2012 в 18:53
А одержимость это плохо? Все великие люди одержимы. А одержимость помогать людям - это прекрасно.
Кто вас поддержит? Родственники, которые не у всех подходящие? "искренние" психологи за 2000 рэ в час?
Вас не устраивает, что кто - то относится к общению как к "хобби", получает от него удовольствие, чувствует себя нужным? Ну это наименьшее, что он заслуживает.
Да и вообще в жизни столько подлиз материальных, сексуальных. А проявление интереса к личности - это совсем другое, пусть вас не совсем устраивает форма этого интереса.

Выставили рейтинг пользователей на виду и началось : DD

Я лично не знакома с ними, и вообще тут недавно. Только сделала вывод, что Адела умело пользуется крылатыми выражениями, отчего кажется умной. выживать человека своими комментами - ужасно. Сужу по ответу Аделы.
Шиповник # 2 мая 2012 в 18:28
По моему скромному мнению - рейтинг, "плюсики", на кой чёрт? Что за игры? Меня минуснули, какой ужас! Серьёзно, как возня в песочнице, вот ты похвалил меня - будем дружить. Бред. Если просто где-то в голове, не плюсиком снаружи, а где-то там, внутри человек согласится с моим мнением - вот это действительно то, чего хотел добиться, вот это приятно, пусть даже не знаю этого...А плюсы - их нашлёпать хоть тысячу можно, от этого человек лучше или хуже не станет.

Может немного сумбурно получилось, но некогда витиевато расписывать свои мысли.
No name # 2 мая 2012 в 20:26
Наконец-то здравый комент
Одуванчик :-) # 2 мая 2012 в 23:32
Когда еще только пришла на сайт, Аделя была тут как тут. На мой взгляд позитивный человек. Пару сообщений обменялись кто и откуда будет. Положительная картинка на стену, поздравление с днем рождения. Она подарила внимание, никто ее об этом не просил. похвально. Предложение помощи было, но как то не общалась с ней.
Смотрю тут собрались все, кто давно уже здесь находится и такие страсти, просто ух... Короче не в курсе что тут такого обсуждают, откланяюсь.
Ушло # 3 мая 2012 в 06:29
Тема почищена. Всем приятного дня.
Билко # 3 мая 2012 в 10:38
Кто-то вышел на партизанскую тропу войны crazy