Начало сентября 2013

Автор
Опубликовано: 1176 дней назад (15 сентября 2013)
Настроение: чувство опустошенности
Играет: канал карусель
0
Голосов: 0
Вот уже начало сентября 2013,мы вместе более 5 лет,двое чудесных детишек растет.Но боюсь не долго нам осталось жить вместе.Муж убил почти все чувства.Самое страшное это равнодушие и разочарование,кажется еще немного и они полностью завладеют мной.А как все начиналось...Мы были идеальной парой,год вообще не ссорились, печенюшка и honey.Через 2 года родился наш первенец,счастью не было предела.Первое время муж мне помогал,и играл,и одевал,и купал.Потом инициативы поубавилось,ему все хотелось отдохнуть после работы за очередной компьютерной игрой,а я сидела с малышом.Он уходил на работу,общался с людьми,а я сидела дома и жутко скучала без общения.День походил на другой,кормление,гуляние,игра,купание,памперсы,готовка,уборка,на руках ребенок.Во время беременности набрала 5 лишних кг,во время кормления трудно скинуть.И тут началось:толстая,корова,овца,неуклюжая,слон,ниче не делаешь,ниче не умеешь,никому не нужна будешь и т.д.Занизил мою самооценку в общем.Никогда не говорил куда пошел,ничего спросить нельзя,куда-то вместе сходить не хотел.В очередной раз на вопрос куда ты пошел назвал меня мразью,здесь я не выдержала и устроила ему разнос,пообещала выгнать если еще хоть одно ругательство в свой адрес услышу.После этого перестал обзываться. Через год снова забеременела,решили рожать.Вот родился наш второй сыночек и опять все по новой,обзывательства,обвинения,игры.К ним добавились обманы,набрал тайком кредитов,агрессия,рукоприкладство.Он считает,что я никому не буду нужна.А мне никто и не нужен,хочу покоя,чтоб никто в душу не гадил,чтоб не угрожал.Детей любит,но иногда на них срывается.После очередной ссоры вроде ненадолго меняется.Устала,нет душе моей покоя.Даже не могу сказать осталась ли любовь или уже все сожжено.Развестись легко,но может еще попытаться оживить наш союз.Родители уже вместе 35 лет и столько всего между ними было,как-то выстояли.
Мне бы на недельку побыть одной,собраться с мыслями,немного попринадлежать только себе может полегчает.

Похожие записи:

м-да
Привет, я счастливый идиот.
Про "сложные отношения".
Писала не я, но согласна с каждым словом. "Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться. Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, ...
Комментарии (2)
Kiffy # 15 сентября 2013 в 21:01
Да, отпуск в неделю был бы очень полезен. Но куда детей? Согласится ли муж посидеть с детьми без Вас?
LadySpring # 16 сентября 2013 в 05:57
Младшему 5 месяцев,надолго не оставишь его,мы на гв. Старшего можно к бабушке в другой город,но она тоже работает.Наверно буду мужа уговаривать посидеть с мальчишками несколько часов,а сама пойду прогуляюсь по магазинам.Пары часов мне только на это хватит.Сейчас даже за радость в магазин за хлебом одной сходить.