Когда я учился плавать.

Автор
Опубликовано: 569 дней назад (20 мая 2015)
0
Голосов: 2
Помню в детстве, когда я учился плавать меня переполняли эмоции. Забавно, но я не чувствовал беспомощности и даже наоборот я чувствовал силу, какой-то подъём. Все это было так жизненно.
Наверно тогда я чувствовал жизнь каждой клеточкой своего тела.
Когда я был подростком наверно самым ярким впечатлением была первая близость с девушкой, вернее должна была быть. Но все было иначе. Я не чувствовал даже волнения, просто физическое желание.
Наверно уже тогда я стал таким - безжизненным.
Две рюмки водки и стало немного хуже. Кто сказал что алкоголь снимает стресс? От этой скуки никуда не деться. Такое чувство что я прожил тысячу лет и этот мир мне стал не интересен. Я все ещё не решил для чего я делаю то что делаю. Зачем я работаю? У меня даже амбиций нет. Зачем мне друзья? Я не могу с ними сблизиться, открыться, доверять. Зачем я знакомлюсь с девушками? Отношения это не для меня. Зачем?
Меня считаю самолюбивым, но это не так. Я не знаю просто зачем мне любить других. Да и себя тоже.
Шаг за шагом я иду по дороге которую даже не выбирал. Люди, пейзажи, слова, ощущения... Это кино, скучное и не интересное, с однообразным сюжетом, вызывает желание переключить канал. Но только канал всего один.

Похожие записи:

Одиночество состояние души
На выходных в компании день города отмечал, последние дни на выставках, сегодня вес день коллективе, вечером с подругой пропустил по бутылочке. В гостях сейчас сидит. А мне грустно и одиноко, сижу ...
(свет
когда у нас внезапно отключили свет по всему городу и воду, а у нас военное положение в городе, в голову лезут глобальные мысли- кто дорог, кому звонить, кого спасть. Страшно. хорошо что вернули его.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!