Ударим минусами по минусам, или Клин клином...

Автор
Опубликовано: 475 дней назад (22 августа 2015)
-1
Голосов: 5
Я уже не первый раз читаю на этом форуме посты о троллях и минусатарах. Ну как не первый - раз сотый, при том что я не так давно тут завёл аккаун.
И в принципе мне глубоко плевать на эти посты, собственно как на троллинг и минусы с плюсами, но сегодня, заглянув на сайт, я прочёл "гениальную" фразу.
Минус как не крути, а все равно бьет по самолюбию.
Эти слова произвели переворот в моём сознании. Я понял что живу неправильной жизнью. Я осознал, что на самом деле моё самолюбие зависит не от того чего я достиг, не от того чего могу достигнуть, не от того какой я и чего стою, а от минусов на этом или любом другом форуме.
Но теперь все стало так ясно. Все точки над "i" расставлены.
Чёрт, я сейчас сарказмом подавлюсь. rofl
В общем теперь я такой же как вы - сказочный идиот, у которого подгарает от минусов и троллинга. И по этому я написал этот пост. Более того, я тоже хочу поучаствовать в этой диванной войне с подлым минусатором. И у меня есть предложение по его искоренению.
Суть моего предложения в том чтобы все стали ставить друг другу минусы. Все и всем, в каждом посте, в карму, блогам. Все должно быть красным-красно от минусов. Тогда минусатор заплачет и уйдёт.

Похожие записи:

новая жизнь
Скоро я уеду из родного города,меня ждет учеба в университете,так страшно становиться,стоило ли ради своей мечты оставлять своих родителей,младшего брата и никто не знает смогу ли я наконец найти н...
Я без тебя...
"Я без тебя не могу"... - Веришь ли? Мне - наплевать.. "Я так скучаю, люблю..." - аж "некуда" розы девать... Там в мечтах - хорошо, рядом сейчас - пустота... Где ж ты,...
Комментарии (1)
Toni # 23 августа 2015 в 21:28
Какие-то сволочи поставили два плюса! Это наверно минусатор разработал антистратегию против моего плана его искоренения. rofl