Как понять, что это любовь, а не влюбленность?

Автор
Опубликовано: 784 дня назад (12 октября 2014)
+1
Голосов: 1
Мне кажется, что я люблю очень сильно одного человека. Не могу понять, это любовь или влюбленность. Опишу свои чувства: Я просто жить не могу без этого человека. Он стал моим воздухом и моим стимулом во всем. Он всегда рядом, когда мне тяжело, но увидимся мы редко. От этого я очень скучаю, ведь хочу его видеть каждую минуту рядом. Если спросить, чем он меня так привлёк, то скажу- я люблю его не за внешность, а за душу. За то, какой он добрый, искренний и умный. Я бы слушала его часами, ведь мне нравится в нем все. Хочется обнимать его и никогда не выпускать из объятий. Мне плохо, когда ему плохо и хорошо, когда ему хорошо. Я волнуюсь за него, как ни за кого не волновалась. Только с ним могу быть собой. Мне кажется, что мне кроме него никто не нужен. Так же я вижу и знаю все его недостатки и не считаю идеальным человеком, просто для меня он идеальный. Я люблю его таким, какой он есть. Может иногда злюсь на него, обижаюсь, но стоит ему посмотреть на меня и улыбнуться , как вся обидв проходит... Я готова на самые безумные поступки ради этого человека. Он мне важнее себя самой и я всегда готова быть рядом. Так что это ?! facepalm joke

Похожие записи:

ахахах
...................
Улыбайся чаще и чаща улыбнется тебе ^_^
Комментарии (8)
Лев Сыров # 12 октября 2014 в 03:09
Любовь- это испытание.
Любое испытание не может быть без физической и душевной боли.
Способность переносить боль отличает любовь от влюбленности.
Самоистязание не считается.
Амелия # 12 октября 2014 в 03:15
Этот человек и я никогда не сможем быть вместе. Только дружба и ничего большего. Я никогда не скажу о своих чувствах, потому что это разрушит его жизнь. Даже зная, что он никогда не ответит мне взаимностью , я все равно его люблю, все равно хочу быть рядом, не смотря на всю боль, которую мне это приносит. Этот человек стоит любой боли- все лучше, чем просто отказаться от него и от этого чувства. Для меня важнее всего, чтобы он был счастлив, поэтому я ничего не скажу о своих чувствах. Просто дуду рядом, как верный друг.
Лев Сыров # 12 октября 2014 в 03:17
Я же говорил, что самоистязание не считается.
Andrey lov # 12 октября 2014 в 11:24
что значит разрушит его жизнь? в каком смысле разрушит?
Амелия # 12 октября 2014 в 03:22
А что тогда считается?
Амелия # 12 октября 2014 в 03:23
Я чувствую боль этого человека. Как бы он не был счастлив или не притворялся таковым, я вижу грусть в его глазах и мне больно от этого. От того, что я ничего не могу сделать.
Andrey lov # 12 октября 2014 в 11:29
чувства вообще могут не считаться. Если можешь что-то сделать для него, когда что-то для него делаешь - это любовь. Причём, любовь одна и та же - что к любимому человеку, что просто человека к человеку. А всё остальное - компостировка собственных мозгов, влюблённость, восхищение, привязанность и что угодно ещё.
Амелия # 12 октября 2014 в 18:32
Разрушит в том смысле, что это неправильная любовь.