у меня дипрессия помогите

Автор
Опубликовано: 1903 дня назад (22 сентября 2011)
Блог: olga19021960
Настроение: очень скверное
+3
Голосов: 3
Кому плохо,скажите как вы от этого спасаетесь?

Похожие записи:

strange days.
всерьез задумался: мой мозг перегружен информацией. она просто не укладывается в нем. лезет и лезет, лезет и лезет. чуждая какая-то, выпинываю ее, а она лезет и лезет. лезет и лезет. ДА НЕ ПОМЕСТИШ...
Почему?
Не покидает проклятое чувство,будтО я что-то потерял и забыл сделать нечто оченважное.... Как от этого паршиво..
Комментарии (6)
Daniella Olsvir # 22 сентября 2011 в 16:45
Мне плохо бывает настолько часто,что у меня уже сил нет с этим бороться! Хотя обычно стараюсь либо съесть что-то вкусное,не обязательно сладкое,просто то,чего давно хотелось. Последний раз это была печеная картошка:) Или посмотреть какой-нибудь фильм. Предпочитаю советские детские или американские новогодние,типа 'Один дома' Или включаю веселую заводную музыку. Или курю на балконе с чашкой какао или сладкого кофе. Или иду гулять,если погода хорошая. Сейчас прикольно листья собирать,а потом дома думать,на фига мне столько и куда их девать!:) Если совсем плохо,пишите,будем страдать вместе,а это уже веселее!
La Fee # 22 сентября 2011 в 16:55
Вкусненькое что-то съесть и комедии смотреть - дело хорошее) Тоже так делаю. Плюс чтение интересных книг, какие то интересные занятия, прогулки, конечно. Но это когда не дико плохо, потому что иногда просто не до этого всего. Когда совсем плохо... Я сначала просто страдаю, страдаю, страдаю, пока тошно не становится, потом начинаю думать, как решить проблему, которая вызвала это состояние. Потом, собственно, претворяю план в жизнь. И становится намного лучше, уже от сознания того, что что то ДЕЛАЕШЬ, а не пассивно страдаешь.
ГореЛуковое # 22 сентября 2011 в 17:29
Как же я хорошо понимаю это состояние. В последнее время депрессия стала постоянной спутницей моей жизни. Также пытаюсь поднять настроение приятными мелкими радостями: прогулки, любимая музыка, книги. Но если и помогает, то не надолго. Бывает так плохо - что хоть вешайся.
PaniZosya # 22 сентября 2011 в 17:36
Не-не-не ! Повешение вам абсолютно точно настроение не поднимет ! :)))))
... # 22 сентября 2011 в 20:39
Что делаю я. Моё место для раздумий - балкон. Чаще всего. Закутываюсь в махровый халат, делаю Несквик, беру свечку, иногда наушники в уши, и сижу.. Размышляю о своей проблеме, втянувшей меня в трясину великой депрессии и ищу причины избавления от неё. Если поругаюсь с домашними - иду на улицу. Им нервы не трепать и себе. Обдумаю всё, и с трезвой головой шагаю домой. А все эти фильмы-ванны-спа-массаж лично мне не помогают. Мне надо обдумать проблему и решить её.. Главное место, одиночество и время. Не грусти)
Eternity # 22 сентября 2011 в 20:57
А я тупо убиваю время в интернете.Общение мне помогает.