хочу

Автор
Опубликовано: 1381 день назад (27 февраля 2013)
Блог: onegin
+3
Голосов: 3
Мечтаю сорваться внезапно и уехать куда-нибудь. Вот, например, поездом или, там, паромом каким-нибудь. А вот самолёты ненавижу и очень сочувствую людям, которые вынуждены переносить +10-часовые перелёты, на мой взгляд, это беспросветный ад.
Так вот. Очень сильно хочу уехать, но боюсь. Не хочу искать попутчиков среди знакомых, потому что начнутся занудства типа "ой зачеем ой кудаа да ты чо как так", ну и прочая [*цензура*]ня в таком духе. Вот есть поговорка: "Волков бояться - в лес не ходить", и я думаю, что если бояться внешнего мира, то можно тушку свою из дома вообще не высовывать, а то мало ли чего, ага.
А я не боюсь мира, мне он просто не по душе. И я хочу уехать, но так, чтобы меня никто не трогал и не доставал, приобрести билет куда-нибудь в Скандинавию и поселиться в норвежском, например, лесу. Лес - это вообще очень круто, особенно туманный и холмистый и с хвойными деревьями. Есть такой фильм, "То, что её заводит" называется. Само кино ни о чём, а кадры природы - очень красивые, когда на них смотришь - как-то легче дышится, как будто и вправду в лесу очутился.
Короче, уехать очень хочу. Постараюсь это реализовать хотя бы летом.
Вот.

Похожие записи:

Нашла в сети... И аж ножом по коже...
... Когда ты пьяная меня твой алко изнутри крошит Когда ты трезвая меня по утрам сушит Давай как в песне останемся никем может Давай без люблю реинкарнация в дружбу Куришь? отлично, мне твои легкие...
Люди добрые, сами мы не местные, помогите кто чем может
Любви мне! Любви! Без памяти, без будущего, без планов! Ежесекундной вспышкой! Большего не прошу
Комментарии (4)
Bella-труска # 28 февраля 2013 в 00:11
Хорошая идея. Поддерживаю.
Василиса К. # 28 февраля 2013 в 02:28
А в лес как в "Антихристе" Фон Триера не хотите? laugh
И я хочу в лес. Как раз написала вчера на эту тему пост: http://www.mneploho.net/blogs/odinakovye-slova/dopolnitelnyi-fevralskii-nishtjak.html
neverfade # 28 февраля 2013 в 13:15
Не фанат Фон Триера, так что не видела ни "Антихриста", ни тамошнего леса :)
Василиса К. # 28 февраля 2013 в 13:30
и правильно =))