с возвращением меня.

Автор
Опубликовано: 1375 дней назад (26 февраля 2013)
Блог: onegin
Настроение: п..ц
Играет: Lifelover - Expandera
0
Голосов: 0
Вот я и вернулась. Вспомнила об этом сервисе совершенно внезапно, зашла, думала создать новую учётку... Но как-то жалко стало, что ли. Так или иначе, я снова здесь, снова веду свой печальный бложик и снова унываю. В общем, всё по-старому.
В жизни всё, собственно, так же, за исключением нового цвета волос, который, впрочем, со временем также перестал радовать. Это поначалу так было: смотришься в зеркало и офигеваешь от ощущения, что этот человек - ты. А теперь тоже, в общем-то, офигеваешь, но по большей части от ужаса, что это ты. Как сейчас модно в контактике постить чёрно-белые зашумлённые картинки со словом "безысходность" - вот примерно такое же ощущение. Со сменой внешности счастье не приходит. Эту истину я знала и раньше, но относилась к ней как-то.. несерьёзно. Думала, это с другими такая фигня, а у меня всё будет по-другому... Ага. Аж три раза, как говаривала моя классная руководительница.
Короче, сейчас у меня, как это называется, зона плато? Не помню, но что-то в этом духе. Всё стабильно плохо, ничего не приносит радости, даже то, что раньше казалось верхом моего личного счастья. Столько мыслей внутри, это не передать словами и не выразить никак. Мне очень плохо. Я бы не отказалась с кем-нибудь поговорить, но я даже не знаю, как объяснить суть моей проблемы. Да и ладно.
Вот ещё мой стих. Кстати, оказалось, что стихи я пишу в момент наибольшей печали и всеобщего пи*деца. Поэтому я должна страдать, чтобы быть плодотворной, замкнутый круг какой-то, блин.


Зачем мне всё это, господи, почему
Если всё снова пойдет по кривой-некасательной, будет проще опуститься ко дну
На дно, в самый низ, запутавшись в иле, разбившись о подводные камни
Куда мне деться, спрятаться от тебя, сбежать вон - куда мне?
Опостылевшие эмоции без выхода, без крови и жизни
Мне надо так мало, мне только рядом с тобой постоять лишь бы
А потом исчезнуть, раствориться в воздухе, рассыпаться на миллиарды атомов, просочиться сквозь стены
А проводами вдоль твоей дороги домой будут висеть мои вены

П.С. Ну про вены вдоль дороги - это, конечно, тупизм в терминальной стадии, но на момент написания мне показалось, что это передаст всю, так сказать, глубину моей печали. smile

Похожие записи:

I am sorry. So sorry.
Ой, ой, ой
Блин, начинается обострение. В такие моменты я готова на любые унижения. Кажется, что если ему высказать всё, что накипело, то он одумается и поймет, что творит. Но ведь это самообман!!! Жесть! Рук...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!