да так.

Автор
Опубликовано: 922 дня назад (31 мая 2014)
Редактировалось: 1 раз — 31 мая 2014
Настроение: прям по-чёрному тошнит
Играет: Deftones
0
Голосов: 2
я снова проснулась очень рано. провалялась несколько часов просто так, пытаясь уснуть. хоть и сплю довольно-таки крепко, не высыпаюсь, хоть ты тресни. поэтому слабость и боль в ногах на весь день. снова затошнило, когда увидела себя в зеркале. сегодня отвращение было каким-то особенным и всепоглощающим. после десяти минут тупого ступора пошла на кухню за дозой кофе. и вспомнила, что должно быть завтра.
ой блять, выпускной альбом, дьявол его дери. я думала, эта еботня уже закончилась, самое страшное позади, но нет. подруга запоздала с фотосессией и умоляет о групповом фото. я её очень люблю, и даже не думаю отказывать. но каждый раз мне становится дурно, когда я думаю о фотокамере. я никогда не любила фотографироваться. и не умела. делаю это только если заставят. иногда случайно в кадр попадаю. но блиииин. космос, как это меня изматывает. вот уже предвосхищаю то, что будет завтра, и мне хочется прямо сейчас пойти проблеваться, а потом забиться в какой-нибудь холодный угол, желательно на денёк-другой.
на последней "фотосессии" мне хотелось спать (не спала ту ночь, смотрела "Настоящего детектива") и меня трясло. из двухсот фото вышло одно приличное, и то пришлось подрезать кое-где. конечно, я себя стараюсь не выдавать, не показывать своё отвращение и страх, сваливать всё на чрезмерную стеснительность, но...это будет всегда что ли? конечно, блять, чего ты ещё хотела.
ладно, чего о камерах, можно спокойно жить и без ежедневных снимочков в каком-нибудь инстаграме. и я это с успехом практикую. но сколько ненависти к себе приходит после общения с фотокамерой. снова разочарование, снова видеть своё лицо. и это я так со стороны выгляжу? о боги, не надо мылить верёвку, я сама.
суть всего этого бреда в том, что я всё ещё ненавижу тело, в котором живу. завтра меня, вероятнее всего, накроет примерно после четырёх дня + лучше всего спрятать от меня все острые предметы.
простите, что вам пришлось это прочитать.

Похожие записи:

Шутка
С самого рождения болела, а с 6 лет вошло в привычку ложиться в больницу сначала раз в год, после два. Лишь два года назад послала постоянную госпитализацию, стараюсь не замечать боль в сердце, гол...
Природные биоритмы - совы и жаворонки
Автор: Дмитрий Врубель1. Так совы или жаворонки?Кто вы – жаворонок или сова? [заголовок темы форума] я глубокая сова (а, точнее, сов:)))) заснуть не могу если спать не охота ложусь примерно в 2-4 ...