гемморная девчонка.

Автор
Опубликовано: 834 дня назад (21 августа 2014)
Настроение: гнев
0
Голосов: 2
с виду сейчас и не скажешь, что меня всю трясет изнутри. я не помню, когда в последний раз я была так близка к суициду. мне реально сейчас плевать, что со мной будет, что будет с остальными, с моей бабулей и прочими, потому что кажется, что им будет насрать.
почти непреодолимое желание выпить лак для ногтей, отбеливатель, уксус, заглотить все таблетки, что здесь найду, вскрыть бедренную артерию, выпустить себе кишки. в миг жизнь снова потеряла всякий смысл, всё тошнотворно, омерзительно. тупо проглоченные, чтобы подавить обиду, конфетки рвутся наружу. мне отвратительно всё на этой планете в этот момент.
мне было обидно до слёз. плакать не умею, но было настолько обидно, что захотелось. не помню, когда в последний раз меня так эмоция сбивала, словно мчащийся локомотив.
ты рассказываешь матери о своих планах, а в ответ лишь узнаешь, что ты снова абсолютно не права. я прекрасно знаю о недостатках своей идеи, мама, не нужно тыкать меня носом в это. мне нужна была твоя поддержка. практически единственный раз.
ты отупела в своей деревне. ты ограниченна. я зла на тебя. и я всё ещё хочу выпить отбеливатель.

не знаю, что меня останавливает. правда. вот сижу с лэптопом на коленях, глубоко вдыхаю и сверлю взглядом розочки на обоях. и думаю, а почему нет? найди хоть одну причину, чтобы не сделать этого. пытаюсь представить, что парализована и не могу двигаться. на время отпускает. может удастся быстро дотянуться до телефона, включить музыку погромче и попытаться расслабиться, представляя себе кровавую баню под музыкальный аккомпанемент.

я не могу поверить, что весь этот разрушительный механизм мог снова запуститься лишь от того, что мои ожидания не оправдались и тон матери был немного резковат. только и всего, чтобы снова захотеть свести счёты с жизнью. ебала я такой человеческий разум, психику и психологию. люди омерзительны и нелогичны. "Лучшее, что мы можем сделать, как биологический вид, — противостоять программированию. Отказаться от размножения. Взяться за руки и дружно вымереть."

Похожие записи:

а ведь завтра праздник:(
Вчера бросила парня,пол ночи не спала,снова в депрессии. Хоть и очень плохо,но стараюсь быть самой собой...А ведь завтра день рождения((((не хочу,чтобы завтра наступало
да пи##ец блин
Сколько захожу сюда ,прям всегда на чей нить срач попаду обязательно.И на пару тройку троллей.Сайт оправдывает свое название,причем в хорошем смысле слова,ну не могут кучка людей с плохим настроени...