голоса.

Автор
Опубликовано: 903 дня назад (20 июня 2014)
Настроение: "схлопотать финку под ребро"
0
Голосов: 2
да, они самые. голоса. как ангел и демон на плечах, шепчущие тебе в ухо, что нужно делать, будто у тебя нет собственных мозгов. я не знаю точное количество голосов в моей голове, но два из них однозначно доминируют. и я не знаю, какой из них мой. у них есть обличия. вернее, пол.
есть голос мужского пола, который больше всего напоминает мне здравый смысл. он всегда говорит мне, что на самом деле я вовсе зря накручиваю себе несуществующие проблемы и недостатки, что на самом деле я очень привлекательная, просто нужно выбраться из своей скорлупы и открыться людям. этот голос предлагает мне кусочек тёмного шоколада, когда мне особо погано, успокаивает меня, заставляет меня искать в гугле "100 причин не совершать самоубийство".
второй голос будто бы и вправду я. у него моё лицо, как будто я смотрю на своё озлобленное отражение в зеркале. он тоже по-своему прав. этот голос заставляет меня спать по 16 часов в день, выкручивать лезвие из точилки для карандашей, совать два пальца в рот, чтобы распрощаться с обедом. говорит, что как бы я ни старалась, я либо проживу таким овощем всю жизнь, либо рано или поздно сведу счёты с жизнью. говорит, что я никогда не буду достаточно хорошей для чего-либо/ кого-либо. говорит, что мои 54 килограмма при росте 160 см - это сплошной жир, а вовсе не нормальный вес. этот голос всегда меня обрывает. он спит по утрам и просыпается только к вечеру, чтобы пытать меня по ночам своими излюбленными методами.
я пыталась глушить один из голосов, но ничего не получалось. всё всегда возвращается на круги своя.

нет гармонии, нет стабильности, какое-то расщепление личности или чёртова шизофрения. всё бы ничего, но эти голоса полярно противоположные настолько, что меня по нескольку раз в день бросает то в кипящее масло, то во льды Антарктиды. то в глубокий и тёмный колодец, то обратно на землю, под тёплое солнце.
с этими голосами невозможно ужиться. я знаю, я пытаюсь.

Похожие записи:

Кто как борется с депрессией
Привет всем , кто здесь из Латвии ? Давайте общаться , подскажите кто как борется с депрессией ?
Замечательный пост
Так замечательно, настроение замечательное, все любимы, мир прекрасен, хочется жить, любить, бегать, говорить, идти, хочется все. Курсовую делать только не хочется, хотя.. Всем любви, мира и добра))
Комментарии (4)
Soldier Of Misfortune # 25 июня 2014 в 02:37
Я надеюсь, это вы образно про голоса? scratch Хотя первый голос вроде ничего так адекватный, мне бы не помешало, чтобы кто-нибудь меня так успокаивал.
Winter Soldier # 26 июня 2014 в 21:34
В голове, не наяву.
Ом Христос # 25 июня 2014 в 04:06
Я бы с тобой встретился чтобы нормально пообщаться. Но я в Москве, поэтому желаю удачи от души тебе, исцеления и любви, и принятия, типа.

http://pleer.com/search?q=Larger+than+life
sir Fisher # 25 июня 2014 в 04:58
Ага,я тоже под барбитурай всякое слышу. crazy