квартирный вопрос.

Автор
Опубликовано: 871 день назад (19 июля 2014)
+1
Голосов: 3
мы с мамой всегда переезжали с места на место. никакого чувства стабильности и места, которое можно было бы назвать "домом". матери-одиночке в нашем мире живётся довольно несладко. я понимала это с малых лет, не капризничала, не возмущалась. я привыкла воспринимать всё как должное и не рыпаться.
теперь они купили себе дом. они - это моя семья. мне всё ещё сложно назвать это "моей" семьёй. из моей семьи там только мама.
дом в селе. они всегда хотели свой собственный дом, с баней и огородом, как можно дальше от города. их мечта исполнилась.
они купили его, а потом сказали мне. со мной не советовались. я не особо огорчалась по этому поводу. покупать дом нужно было срочно, да и вся эта канитель меня практически не касалась. я всё равно не планирую там жить. только не я. только не в деревне. я там с ума сойду.
всё это означает переезд из съёмной квартиры. как только мы переехали туда, я начала гнить изнутри. именно здесь начался "большой кошмар". здесь я впервые влюбилась. здесь я придумала свой план суицида. здесь я начала себя резать. здесь мне практически всегда было плохо. какая-то особая атмосфера или что-то. но само место мне нравится. нравится вид с моего балкона. нравится смотреть, как садятся самолёты вдалеке. нравится сквозняк. двор. лифт. двухъярусная кровать. в этой квартире я потеряла вкус к жизни. но я не хочу её покидать.
мне придётся переехать к бабушке. с той квартирой отдельная история. аллергия на сантиметровый слой пыли (от которой мне предстоит избавиться).. но я рада крыше над головой и постели. больше ничего не нужно.
надеюсь, мама будет счастлива. у неё будет большая семья. у неё будет стабильность. думаю, она тоже этого всегда хотела. ей было бы проще без меня, но тут уж ничего не изменишь. она выучилась на ошибке, коей являюсь я. на этот раз она вряд ли вырастит суицидальных детей. я очень на это надеюсь.

Похожие записи:

вв
добро пожаловать в ужасные выходные. сначала хотела к знакомой на дачу поехать,в итоге надо было ехать на Лешину дачу.. а в итоге теперь никуда не еду. жизнь- боль
Скучаю
Вроде только сутки прошли, а я уже скучаю без него. Как будто у меня забрали частичку меня самой.
Комментарии (2)
Kiffy # 19 июля 2014 в 21:40
Странно, почему ты считаешь себя ошибкой?
Winter Soldier # 19 июля 2014 в 22:15
Стойкое ощущение, что меня здесь быть не должно.