не отходя от постельной темы.

Автор
Опубликовано: 926 дней назад (25 мая 2014)
Редактировалось: 1 раз — 30 мая 2014
Настроение: устала от усталости
Играет: Joy Division - New Dawn Fades
0
Голосов: 0
два дня подряд снится, как я вскрываю себе вены. сначала было чувство безысходности, потом радости, что всё наконец закончилось, ещё я удивлялась яркости алого цвета. но это всего лишь сны, в реальности мне не дают совершить задуманного обязательства перед мамой. увы и ах.
сплю я относительно хорошо, но вот ощущение, будто не высыпаюсь. ужасная усталость, ноги болят. провожу большую часть дня в кровати, но не могу заснуть. это начинает зверски раздражать. помимо шума в доме.

""

сегодня я проснулась с идентичной мыслью. я просто не знала, что я буду делать. я уже не говорю про свою жизнь, я не была уверена насчёт сегодняшнего дня. мне просто хотелось спать. и да, жить дальше...просто боязно. с этим страхом я заснула, с ним же и проснулась.

Похожие записи:

Женщины-причина всех бед
Эти отношения двойные,даже не двойные,а именно конкретно вторые меня убивают. убивают своей глупостью,нелепостью,какими-то невнятными чувствами,безумием и полным выносом меня из себя. Вчера объелся...
12
действительно - что я парюсь? я могу увидеть его в любой момент, если он дома. вебка на что? а реальные встречи ещё будут, если всё будет так же хорошо. переживу, в общем. а пока готовиться к завт...
Комментарии (4)
Lightful # 27 мая 2014 в 21:28
Утро это самое паршивое время. Часто я просыпаюсь с совершенно черной душой. С разлитым по всему мозгу и телу ощущением, как то, про которое картинка. В груди так мерзко, словно там завелась жаба. Или что-то умерло и гниет. Повторяю себе: "Когда-нибудь все это закончится".
Winter Soldier # 30 мая 2014 в 06:34
Мне как-то дали совет, мол, ты просто подожди пока это пройдёт. Вот мы с вами, видимо, и ждём.
Soldier Of Fortune # 29 мая 2014 в 01:51
я просто не знала, что я буду делать. я уже не говорю про свою жизнь, я не была уверена насчёт сегодняшнего дня. мне просто хотелось спать.
Я часто испытываю подобное состояние неопределенности. Тут главное не сидеть без дела. Депрессия и лень вообще сильно связаны и способны усиливать друг друга (такой вот порочный круг). Но я заметил, что если с утра не разлёживаться, а перебороть себя , сразу же встать и начать что-либо усердно делать, то эмоциональное состояние спустя некоторое время значительно изменяется в лучшую сторону и сохраняется таким на протяжении всего дня. Наверное, это происходит из-за ощущения собственной силы воли. Естественно на следующий день приходится снова делать усилие над собой, но раз за разом это даётся всё легче (иногда правда накатывает с новой силой, но это не надолго). Лучше всего накануне составлять список дел, которые необходимо выполнить сегодня и обязательно придерживаться намеченного плана. Я вот даже стал жалеть, что со 2 курса начал забивать на учебу в универе, из-за этого я так и обленел. Ксати, оправдывал я своё раздолбайство именно депрессией и утратой смысла в жизни (только недавно осознал , что не надо было так делать). А надо было хотя бы понемногу, но постоянно себя нагружать. А во время каникул конечно надо было мне не спать до обеда и остальное время валять дурака, а устраиваться работать. Большие объемы свободного времени способствовали развитию лени, безволия и депрессии. Я просто начинал уставать от безделия, но и не заставлял себя что-либо сделать. "Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает". Так что, Winter Soldier, не повторяйте моих ошибок, старайтесь себя чем-нибудь занять. Не тратьте время впустую. Попробуйте в этом году поступить куда-нибудь или устройтесь работать. Естественно ощущение бессмысленности всего и депрессия сразу просто так никуда не денутся, но если ничего не делать и только заниматься самокопанием, лучше уж точно не станет.
Winter Soldier # 30 мая 2014 в 06:33
Я всё это прекрасно понимаю, и планирую устроиться на работу как можно скорее. Дело в том, что даже когда у меня есть хоть какая-то толика мотивации, у меня исчезает вся энергия, у меня просто нет сил, чтобы делать то, что, допустим, нравится. Это бывает не всегда, но каждый раз заставляет меня чувствовать вину.