10.12.12

Автор
Опубликовано: 1462 дня назад (10 декабря 2012)
Настроение: Плохое
+2
Голосов: 2
Ровно два дня, как не созванивались с А.
Позвонила по объявлению о вакансии контент-менеджера, с 11.00 до 16.00, 1000 грн в месяц. 2 раза сказала что подъеду через пару часов. Звонила в начале первого, приехала в 15.20. Ну да, моя вина. Чья же еще. Почему бы не предупредить, что могут уехать? Приехала, позвонила. Говорят: "Ну вы же сказали час-полтора, а сейчас половина четвертого. Мы отошли. Будем подъезжать, позвоним". Я подождала больше часа. Сорвала пару объявлений о работе в офисе. Позвонила по одному - никто не отвечает. Шел дождь, было холодно... Позвонила Полине, она сказала, что через 15 минут перезвонит. Тишина. Замечательно. Позвонила мама, сказала ей, что поехала в офис. Началось: "Куда? Зачем? Да ты еще влипнешь куда-то! Зачем тебе это нужно? Давай домой, чтоб я не волновалась!" Боже... Чтоб она не волновалась...
Разболелась спина... Я бродила и искала конечную остановку маршрутки... Спросила дорогу у какой-то женщины. Очередь не выстояла - поехала стоя. Как водится, на дороге была авария, мы ехали вечность... Хотелось уже выть просто.
Купила Новопассит и немного мелочей для художки. Юля не звонит и не пишет. Надеюсь, завтра встретимся в художке. И я соберу сопли в кулак и произведу впечатление веселого, общительного, хорошего друга.
Пришла, написала сестре. Рассказала, как прошло. Хотела позвонить, она не взяла трубку. Написала, мол, лучше пиши. Спрашиваю, чего не хочет созваниваться. И тут что-то со скайпом случилось. Звук сообщения есть, а сами сообщения не видно. В общем, отстой.
Что-то с легкими... Или с бронхами, кто его там знает. Я их как будто все время чувствую, горло немного болит. Еще под дождем сегодня прогулялась. Романтика, мать ее.
Плохо....

Похожие записи:

почему так
почему то, к чему стремишься, пытаешься изо всех сил добиться и ты уже вот-вот на финиш пришел, и тут все рушится, все твои усилия были напрасны, все действия напрасны, все пустозвон. а ты не тольк...
Истину глаголю:)
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.
Комментарии (1)
Дёня # 10 декабря 2012 в 22:54
насыщенно всё прошло.