16 декабря 2013

Автор
Опубликовано: 1084 дня назад (16 декабря 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний 16 декабря 2013
0
Голосов: 0
Почему всем нужно быть кому-то нужными? Вот у меня никогда такой потребности не было. Нет, если попросят - помогу, но изворачиваться, чтобы "стать нужной"... бред какой-то. Может, они просто прикрывают тщеславие таким предлогом? Типа, "вот бы нашёлся идиот, который будет мной восхищаться"?
Знаете, я вот думаю и всё больше убеждаюсь, что мне сломали жизнь еще в детстве. Я ведь не только на войну с мечом хотела Х) я хотела стать кинологом. Любимые книги - о собаках. Коллекция игрушечных собак. Да что там, я пару лет играла в собаку. Сейчас я физически хилик и собаку уже не очень хочу. Но хочу кошку. Не понимаю, почему у меня не хватило смелости просто взять и принести кого-то. Нет, однажды я принесла хомячиху. Беременную. Она меня покусала, и я ее вернула. Раньше я боялась, что животное выкинут в подъезд, но сейчас знаю, что не буду так уж переживать (скорее всего - просто пристрою к куратору, если уж будет скандал-катастрофа). Хотя нет, буду переживать, конечно...но дело не в этом. У меня есть собственная комната с выходом в коридор, я могу поставить все причиндалы прямо в комнате...я предлагала взять животное на передержку...не верю, что она будет его за две двери чуять!.. Могу мыть спец.шампунем...после которого даже аллергики ничего не чуят. Но ма каждый раз придумывает железный аргумент. А то, что у меня уже психика ни бум-бум и мне хочется котенка, ее не волнует. Вот чтО делать. Ну не гробиться же на работе ради квартиры. Я и не хочу жить отдельно. Лучше, когда стирка-глажка-готовка сразу на всех. Серьезно, когда остаюсь дома одна на неск.дней, только и делаю, что мою посуду! Хотя ем не так уж много.
Всё, что угодно, кроме того, что мне на самом деле надо. Никакой поддержки...

Похожие записи:

Любовь в 15 лет
Прочитала у zorra "Способность любить" http://www.mneploho.net/blogs/mysli-vsluh-ot-ilki-generala-ot-infanterii/sposobnost-lyubit-ili-kak-pravilno-gotovit-rassolnik.html#c что она может з...
утро
Как же я устала мое состояние описывает отлично эта картинка
Комментарии (2)
valokhankin # 16 декабря 2013 в 10:47
У каждого свои причины, чтобы быть нужным. Долго перечислять, и лень:)
Тебе это зачем?

Ломаное в детстве можно залечить и подлатать, а дальше создавать свое. А прошлое оставить в прошлом. Абрахама Маслоу тоже не любили оба родителя, и в школе гнобили. Это не помешало ему стать известным ученым, создать целое новое направление в науке и написать книги, по которым до сих пор обучаются многие специалисты в области человеческих отношений.
Было бы желание.
Мия Ринальди # 16 декабря 2013 в 10:55
Хочу няшку.

Просто, может, это было моим призванием...