Инь и Янь

Автор
Опубликовано: 1273 дня назад (14 июня 2013)
Настроение: Беспокойство
Играет: Океан Ельзи - Я на небі був
+4
Голосов: 4
Есть у меня лучшая подруга, которую я очень люблю, несомненно. Мы с ней с детства дружим, всегда вместе, не разлей вода. Только в последнее время меня душит наша дружба. Не знаю как передать словами это чувство, ощущение тягости что-ли. Наши интересы расходятся, ей хочется безотрывно тусить, гулять, чтобы было, что вспомнить - ее девиз. Я не против такого образа жизни. Иногда мне тоже хочется именно таких развлечений, но в тоже время я люблю почитать книги, сходить на тренировки, посетить какие-то дополнительные занятия, посидеть дома, глянуть фильм и так далее. Хочется немного накопить, посмотреть страну, экскурсии. Занудно конечно, но мне это нужно. И я всем я могу рассказать и объяснить свою точку зрения и пусть меня считают кем хотят, главное что мне удобно, но ей я доказать и аргументировать ничего не могу, прям руки опускаются. Бывает аж до слез доводит. А ее обижать, критикуя ее образ мышления, не могу. Я люблю ее такой и не хочу переделывать. Мне нравится выбираться из своего продуманного, спокойного окружения в ее фонтан жизни, эмоций и гулянок. Только я не люблю когда меня в этот фонтан за шкварки тянут. Иногда мы с ней говорим по душам, я ей расскажу что-то наболевшее, так она потом год мне это вспоминать будет, мол странная ты. Говоришь одно, делаешь другое, но наверное такая я и есть. НЕ люблю шумихи, хоть иногда хочется аж до одури окунуться в водоворот спонтанности. Одной, двух таких вылазок мне вполне хватает для дальнейшего спокойного существования. Вот теперь и мучаюсь, то ли мне меняться и вправду, то ли еще будет.

Похожие записи:

Всё вернётся...
Я каждый божий день молюсь,чтобы это закончилось.Чтобы ещё раз не пережить этот кошмар.Я намеренно не вспоминаю всё хорошее,что было.Я пытаюсь помнить только ту боль,отчаяние и ненужность,которую я...
Девиз!
Недавно предумала девиз мне и моей семье: "Если где-то есть гавно, мы наступим все равно!"УРА!!!!
Теги: подруга
Комментарии (3)
Медуза # 14 июня 2013 в 12:56
Вовсе не занудно. Вы конструктивно развиваетесь. А ваша дружба начинает потихоньку себя изживать. Вы вырастаете из дружбы с этим человеком. Такое бывает. С возрастом интересы меняются и пути расходятся. Надо просто постепенно отпускать. Придут другие друзья.
yanusinka # 17 июня 2013 в 16:58
Спасибо, за вашу точку зрения. Сейчас мне действительно необходим свежий взгляд, так сказать со стороны. Потому что сама с собой, я уже запуталась.
Ilka, генерал от инфантерии # 17 июня 2013 в 17:07
А мне всегда было очень трудно впускать в свою жизнь новых людей.
Я очень привязана к прошлому. К людям из прошлого.
Новое, наверное, хорошо. Но без прошлого настоящее - как часть, а не целое...