4 года

Автор
Опубликовано: 1007 дней назад ( 9 марта 2014)
Редактировалось: 1 раз — 9 марта 2014
0
Голосов: 0
Еще как минимум 4 года я буду ждать тебя, жить в судорожном предвкушении весны, твоего приезда. Еще 4 года, из которых как минимум 2 месяца я буду засыпать с тобой, засыпать в страхе, что может быть завтра ты меня оставишь, может быть завтра я проснусь одна. Ты никогда не сообщаешь дату своего вылета. Ты очень жестокий человек, ты не говорил, что будет так сложно, ты никогда не говорил, что будет тяжело. Я и представить тогда не могла на что же я подписываюсь, на что согласилась. Нет ничего хуже ожидания, оно делает меня сильнее.


Вчера я застелила свои любимые простыни, на которых мы с тобой спали, я помню все. Уже 4 часа дня, а я еще вспоминаю, каждое прикосновение, как дуновение ветра в моей фантазии, и только нежный лучь солнца пробрался через тонкое полотно штор к моей щеке, я вспомнила твой поцелуй. Мне сдесь одиноко.


09.03.14
Раз, два, три.. Я все еще жду твоего звонка.

Похожие записи:

Весна.
на улице +10. в обед на солнечной стороне градусник показал +20. Вчера уже заметили свежую зеленую травку и такие толстенные почки, вот вот и прорвет. Верба уже вскрылась и мохнанитится белыми бара...
Душные
Какие же тут некоторые душные. Все такие правильные, все такие неземные, аж противно
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!