P.S.не такая.

Автор
Опубликовано: 1301 день назад (16 мая 2013)
+4
Голосов: 10
Жертвы Интернета и табачной продукции. Живущие сегодняшним днем и не знающие, что с ними будет завтра. У них нет будущего, они его разбили.
Мы подростки 21 века.
Если в 20 веке боялись серийных убийц, то в 21 веке все боятся нас. У нас наш мир, где нет денег, нет домофона, мы все привыкли вышибать железную дверь с ноги.
…бессонница
Сидим в Интернете
Интернет-зависимость, романтическое слово, ему не хватает мундштука и длинной сигареты.
Глупые.
Пьем энергетики, дешевые слабоалкогольные коктейли, пиво в 14 лет(хах какое на[*цензура*] пиво водку с горла залпом без закусона малая 12 летна моих глазах). И каждый говорит что жрет таблетки, хотя пробовал LSD только раз. Мы все такие крутые, что блюем в туалете на день рождения.
В 40-х Sex, Beer and Rock’n'Roll
В 90-х Sex, Drugs and Rock’n'Roll
А что придумаем мы?
Подлые твари, завидуем Лизе из 11 класса потому, что у нее личный водитель, частный дом и красивые шмотки. А мы-дети подземелья, едем на метро туда, обратно, туда, обратно…
На подсознательном уровне мы все Rock звезды, мы все такие пафосные, от нас так вкусно пахнет духами, мы любим умные фразы и умные книги.
Падонки и ублюдки.
Фраза «один за всех и все за одного» с нами не прокатит, каждый сам за себя.
В 15 трахаемся со всем, что передвигается, и то не во всех случаях с тем, что передвигается. Никогда не задавались вопросом, а что делали наши родители в 15? Играли в куклы, и то одна кукла приходилась на одного из сотни.
Сопливые дебилы.
Придумали ЭМО. Это так круто, теперь они не просто подростки, теперь они ЭМО: плачут, ноют, носят черно-розовые шмотки и их теперь не называют плаксами, их называют ЭМО.
Мы любим ИНДАСТРИАЛ и ИНДИИ, а сами не прочь послушать Хим и Бритни. Но надо же как-то выпендриться и сказать такие красивые неординарные слова: «Я слушаю ИНДАСТРИАЛ»
Мы подростки 21 века.
Девочки, влюбленные в анорексичных мальчиков с тоненькими ножками; мальчики, влюбленные в мальчиков; мальчики, похожие на девочек. Когда старенькая бабушка нас перепутала с противоположным полом, мы с такой гордостью рассказываем об этом друзьям!
Влюбленные в отражение в зеркале и в мальчика на фотографии из Интернета. В душе каждый мечтает о пластике, но никогда не решится на этот шаг. Мы так зависимы независимостью. И мы любим Лондон потому, что звучит красиво, дождливо и музыкально. Мы — пропаганда нестандартности и индивидуальности, такие сильные фальшивки.
В душЕ слабые, нуждающиеся в ком-то, в дУше часами и почему-то не мастурбируем. Замкнутые в себе, ведь если откроемся, нас никто не поймет, нас никому не жалко, нас ненавидят и не ставят в пример младшей сестре.
Мы такие странные и красивые, задумчивые, умные, глупые и иногда наивные, мы летаем во сне и в жизни. Мы подростки 21 века, мы боль, хрупкость и лживая уверенность.

Похожие записи:

P.S.не такая.
Так прикольно смотреть на подростков и школьников, которые корчат из себя "крутых", пьют, курят, матерятся через слово, но в 21:00 им нужно быть дома, потому что мама так сказала!
P.S.не такая.
Подростки: существа, которые еще не догадываются, что в один прекрасный день они будут знать о жизни так же мало, как их родители.
Комментарии (5)
adelia # 16 мая 2013 в 18:19
И что самое главное - это те, кто пишет вот такие разоблачительные опусы про свое поколение. Хотя вот... не думала, что кто-то еще помнит про эмо. о.О У нас они все вымерли, кажется, или перешли в к-поп фанатство, или выросли и разъехались по институтам... или еще что. А так в чем-то схоже с моими рассуждениями, во многом правда, но, впрочем, такие мысли никому не нужны обычно. Это как данность просто.
и что, что не такая. # 16 мая 2013 в 18:24
может и так.
13 # 16 мая 2013 в 20:06
Интересный взгляд. Какая то романтика в мире максимализма и быдло-пьянок. Мой отец тоже сексом занимался в 15.
Ася # 16 мая 2013 в 22:14
Очень похоже на правду. Только не все такие. Не все.
Simba # 20 мая 2013 в 10:20
О Готтен...как же любят подростки бросаться подобными фразами..так все пафосно..так все позерски.."Да, я стерва, и мне класть на вас" - гордо строчит какая-нибудь школолошка с румяными щечками, сидящая в классе ниже травы-тише воды...А уж россказни про наркоту, бухло, трахи и клубы из уст тех, кому знакомо все это разве что по сериалу "Молокососы"...Да... именно "Молокососами" отдают все эти душещипательные подростковые этюды...Бредово...Не нюхали пороха, а уже ордена на грудь вешают...Смешно же...Сидя за компом сутками строчить о чем-то знакомым понаслышке или по киношке...
А если разобраться так...ну да..сейчас все стремления какие-то приземленные...идеалы сомнительные...зато талантом и гениальностью мнит себя каждый первый, вряд ли способный без ошибок написать эти самые слова...
Вот вроде бы возможностей у детей появилось куда больше...Делай-не хочу...Ан нет..не во благо эти возможности пошли...
Странно так....вот я родился на стыке 80х и 90х , в 89 г...и мое поколение совершенно другое...нет не то..чтобы ни разу ничего не пробовали в свои 14-16 и ни разу ни о какой примитивщине не помышляли...Было дело...все мнили себя рок-старами..Хотя нет...не мнили...стремились ими стать..Да хрен со всем этим...Просто как-то содержательнее что ли были...Меньше позерства..меньше дешевой демонстративности...
так же проходили через разные субкультуры...Тех же ХИМ (несправледливо упомянутых рядом с Бритни) слушали...те же пирсинги делали...те же сигареты курили...Но...было что-то большее...Этим всем добром мир не ограничивался...и да...что такое книги мы знали...и даже в библиотеках бывали...а сейчас и интернеты тебе всякие и гаджеты...Вот только ни в коня корм...
Хотя...опять таки не все такие...бывают исключения...Это радует)