Великий диктатор

Автор
Опубликовано: 1061 день назад (15 января 2014)
0
Голосов: 0


"Простите, но я не хочу быть императором, это не моя цель. Я не хочу никем править и никого завоёвывать, я хочу всем помогать: евреям, обездоленным, чёрным и белым.

Мы созданы, чтобы помогать друг-другу, это цель каждого человека. Мы должны радоваться человеческому счастью, а не наживаться на страдании. Мы не должны ненавидеть друг-друга, в этом мире найдётся место для каждого, наша Земля необъятна, она накормит каждого. Мы можем жить свободно и счастливо, но забыли как это делается. Человеческие души отравлены жадностью, мир полон ненависти, которая толкает нас на кровавый путь!..."

"...Мы изобрели быстроходные машины, но заперли в них свои души, изобретения не принесли нам желаемого богатства, наши знания превратили нас в циников, ум сделал нас злыми и жестокими. Мы слишком много думаем и слишком мало чувствуем. Мы нуждаемся не в открытиях, а в простой человечности, не в развитом уме, но в доброте и чуткости, без которых наша жизнь превратится в жестокую бессмысленную трату времени.

Нас сблизили самолёты и радио, которые должны стать средствами вселенской дружбы и пробуждать в нас доброту. Сейчас нас слышит весь мир, миллионы отчаявшихся мужчин, женщин и детей ставших жертвами системы, которая превращает человеческую жизнь в пытку и лишает невинных свободы.

И я говорю тем, кто меня слышит: не отчаивайтесь, мы преодолеем эту жестокость, жадность и злость тех кто боится и препятствует человеческому прогрессу.

Ненависть пройдёт, диктаторов не станет, а их власть перейдёт в руки простых людей. Покуда живёт человек, свобода не умрёт!

Солдаты, не подчиняйтесь жестокости! Тем, кто вам презирает и обращает в своих рабов, внушая как нужно жить, как нужно думать и что чувствовать, кто относится к вам как к скоту и использует как пушечное мясо, не отдавайте себя в руки этих злодеев, этих роботов с механическим сердцем и разумом! Вы не роботы, вы не скоты, вы — люди! И в вас живёт любовь к человечеству, вы не должны его ненавидеть. Ненависть неестественна для человека.

Солдаты! Не боритесь за рабство, сражайтесь за свободу! Святой Лука говорил: «В душе каждого есть Царство Божие»! Не у одного! Не у отдельной группы, у всех людей, у всех вас! У всех есть власть! Власть, чтобы сделать открытие! Власть, чтобы сделать других счастливыми и превратить жизнь в прекрасное приключение! Во имя демократии воспользуйтесь этой властью! Объединяйтесь и сражайтесь за новый мир, справедливый, в котором у каждого будет возможность трудиться. Где у молодых будет будущее, а у пожилых стабильность! Обещая всё это к власти пришли негодяи, но они нам солгали, они не выполнили обещаний! Никогда не выполнят! Диктаторы порабощают людей, так будем же бороться, чтобы эти обещания исполнились! Чтобы мир стал свободным, чтобы не было национальных границ, не было жадности, ненависти и нетерпимости! Давайте бороться за разумный мир, в котором наука и прогресс будут залогами всеобщего счастья!

Солдаты! Во имя демократии сплотитесь!!!"

Похожие записи:

Фальшивый мир.
Пролог. «... И за спиной ножи держа,они гуляли не спеша...» Каждый видит этот мир,по-своему. Я например вижу лишь шаблонность и занудство. Знаете,я ведь совсем не выношу шумных компаний,но так бы...
Туда где небо
Здравствуй Вселенная Благодарю тебя за все что есть в моей жизни. Я верю в то,что все события для блага,все уроки не зря, помоги мне сделать правильные выводы и научится радоваться жизни как в детс...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!