ну а вы как думаете

Автор
Опубликовано: 418 дней назад (13 октября 2015)
Редактировалось: 4 раза — последний 19 октября 2015
+5
Голосов: 7
не хочу больше работать в сетевых магазинах. надоело всё это воровство,люди не брезгуют даже за 30 руб взять и украсть армотизатор для машин. а эти акции.........то на парфюм,то на носки,а люди думаю что на всё,а потом мозг выносят,почему на это нет.

а эти личные продажи. Бог ты мой. это ж как надо растолкать вежливо всех чтоб заработать и наработать. ммммммммлллллллллллииииииииииииииннннннннннн.............. я только одном магазине видела что следят за этим,кто показал,рассказал и реально продал,а кто влезает или ворует чужую продажу и кому за это по попе .
.
недавно помню объясняю что значок скидка у нас -это значит что товар по сниженной цене,а скидка у нас и давай перечислять,та еще больше наезжать. сегодня женщина наезжать начала на меня, почему значок скидка, я ей отвечаю, что этот товар по сниженной цене, а скидки на парфюм, косметику и крема. нет она опять свое. я отвечаю что на тот товар, что она принесла скидка будет 15 числа, спокойно. она не унимается, почему мы не убираем этот долбанный листок со скидкой.

вмешалась управляющая, ей тоже досталось, когда женщина выходила она психанула и говорит что мы все обманщики и се такое, хотя мы при входе всем говорим на что именно у нас скидки.

итог. досталось мне от управляющей, она сказала что я не знаю элементарные вещи (про ценники со скидкой), тетка наехала, а бежать за управляющей и говорить ,,.я ей говорила, я всё знаю,, не стала. во-первых в тот момент наплевала, во-вторых не видела потом смысла. итак срок моей работы заканчивается.

этот тайны покупатель,вообще хуже фашиста. недавно пришло письмо,что один магазин набрал 60 процентов. в письме писано,что продавец этого тайника чуть ли не облизал,а показатель низкий,так как кто-то(один только работник) разговаривал со знакомым вместо того чтобы работать,у кого бейдж не тот............

Похожие записи:

Грусти пост
Каждый раз, когда ты подносишь руки к сушилке для рук и она не работает, задумайся - возможно, с аппаратом все в порядке, просто... тебя нет? (с)
****
Привет! Я так тоскую по тебе! Скучаю! /нет, удаляю/ Привет! Ты как? Я просто погибаю!! /снова удаляю/ Ну как ты там? Мне без тебя ужасно! /не так, напрасно, уж лучше по другому/ Приедешь в гости? К...
Комментарии (13)
Цой # 12 октября 2015 в 00:41
меняй сферу деятельности.
Себастьян Баг # 12 октября 2015 в 00:44
Маркетинг - какоето пошлое слово))
Merinda Gordon # 12 октября 2015 в 23:39
кто то умеет в такой системе работать.
ты либо так и не научилась,либо не по твоему темпераменту,а соответственно не твое место,то меняй.
~^~ # 13 октября 2015 в 13:42
менеджер идиот, крепись, сейчас таких руководящих в каждой второй фирме
not relevant # 13 октября 2015 в 22:36
знакомо..) был опыт поработать в подобной системе.. сетях... это просто мерзко всё для меня... Искренне желаю тебе подыскать что нибудь другое c5352d96be90
skazo4ka # 13 октября 2015 в 22:42
спасибо за теплые слова.
одна вообще написала что у меня нет профессионального образования (оно у меня как раз есть) и ничего не умеющий человек (вот как с этого текста можно это понять?).
not relevant # 13 октября 2015 в 23:00
да забей на то, что кто говорит.. . оно понятно, зачем люди говорят подобное...

цель оправдывает средства(эту работу)?
skazo4ka # 13 октября 2015 в 23:05
цель была найти хоть какую работу ибо было тяжко,ныне финансово получше.да и запись в трудовой есть.
skazo4ka # 13 октября 2015 в 23:06
можно сказать оно себя исчерпало.
not relevant # 13 октября 2015 в 23:17
ну и всё, уходи с этого гадюшника... а в сетях, как я считаю, не может быть иначе... пробуй что нибудь другое...
not relevant # 13 октября 2015 в 23:20
на то они и СЕТИ))) сети душ человеческих, блин)
voedviav # 15 октября 2015 в 15:59
Письма такие рассылаются во все без исключения магазины сети. Обычный управленческий ход из серии "разделяй и властвуй". Цель этого хода - спровоцировать грызню внутри каждого отдельно взятого магазина и между разными магазинами одной сети, заставить "идти по трупам" и "грызть соседу глотку". Так управлять проще, да и стукачей, опять же, плодится много, есть вся информация о том, что происходит в магазине. Сполчённые коллективы сейчас никому не нужны, эдак самих манагеров нах скинут и придут работать на их место те, у кого есть головы, мозги и способности.
Перец # 19 октября 2015 в 12:13
Есть такие фирмы, где работники как пауки в банке. Но ведь работают там как-то люди... Наверное, кому-то нравится.