Generation П

Автор
Опубликовано: 1541 день назад (20 сентября 2012)
Настроение: Ужасное
Играет: Агата кристи - Эпилог
+3
Голосов: 5
Generation П или поколение P. То что так описывал Пелевин. Но не все рассказал Пелевин в своей книги.
Мир изменился в один миг. Больше не существует понятия как "Ухаживание". Множество книг изданно,и затрагивают тему "Как соблазнить девушку за 3 часа" или "Как раскрутить парня на деньги". Молодое поколение выбирает ягуар,пиво, и сторонние связи. Даже если встречаются. Введено понятие как дружеский секс,секс с парнем и другом. Самое сокровенное больше не доверяют второй половинке. Думают одно, говорят другое, а делают третье. Не говворя о том что литература о половом воспитании расчитана на детей 10-13 лет.
И вот этот коктейль можно встретить в нашей жизни. Спрашивается, зачем тогда любить ? Нет, я ни в коем случае не обобщаю.Слава богу, что остались здравомыслящие люди. Но их становится мало, под давлением общества.

Похожие записи:

На улице осень...
На улице осень, холодно и дождь, настроение у меня точно не весеннее, срочно надо с этим что-то делать. 1. Позавтракать) 2. Одеться потеплее) 3. Побаловать себя приятными мелочами) 4. Ну или про...
Охохо.
В джинсах и в футболке я еще в море не купалась. И с пирса не прыгала :D
Комментарии (20)
Violence # 20 сентября 2012 в 13:32
Да к сожалению реальность такова, но, к счастью есть любовь и в любом человеке заложена программа любить и быть любимым, поэтому рано или поздно, она берет верх и человек понимает, что вся эта гульба и разврат ему не нужны. Жаль, что уровень культуры и ценностей падает, но я все еще верю в "любовь спасет мир")))
Темный Образец ^_^ # 20 сентября 2012 в 13:33
Эх, твои слова, да в богу уши)
Я тоже кстати в это верю)
voedviav # 20 сентября 2012 в 14:16
Разные люди любят по-разному. И для многих гульба и разврат - и есть олицетворение и проявление любви. Только не к тому, с кем живёшь, а к тому, кого любишь. Вот и получается - живём и рожаем детей с одними, любимся с другими, да и так просто - с третьими.
Besouro Mestre # 20 сентября 2012 в 13:41
как-то ребята не в обиду, но нужно же уметь даже за пепси и сексом черт-знает-с-кем иногда видеть и человека. А человек не изменился, сколько ему пепси не пей. Сколько ему распутничать он все же человек. Не все, но есть такие. И их очень много. Человеколюбию не повод уступать если вам не нравится поколение П )
Темный Образец ^_^ # 20 сентября 2012 в 13:52
Согласен. Просто все это наслоилось, что жуть. Непонятно где любовь а где сильная страсть
Besouro Mestre # 20 сентября 2012 в 13:54
А никому не понятно. Даже писателю Виктору Гюго, Шекспиру и другим светлым головам. Они пытались понять, но ни один из них не сказал - "всему виной поколение П". ))) Это великая тайна - существует ли любовь и если да, то где она. И если ее нет то ПОЧЕМУ. Ищите )))
Темный Образец ^_^ # 20 сентября 2012 в 13:57
Заметьте, я не сказал что во всем виновато поколение пи. Просто согласитесь, практически невозможно найти свою половинку там, где в порядок вещей входят вранье. По крайней мере пока найдешь любовь, в неё перестанешь верить
Besouro Mestre # 20 сентября 2012 в 14:05
Даже если перестаешь в нее верить это не значит что не можешь сам испытывать хорошее, честное чувство. Мы все в какой-то мере пособники зла и вранья. Кто-то об этом знает, кто-то нет. Наша задача - выращивать цветы в г...не, то есть в поколении П найти собственно себя. "Блаженны не видевшие, но уверовавшие" как говорил Христос. Хотя я сам не верю в любовь как нечто "высшее". Но это мне поверь не мешает испытывать ее временами )
Темный Образец ^_^ # 20 сентября 2012 в 14:11
Согласен. Просто это как эффект огня. Обжегся пару раз, и потом не хочешь подпускать.
Да и потом г..но отличное удобрение. Равносильно "Делай добро из зла потому что его больше не из чего сделать" В любом случае ещё не все потерянно.
Ли # 20 сентября 2012 в 14:11
Вспомнился фильм сразу
ТАМАРИНКА # 20 сентября 2012 в 14:58
кроме того,что таких людей все меньше и меньше... им очень тяжело.. если ты искренне относишься к человеку,очень высока вероятность,что тебя используют... отсюда больно,обидно и рано или поздно становишься таким же как и все(((
voedviav # 20 сентября 2012 в 15:01
По крайней мере натягиваешь такую маску.
ТАМАРИНКА # 20 сентября 2012 в 15:53
ну да.. ты на самом деле прав... иногда кажется.что все.. больше никогда и никого не пушу в свое бедное истрепанное сердечко,что больше никогда и никому не позволю гадить себе в душу.. но.. до первого чувства влюбленности (так скажем)
Cherry # 20 сентября 2012 в 16:15
Ты главное сам оставайся здравомыслящим не смотря на влияние общества!
//// # 20 сентября 2012 в 16:46
Автор Над чем стебётесь? Что вам в этом мире не нравится?
Вы делите людей на здравомыслящих и не здравомыслящих. Тогда вопрос, в чём здравомыслие? Где то мерило когда мы можем сказать, этот человек поступает правильно, а этот нет? Думает правильно, а этот нет? Это не разумно.
Разумно осуждать то, когда есть связь с отрицательными последствиями. Принимать наркотики не разумно. Наркоманы дольше 10 лет не живут.

Что плохого в дружеском сексе? Что плохого в соблазне девушки за 3 часа? Что плохого в том, что мы не доверяем сокровенного?

На фоне такого здравомыслия появляются этакий народец праведников, которые любые отношения сводят к любви. Иные отношения (дружеский секс) переводят в категорию отношений где отсутствует здравый смысл. Животные, не знающие ничего человеческого.

Общался тут с одной. Она говорит, нормальный мужчина это тот мужчина, который любит. По её умонастроению все остальные быдло (Мужчины не нормальные) Этож абсурд.

Любовь, а именно эта основа взята за здравомыслие, вещь во 1 приходящая. И она приходит неизвестно когда в 18, 25, 35. Если ты никого не полюбил, то твои отношения получаются, не здоровы? Ты получается больной?

Ещё раз акцентирую внимание и назову подобные тезисы здравомыслия бредом, заблуждением переходящим от поколения в поколение.

Отношения там, где любовные отношения и там где дружеских секс - понятия разные, как яблоко и апельсин. Это разновидности отношений и сравнивать их, осуждать – глупо. Если ты хочешь есть, ты будешь есть любой фрукт. А Любовь? Придёт со временем.
//// # 20 сентября 2012 в 17:24
На фоне такого здравомыслия появляются этакий народец праведников, которые любые отношения сводят к любви. Иные отношения (дружеский секс) переводят в категорию отношений где отсутствует здравый смысл. Животные, не знающие ничего человеческого.

В обществе начинает витать миф отношений любви. Люди сами начинают усложнять друг другу жизнь. Женщины лгут, что отношения строятся только по любви. Оправдывают себя. Врут тк. количество партнёров просто исключает это понятие. Эти праведники (здравомыслящие) занимаются тем, обесценивают это слово. Мужчины лгут, что любят, чтобы добиться расположение женщины. Отсюда все проблемы, ссоры, несчастья.

Провожу аналогию. Там где дружеский секс, там всё открыто. Люди не скрывают своего отношения. Эти отношения чисты и гораздо светлее тех, которые вы пытаетесь пропагандировать. Дружба, я бы сказал просто, отношения между м и ж., это тоже чувства, это тоже привязанность, но по силе гораздо меньше чем любовь, но эти отношения тоже тёплые, тоже человеческие, если нет постоянной смены партнёров.
Темный Образец ^_^ # 20 сентября 2012 в 20:51
А вот тут ты не прав. Я не проповедую ничего такого. Я просто выражаю свое мнение на происходящие. Хорошо, скажи что хорошего в дружеском сексе ? Что хорошего в сексе на стороне ? Что хорошего в соблазнение девушки за 3 часа ? Потешить свою самооценку ? И я говорю о том, что нам будет труднее чем нашим потомкам, в плане отношений. А насчет фрукта тут я тоже не согласен. Например Я бы рушить отношения из за одного раза прелюбодействия не стал бы.
plomba # 20 сентября 2012 в 18:20
я считаю что любовь слишком зыбкая субстанция чтобы на нее возлагать такие надежды, я верю в совокупность сильных крепких чувств, которые намного надежней выветриваемого понятия: нежность, верность, уважение, страсть, привязанность, благодарность,доверие, удовлетворение, спокойствие. сострадание, эйфория, ласка, блаженство. Все эти понятия в совокупности делают отношения полноценными.
Александра # 21 сентября 2012 в 00:35
Я сейчас прм разрыдаюсь. Автор, хорош ныть над несовершенным устройством мироздания. Добро пожаловать в мир взрослых дядей и тетей.
Темный Образец ^_^ # 21 сентября 2012 в 13:40
Уж поверь, если бы я ныл, то я бы написал по другому. Я выражаю свою точку зрения на проблему.
P.S. Я в этом мире уже давно)