0 RSS-лента RSS-лента

Печаль.

Автор блога: anonymous
Ах, как все бесит.
Да-да, все ужасно бесит.
Меня бесит школа. Ходить в нее рано утром. Сидеть на уроках. Но если это терпимо и просто капризы школоты, то я ненавижу одноклассников. Они все такие лживые. Ненавижу своих друзей. Они подлые и жестокие. Не упустят случая поиздеваться. Ненавижу свою одну-единственную лучшую подругу. Она хуже всех их вместе. Предавала не раз. Обманывала. Издевалась, не без публики. На это всегда есть время, как и на разговор о ее многочисленных кавалерах, которые "были безума" от нее. А вот о моих проблемах она не хочет говорить - отвечает коротко и ясно - ничем помочь не могу, извини. Вот я никому не нравилась и не нравлюсь - хотя я и посимпатичней ее буду. Просто я как бы застенчивая. Но видимо, этого никто не ценит. И не только среди мужской части класса, подружка вообще очень популярна в школе. А я нет. Да и учеба хромает. Я умнее ее(постараюсь без скромностей), люблю читать и очень много. Но тем не менее, она все время превосходит меня в оценках по школьных предметам! КАК, БЛЯТЬ? Мы обе отличницы, но я, опять же, хуже. Плюс, я хорошо рисую и знаю биология и химию. Но есть такая ТУПАЯ ОВЦА, КОТОРАЯ ВСЕ ДОСКОНАЛЬНО ПОВТОРЯЕТ ЗА МНОЙ, И ПРИ ЭТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ. Бесит.
Меня бесит дом. Постоянные ссоры родителей из-за финансовых проблем - достало уже. Сотню раз доходило до развода. Потом забывалось как-то. Но в следующий раз ссора продолжается с еще большим запалом, и каждый родитель старается переманить меня на свою сторону. Один строит из себя "современного и крутого", другой - "бедного и брошенного дочерью". Бесит.
Меня бесит, что у нас нет денег буквально ни на что. Я хожу уже какой год в одном и том же, когда все мои подруженьки крутятся в новеньких нарядах перед зеркалом. Бесит.
Меня бесят некоторые тупые люди в интернете. Очень. ОЧЕНЬ. Ненавижу ложь, которую они изрыгают, глядя в глаза. Ненавижу несправедливость, когда кто-то действительно достойный ничего не получает, а подлецу достается честь и слава.
Да вообще все бесит. Все, понимаете? Хочется взять и у[*цензура*] на[*цензура*]. Недавно увлеклась мыслью, если бы исполнялись все мои желания вмиг. И знаете, что? Я бы изменила абсолютно все. Абсолютно. Начиная с формы своих ногтей, до положения Земли в системе.
Посоветуйте что-нибудь, подскажите cry
anonymous 0 6 комментариев