тема51

Автор
Опубликовано: 1481 день назад (14 ноября 2012)
Блог: первый
+7
Голосов: 11
Есть у меня знакомая,приехавшая "ради образования" в большой город.Говорящая с невыносимым акцентом,однако имеющая амбиции по приобретению принца на "чОрном ламборНджинЬи"(цитирую) и прочих удовольствий с ним связанных. Именующая себя "супер-милашкой" при вульгарном стиле одежды. Молода,со складной фигуркой и простеньким личиком,категории "третий сорт не брак".Но к чему собственно "история". Мне всегда было интересно,почему девушки считают, что "прЫнцы" с небес падают или что того хуже,что состоявшийся как личность мужчина упадет к ее ногам,только из-за длинных ног или из-за ее страсти к оральному сексу?!умных и хорошо образованных женщин все меньше.Хотя может быть это стереотип навеянный мужчинами? Стереотип,что достаточно пухлых губ,сисек и белоснежной улыбки...достаточно для того чтобы не быть одной. И как следствие у многих мужчин панических страх перед девушками с высоким уровнем интеллекта и красотой в одном лице...или просто действительно мало осталось мужчин,уверенных в себе,ждущих "достойную" пару,не размениваясь "по мелочам" mail1

Похожие записи:

Владимир Высоцкий
Владимир Высоцкий Красивых любят чаще и прилежней, Веселых любят меньше, но быстрей, - И молчаливых любят, только реже, Зато уж если любят, то сильней. Не кричи нежных слов, не кричи, До поры под...
silly so..
значит, ничего, что важнее всего на свете, нет... всегда появится что-то, что еще важнее или просто: то, что было самым важным, станет привычным предметом интерьера. no comments of me
Комментарии (49)
onkar # 14 ноября 2012 в 07:12
утро началось.опять во всем мужики виноваты. sarcastic_hand
Karero # 14 ноября 2012 в 07:32
Есть такой грешок.

Прям таки напросилась картинка)
Fidel # 14 ноября 2012 в 08:00
Надо просто подумать для чего женщина нужна мужчине. А женщина нужна мужчине для секса (это программа минимум) и для создания семьи, рождения ребенка. Так вот мне например абсолютно неважно какой у женщины интеллектуальный уровень скорее даже наоборот мне важно как она выглядит другими словами наличие сисек, жопы, длинных красивых ног это при программе минимум. При программе максимум сюда надо еще добавить, если говорит упрощенно, ее умение "готовить борщ" способность создавать домашний уют и тому подобные вещи. Это с одной стороны, а с другой, что женщины считают высоким уровнем женского интеллекта? Как мне кажется это наполненность женской головы различной шелухой, которая абсолютно не интересна мужчине. Ну вот отсюда и вытекает, что умной женщине быть то и не обязательно)))
кракозябра # 14 ноября 2012 в 08:08
..пойду ка я ещё посплю)
onkar # 14 ноября 2012 в 08:09
shock так вот,куда мир катится.ну уж нет russian_roulette
Fallen # 14 ноября 2012 в 08:46
Просто многие мужчины интерес свой переключают с "не интересной шелухи" на ноги, сисьге и все остальные роскошества женщин, забывая под действием инстинктов, что объект страсти,- тоже живой челоек и ей тоже наверняка интерено было бы поговорить о чем-нибудь.
Вот так и получается:
либо внимание на сисьге, жопЪ, "рыбьи" губы,
либо внимание как на собеседницу.

В последнем случае частенько отношение такое возникает, мол хорошая подруга, не более.
Лишись такой подруги и твоя (будущая) жена/девушка/невеста вряд-ли с тобой поговорит о таком, о чем ты можешь с такой вот подругой.
У моего знакомого такое было. Сейчас он спивается. Жена пилит постоянно.
Fidel # 14 ноября 2012 в 09:26
К сожалению, а может и к счастью интересы мужчин и женщин пересекаются лишь в одной плоскости - в горизонтальной))) а для этого как рас наиболее важна внешность. Поэтому и разговаривать мужчине, по большему счету, с женщинами на тему мужских увлечений не о чем.
Ну а раз жена постоянно пилит то надо бы ее бросить. Проучить мерзавку)))
valokhankin # 14 ноября 2012 в 08:27
Если поменьше обсуждать "знакомых" и больше заниматься собой, искоренением в себе различных предрассудков, темных сторон души, и прочего, то найти (или дождаться) "своего" мужчину будет проще. Пока Вы сочиняете истории "про знакомых" и исходите к ним неприязнью, они спокойно выходят замуж. Потому что поставили себе цель и идут к ней, не обращая внимания на Вас и Ваши суждения. По-моему неплохой пример.
кракозябра # 14 ноября 2012 в 08:29
..нет,ну точно утро не задалось))
Fallen # 14 ноября 2012 в 09:08
valokhankin:
они спокойно выходят замуж.
и вы считаете, что это есть счастливые браки?


конечно саморазвитие,- штука хорошая и как цель, и как средство,
однако этой целью задаются зачастую те, кто внешностью на порядок "ниже качеством сорта", чем остальные.
я сам такой, если на чистоту. Знаю ещё нескольких людей, кто не имея привлекательной внешности, имеет характер или какие-то свои внутренние черты, что диву даёшься порой.....

Спойлер
Fidel # 14 ноября 2012 в 09:27
1. А почему у них не может быть счастливого брака?
2.Ну так женись, в чем проблема?
Violence # 14 ноября 2012 в 09:34
Господя... да причем тут внешность или там интеллект? Любовь возникает то не из за сисек или характреа хорошего))
А вы, Фидель, явно судя по постам относитесь к симпатишным особям мужского пола, и соответственно, и женщин выбираете под стать, поделитесь практикой, женаты, любимы?
Fidel # 14 ноября 2012 в 09:45
К сожалению я себя "симпатишным" не считаю да и не являюсь таковым))) По поводу остального - я на эту тему публично разговаривать не хочу, скажу только, что не жалуюсь))) Могу сказать одно: за спиной у меня огромный опыт "общения" с самыми различными женщинами. С молодыми, со старыми, с красивыми и мягко говоря не очень, с богатыми и бедными и т.д. Для себя я о женщинах сделал вывод и имею свое определенное мнение. Но разговор на эту тему выходит за рамки обсуждаемой тут темы.
Fallen # 14 ноября 2012 в 09:38
1. по всё тем-же причинам. Cherna-facepalm
2. Зачем мне это?
Fidel # 14 ноября 2012 в 09:48
По каким тем же причинам?
Вообще в по большему счету замужество это цель любой женщины. И все они к этому стремятся. Те кто пострашнее стараются не упустить свой шанс а те кто покрасивее просто ждут возможно лучшего варианта. Но объединяет их всегда одно стремление выйти замуж.
Fallen # 14 ноября 2012 в 09:51
Kackтys:
многие мужчины интерес свой переключают с "не интересной шелухи" на ноги, сисьге и все остальные роскошества женщин, забывая под действием инстинктов, что объект страсти,- тоже живой челоек и ей тоже наверняка интерено было бы поговорить о чем-нибудь.
ВОТ, по каким.
Fidel # 14 ноября 2012 в 09:53
Для это у женщин есть подруги прочие женские сборища) Там они сполна могут удовлетворить потребность в общении.
Fallen # 14 ноября 2012 в 10:09
вот ТАК у нас и появляются лесбийские пары.

...когда Её никто не понимает, кроме близкой подруги, которая в последствии западает ей в душу, и девушка влюбляется в девушку.
Спойлер
Fidel # 14 ноября 2012 в 10:16
Тут только улыбнуться можно))) Вы мыслите исключительно в области душ, а я в практической области. Лесбийские пары и прочие душевные терзания это к реальности имеет отдаленное отношение. Мы в целом отдалились от начальной темы.
Squidward # 14 ноября 2012 в 10:16
Все закономерно. Гопники спариваются с гопниками, гламурки - с бизнесменами, колхозницы - с алкашами, умные - с умными. Если люди в паре - значит они заслуживают друг друга. Если мужчина выбирает гламурку - значит они одного уровня и стоят друг друга (одной нужно подороже продаться, второму нужны сиськи).
Все идет по плану.
Fidel # 14 ноября 2012 в 10:26
Подороже продаться? Я бы назвал это просто стремлением к нормальной жизни.
Squidward # 14 ноября 2012 в 10:41
Жить с неважно каким человеком, главное богатым, за материальные блага - это нормальная жизнь?
Fidel # 14 ноября 2012 в 10:57
Почему бы не выбрать из ряда богатых людей того кто подходит? Вести поиски среди людей с хорошим достатком.
Билко # 14 ноября 2012 в 13:02
Пиздец. Богатые прямо на паперти стоят и вымаливают, ой только бы не прошла мимо та молоденькая соска. Я в шоке Cherna-facepalm
У меня на работе такая сидит... Две вышки, все мечтает в Газпромбанке работать да за Прохорова замуж выйти. А, еще Лексус хочет... Мы ее не разубеждаем laugh
Fidel # 14 ноября 2012 в 13:08
Пиздец не пиздец, а более или менее состоятельного мужика найти вполне реально. Так же как и поправить свое материальное положение за счет женщины.
Билко # 14 ноября 2012 в 13:24
undefined:
Так же как и поправить свое материальное положение за счет женщины.
О, с этого момента поподробнее можно?
Fidel # 14 ноября 2012 в 13:30
Какие именно подробности интересуют?)
Билко # 14 ноября 2012 в 13:44
Хотелось бы узнать, где, когда, как мне поправить свое финансовое положение за счет женщины =))
onkar # 14 ноября 2012 в 10:38
хде-ж моя гопница-колхозница? rofl
Ольза SS # 14 ноября 2012 в 10:49
тутова я твоя колхозница 108
Fallen # 14 ноября 2012 в 10:54
Мне есть, что сказать, но это будет с обилием мата. =_=
имейте ввиду, Сквидуарт.
Squidward # 14 ноября 2012 в 10:56
Ну скажите.
Fallen # 14 ноября 2012 в 11:09
Попытаюсь в мягкой форме.....~_~

говорите мол, каждому,- свое.
Я мое "свое" при встрече обниму так, как что переломаю ей все ребра, позвоночник, затем от такой хватки ее просто разорвет напопотам в моих руках.
Поцелуев не будет ей, гулящей без меня черт знает где, пока я тоскую дома сижу. Начав целовать я просто проглочу ее, от того, что так дико соскучился.
(без матов вроде получилось <_<)

такое вот, блrRть, одиночество! >__<
Мудрый кТо? # 14 ноября 2012 в 12:24
Вточку! В точку попали..!
Xenta # 14 ноября 2012 в 12:13
как я вижу мой пост снова вызывает у вас интерес 170 меня это радует smile
yulenka # 14 ноября 2012 в 12:33
к сожалению интеллектуалки считают, что они лучшие, может и так, но под лежачий камень вода не течет. те, кто приехал за прЫнцем, хотя бы знают конкретно что они хотят, а не абстрактное существо. Банально, но встречают по одежке.... и. т п.
Билко # 14 ноября 2012 в 12:53
Я не боюсь общения с высокоинтеллектуальной особой женского роду. Сам я не очень образован. Так вот будет хоть чему поучиться. Это помимо прочих радостей жизни crazy
Alone_Soul # 14 ноября 2012 в 12:56
Если мужчина не дурак, то он прекрасно видит кто перед ним - баба ли, которую можно иметь за покушать в дорогом ресторане и покататься в клевой тачке, или женщина, которая сама в состоянии заработать себе на жизнь и ждущая от мужчины его любовь а не его деньги.
Билко # 14 ноября 2012 в 12:59
yes
Fallen # 14 ноября 2012 в 13:23
наконец хоть один здравомыслящий человек зашёл в блог.))))))))))
Билко # 14 ноября 2012 в 12:58
А если про подругу, то ей попользуются и бросят. Ну я так думаю. И не отнимайте мечту у человека. Пусть хоть там она покатается на бЭнтли с прЫнцЭм hoho
Alone_Soul # 14 ноября 2012 в 13:02
Она особо не будет отчаиваться - подойдет к следующей дорогой иномарке laugh
Fidel # 14 ноября 2012 в 13:10
Далеко не факт что ей попользуются и бросят это раз. Во вторых попользоваться и бросить может и "босота" так пусть уж лучше качественно попользуются)
Alone_Soul # 14 ноября 2012 в 13:17
Если мужика с сексом припрет, он и не такую попользует. А "босота" такую девушку, ввиду отсутствия машины не интересует потенциально.
Билко # 14 ноября 2012 в 13:33
Шляпа
Fallen # 14 ноября 2012 в 13:31
у нас много "босоты" к сожалению среди людей. И что, будем каждого класифицировать?.....
пусть интелектуалкам достаются "принцы", босоте,- колхозницы, алкашам,- адкашки.
.....и пусть стереотипы и дальше будут жить в наших головах. h0189
Squidward # 14 ноября 2012 в 13:38
А при чем тут стереотипы. В большинстве случаев каждый человек живет с тем человеком, которого он заслуживает.
Возможно я и неправ... Но это как минимум логично.
Alone_Soul # 14 ноября 2012 в 13:44
При чем тут классификации вообще? Это во первых. А во вторых - каждый получает то что заслуживает. Адекватная, образованная, с хорошей работой девушка не выйдет замуж за алкаша, пропивающего вещи из дома и неспособного обеспечить семью. Это не стереотип, это банальная логика жизни.
Fallen # 14 ноября 2012 в 14:00
по мне так уж вообще послать надо к чёрту и любовь, и чувства, и секс, и принцев, и всех, кто ломает об этом голову.