Почему же так больно?

Автор
Опубликовано: 1755 дней назад (16 февраля 2012)
Настроение: Хуева мне!
Играет: Metallika- Nothing else matters
+3
Голосов: 3
Почему так больно... Была подруга,и нет подруги. А может эта и не была дружба? Да ситуация не очень хорошая получилась. Но не моя вина,так почему же я чувствую себя виноватой! Почему так больно! Никогда не было,чтобы я сама пыталась помириться,если не виновата. А тут! Мне ее не хватает. А она говорит,что нет больше смысла дружить. Может и изначально не было. Лучше бы так и не дозвонилась и не видела ее сегодня,тогда бы осталась надежда,что все будет хорошо. А теперь что? Слезы,крепкий кофе и грустная музыка... Больно. Плохо.

Похожие записи:

...
Вешаться на всех подряд,что бы только не быть одинокими, я считаю не стоит, конечно..Но готовиться к длительному одиночеству - это неправильно, так можно и привыкнуть. А потом в старости, когда вся...
какой есть
Я не буду твоей самой шикарной бывшей, но я буду единственной которая тебя понимала и любила таким какой ты есть
Комментарии (6)
Чеширская Кошка # 16 февраля 2012 в 19:48
Как бы это банально не звучало, но друзья приходят и уходят. Если вы больше не дружите, то это не твоя вина, просто видимо так и должно быть. У тебя ведь есть ещё люди, которые тебе симпатичны. Общайся с ними. Послушай не грустную музыку, а наоборот приятную, чтобы не навевало мыслей. В жизни всякое бывает, поверь мне. Ты ещё не только с такой ситуацией можешь в жизни столкнуться и это нормально) Так что думай о хорошем) Мысли материальны ;)
La_fobia_sociale # 16 февраля 2012 в 19:58
Нет слово ПОДРУГА. Есть слово ДРУГ. это разные вещи на мой взгляд. Я вообще смотрю со смехом на женскую"дружбу" так как не может она быть дружбой!
Чеширская Кошка # 16 февраля 2012 в 20:05
Может быть) Дружба есть женская, я лично в неё верю. У меня есть 2 подруги, с которыми мы вместе 12 лет) Не смотря на то, что мы теперь в разных институтах и у нас своя личная жизнь, мы каждое воскресенье собираемся)) Просто видимо это не тот человек который тебе нужен. Друг или подруга, для меня эти вещи не имеют разницы, они однокоренные)
Ведьмочка # 16 февраля 2012 в 23:38
Точно такая ситуация, только там намного запутанней и сложней. В женскую дружбу я разумеется верю и вас прекрасно понимаю, было очень сложно и больно, долгое время не могла в себя прийти. В итоге я стала менять себя не ради подруги ради себя. В прицепе если человек уходит значит зачем-то это нужно, надо принять увидеть свои ошибки или общие ошибки если нужно и идти вперёд. В мире много одиноких людей которые нуждаются в дружбе.
Чеширская Кошка # 17 февраля 2012 в 15:02
Да вот ты точно права....Многие нуждаются в дружбе. По крайней мере я многое не так давно поняла, когда посетила детский дом...сердце кровью обливается.
illyzia # 22 февраля 2012 в 11:05
Я верю в женскую дружбу. Никогда не хотела, чтобы друзья приходили и уходили. Это любовь приходит и уходит. А дружба-это то,что нужно беречь,хранить. Ведь это одно из лучших,что есть. Нужно идти на компромиссы. Меняться только если ради себя. Если тебя принимают все такой,значит все нормально. Просто я сейчас без нее скучаю. Я знаю,что это пройдет все. Но так не хотелось...