4 июня

Автор
Опубликовано: 1645 дней назад ( 4 июня 2012)
Блог: pierce me
Редактировалось: 2 раза — последний 4 июня 2012
Играет: Helloween – Why?
+2
Голосов: 4
Наверное, это самый неудачный день в моей жизни. Я говорю эту фразу не в первый раз, но всё же, мне кажется, сегодня она уместней всего.
Так вот. Никогда не слушайте и не советуйтесь с родителями по вопросам своего внешнего вида. Они-то посоветуют, а исправлять последствия исключительно вам. Я два раза ударялся головой об эти грабли, и сегодня был второй, надеюсь, последний раз. Ещё с утра я был красивым мальчиком с замечательной причёской, но моя матушка успешно убедила меня в обратном. В том, что после стрижки я выгляжу как человек, у которого проблемы с выпадением волос, виноват только я - нех.й слушать чужие рекомендации, особенно если ты когда-то уже об это обжигался. После, собственно, завершения необходимого процесса, я высказал матери всё, что думаю по поводу моей новой причёски, замечательного парикмахера с прямыми руками и её советов. При этом она начала всячески отрицать убогость моего нынешнего внешнего вида, настаивая на обратном, а в конце в своей любимой истеричной манере разоралась, вопя о том, какого же гада она вырастила. Пошла она. Тупая с.ка. Да лучше бы ты меня, блять, вообще не рожала. За.бала, просто невероятно за.бала.
Хотя лучший друг сказал, что норм, я ему не верю. Просто он не хотел говорить правду в лицо.
В плюс к неудачным изменениям во внешности я сегодня просто проебал 650 рэ. Купил флешку для телефона-->она застряла в адаптере--->когда я её выковырял оттуда, телефон перестал её видеть. Просто охуительно.
А ещё у меня зверски болит голова оттого, что драконовскую часть этого дня я просто прорыдал, как побитая шлюха. И жрать хочу, а в холодильнике только слипшиеся вареники, отвратительная белая икра и бутылка газировки.
Я порезал ногу где то в области колена. Это приносит невероятное удовольствие, когда прохладный станок касается влажной кожи, а потом неглубокие царапинки щипет от тёплой воды. Жаль, что потом все окружающие, которые видят разодранный кусок кожи, делают большие глаза и вопрошают "Что с тобой?". Да пошли вы все, вам пох.й на меня должно быть.
Мать орёт в трубку бабушке фразы типа "Лучше бы я при родах сдохла." или "Надо было делать аборт.", что ещё лучше "Как меня за.бала вся эта семейка".
Хочу умереть. Лучше бы меня правда не было, я не обязан мучиться из-за того, что кто то в далёком 1995 году "хотел ребёночка". Это эгоизм, мама, чистой воды эгоизм.
Жалко, что у меня никогда не хватит смелости сотворить с собой что нибудь действительно серьёзное.

Похожие записи:

Единственная зацепка в моей жизни.
Вроде есть что сказать, а вот когда надо начать, то не получается поймать ни одной мысли. Так у меня и с учёбой не попёрло "багодаря" этому... Более того, я 8 лет шла к цели, которую я сама себе не...
Мир лжи и предательства
Бывают моменты, когда ты понимаешь, как ты одинок… ты один в мире, где есть родственники и друзья, и ты мог бы рассчитывать на их поддержку.. НО ТЫ ОДИН! И как никогда раньше ты понимаешь, что ты о...
Комментарии (6)
Утюг # 4 июня 2012 в 21:47
волосы не зубы-отрастут.От мамки по ходу бежать тебе нужно.Мой сын тоже с 95го года.И я понимаю,что и так тяжело взрослеть,а если я ещё буду доёбывать всякой фигнёй типа стрижек и проч.НЕВАЖНЫХ вещей,то он тоже задумается о суициде.Так шта-беги,иначе они тебя доконают.Не обязательно прям щас.Просто поставь себе цель жить так,как ты сам считаешь нужным.Удачи.
Diller # 4 июня 2012 в 21:54
Спасибо огромное)
Александра # 4 июня 2012 в 22:17
я желаю вам, чтобы это были самые большие проблемы в вашей жизни. Вы мне сейчас не поверите, но я все равно скажу: перемелется - мука будет. Всё образуется.
А мамины истеричные вопли пропускайте мимо ушей. Видите ли, в этом мире всё устроено довольно просто: есть то, что вы сделать можете, и есть то, что вы сделать не можете.
У вас есть проблема: конфликты с матерью. Разрешить ее можно двумя путями: либо съехать (этого вы не можете пока что сделать), либо, для сохранения собственного здоровья, постараться свести конфликты к минимуму. Видите ли, вы не сможете доказать вашей маме, что эта стрижка вам не идет. Соответственно, пытаться это сделать бессмысленно.
Что же в таком случае вам остается сделать? 1. Попытаться спокойно (я подчеркиваю, спокойно!) объяснить маме, что вам не нравится подобная стрижка. Вы пробовали это сделать, но, судя по всему, объяснить не удалось, мама не поняла. Остается второй вариант: смириться со стрижкой и, сцепив зубы, молча уйти в свою комнату, не высказывая претензий, потому что это бесполезно: вас не слышат и не понимают. Зачем тогда тратить свои силы, время, нервы? Потратьте лучше их на учебу, тогда сможете поступить в хороший ВУЗ и съедите жить в общежитие = проблема будет решена.
Diller # 5 июня 2012 в 09:27
Спасибо)
Nuthouse plagis # 4 июня 2012 в 22:17
Насчёт причёски не переживай,всякое бывает,отрастут.А вот отношения с матерью-эт конечно проблема.Главное не позволяй ей испортить себе жизнь.Иногда люди,которые вроде бы должны быть самыми близкими,те,у которых одинаковая с тобой фамилия,оказываются самыми далёкими.Родителей не выбирают.А вот друзей и свой собственный путь выбрать можно.Удачи тебе)
Diller # 5 июня 2012 в 09:28
Ох, согласен. Ладно, пофиг, буду игнорировать её советы и всё) спс