Все это, на самом деле, просто

Автор
Опубликовано: 360 дней назад (16 декабря 2015)
Играет: Within Temptation – And We Run (feat. Xzibit)
+2
Голосов: 2
Иногда удивляешься, ну как же оно все просто. Но понятно это только многим после, а в моменте хочется сложностей, но не чтобы преодолевать их и расти, а чтобы изображать из себя жертву обстоятельств. Самообман и иллюзии, чтобы покорно сложить лапки.

Но даже понимая это, все равно хочется продолжать тупить. Эх =)

Похожие записи:

Записка в будущее
Делал я значит ремонт у себя дома. Содрал все обои, потолок, мебель полностью вывез из одной комнаты. А потом с друзьми взяли карандаши и прямо на стене написали послания, шутки, рисунки.. Вот инте...
Задумалась
"Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по русски." © Владимир Жириновский А может быть он прав?
Комментарии (7)
Ватикоти # 16 декабря 2015 в 21:24
Я стараюсь себя как можно меньше обманывать. Смотреть правде в глаза, делать то что должна. Вроде как-то получается. Но иногда все-таки срываюсь в апатию. Наверное, это неизбежно: идти и падать. Потом снова вставать, идти и снова падать.
Bubuka Oo # 16 декабря 2015 в 23:00
Не так страшно падать, если есть куда идти =)
Ватикоти # 17 декабря 2015 в 00:44
Все мы куда-то идем, хотим мы этого или нет. Но можно выбрать свой путь и держаться его, а можно "рандомно", куда жизнь повернет, туда тупо и идти.
helios # 16 декабря 2015 в 23:56
хочется продолжать тупить) ох, как мне это знакомо)
Ванечка # 21 декабря 2015 в 01:06
Мне кажется, это все происходит когда мы все-таки не хотим посмотреть на реальность, других людей, себя настоящего в их глазах. "Понимаю" = "не смотрю и выдумываю". Потому что когда смотришь, не остается этого "хочется продолжать тупить", нее... когда ты показываешь себя, делаешь видимой, и смотришь, кто ты, кто другие, никаких продолжений тупить не остается.

Но вообще да, принципы вроде: "отслеживать, где я виню в ситуации кого угодно внешнего и тут же начинать смотреть на ситуации с позиции "чего Я не дорабатываю и Я не доделываю" -- такие принципы жизненно важны для того чтобы смочь не "понимать", а реально видеть. Реально видеть.
Bubuka Oo # 21 декабря 2015 в 01:17
Под "хочется продолжать тупить" также подразумевается и "не смотреть и выдумывать" smile

Да, внутренний локус контроля - наше все.
Ванечка # 21 декабря 2015 в 01:31
Вн. локус это миллион баксов. Ты мне нравишься так шо я прям тебя хочу. Пишы есчо.