Как-то навалилось...

Автор
Опубликовано: 1021 день назад (21 февраля 2014)
+2
Голосов: 2
Как-то навалилось все разом. Поняла, что не могу молчать. Нужно написать, нужно вылить и забыть. Сегодня на работе узнала, что полгода отработала за просто так. Нет, зарплату платили исправно. А вот трудоустроить... И я - дура, свято верю в людскую честность. Работаю по 10 часов в сутки, мотаюсь из одного конца города в другой, подменяю всех, кого могу, а тут такая подстава. Если здесь есть девочки, мечтающие о карьере турагента - забудьте о ней. Мечты о поездках и больших деньгах так и останутся мечтами. Нужно либо быть продавцом от бога, либо совершенно бессовестным человеком, чтобы иметь успех. Работа веселая, каждый день какие-нибудь сюрпризы. Нет, я не делаю накрутку на туры и не продаю плохих отелей. С каждым клиентом стараюсь работать, как с единственным. Но в этой профессии от тебя зависит слишком мало. Где-то над тбой висит всесильный туроператор, который может задерживать рейсы, переносить время вылета, опаздывать со встречей и проч., проч. А сообщать обо всем этом положено турагенту. Недавно у одной моей семьи перенесли аэропорт прилета. Теперь им нужно 3-4 часа пилить по жаре с маленькими детьми до отеля. И отказаться от тура он уже не может - штраф! Ну как ему такое скажешь? Хорошо мужчина попался такой, на которого просто молиться нужно. Спросил только, зависит ли что-нибудь от них или от нас. Конечно, уже нет... А большинство орут, что-то требуют, пытаются кому-то что-то доказать. И их понимаю, и жаль каждый раз. Но что тут можно сделать? Так каждый день стресс... Хотя со стороны никто не заметит. Нас учат улыбаться smile

Моему парню нужно поставить памятник. Вот честно! smile Во всем это дерьме он единственное светлое пятнышко. И ведь любит меня-истеричку. Не сказала бы, что часто ругаюсь. Пару раз в месяц, где-то, девушки поймут smile Просто ему ведь ласковая и внимательная нужна. Как, наверно, и всем мужчинам. Чтобы выслушала, поняла, приласкала. В общем, святой он у меня. Надо чаще баловать smile Обычно я ему все рассказываю. А сейчас у него своих проблем хватает. Не хочу перегружать. На самом деле мне все равно. прочитает это кто-нибудь или нет. Просто хочется выговорится, рассказать. Хорошо, что есть такие сайты.

Но, пожалуй, самое ужасное, у моего отца нашли диабет. Как-то никогда не была особо близка с семьей. Понимаете, их такая жизнь устраивает. Устраивает постоянная рутина, ничего не хочется менять. А я так не могу. Мне хочется чего-то большего, чем эта скучная жизнь. И я все для этого стараюсь делать. А сейчас он болен. И я понимаю, что должна быть дома. Но почему-то торчу на ненавистной работе на сотни километров. Хер меня знает. Поднимите руки те, кто в семье не единственный ребенок! Были ли среди ваших братьев/сестер любимчики? Какое место занимаете вы? У меня в семье роль стервы. я должна быть гордостью семь и одновременно отщепенцем. Мне должно быть несвойственно проявлять чувства, любить. В детстве была Маугли, диким ребенком: не ласкалась, не искала помощи, защиты. Сестра же наоборот. И как-то все это на столько укоренилось, что теперь, когда хочу обнять маму, она недоуменно спрашивает: "Что это с тобой?". И сейчас я должна быть там, с семьей, но почем-то торчу здесь. Может, кто подскажет, что со мной?

А еще меня не покидает чувство, что все устроено как-то неправильно. Уже несколько лет не смотрю телевизор - все равно только помои льют. Есть человек - вершина природы, прекрасное, божественное начало. И есть система, созданная якобы для упрощения и улучшения жизни венца творения. Но сейчас система напоминает восставшую машину. Кто хоть раз утром пытался получить посылку на почте? Счастливы те, чьи отделения уже перевели на талоны smile Или в обед в банке? Про паспортный стол вообще молчу smile И все хамят, и везде бардак. Школьники не желают учиться? Ну еще бы! С такими-то учебниками! Мне до сих пор школа в кошмарах снится, хотя она давно в прошлом и я была отличницей. И все неправильно... И люди хорошие умирают, а плохие... Впрочем, это уже не мне решать. Просто ужасно жаль. Не сказала ничего нового, знаю. Зато, кажется, мне стало легче. Кто-нибудь хочет поговорить?

Похожие записи:

вы хорошо себя чувствуете.
вы как себя чувстуете?способны цеый пост дочитать? чаще всего, нет. недавно у меня родилась дочь. я читаю вас и боюсь за нее. а еще я боюсь, что вас всех не убьют и потом, если вас всех не убьют, ...
О нике
Хм, решила что-то глянуть, а какие картинки гугл выдаст при запросе 'Adelia'? Ну, вот что вышло Интересно, а что еще у кого выйдет при запросе никнейма?)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!