+4 RSS-лента RSS-лента

Письма в никуда

Автор блога: Анастасия
...
Почему прошлое не может оставить нас в покое?
Я помню каждого. Я помню каждого,кто ушел. Когда уходит дорогой тебе человек, это всегда больно. Ты сидишь и стараешься забыть его улыбку, лицо, смех.Подруги, парни, просто знакомые- все уходят. Нет никого и ничего постоянного. Я вспоминаю тех, кто оставил меня, и лишь радуюсь за них. Надеюсь, у них все хорошо, все прекрасно. Жизнь продолжается, и каждый должен жить дальше. Но почему же они возвращаются? Если вы ушли, то уходите. Зачем вы снова напоминаете о себе, пишите, звоните. Приходите и смотрите в глаза так, словно ничего такого и не было. Если вы ушли - то уходите навсегда. Но не стоит говорить, что твое вернется. Свое не уходит.
Свое никогда не уйдет.
Никогда не уйдет.
Все как обычно
Вчера мы друг другу во всем признались. Все оказалось взаимно, но сейчас я не чувствую твоей взаимности, [*цензура*].
Сон
После нашего разговора, мне снова снился ты.
Не помню как все началось, но где то в середине сна мы гуляли и мы стояли возле твоего дома, целовались и были счастливы. Потом ты повел к себе домой, тогда я сказала что я девственница и ты удивился и остановился.
Потом почему то пришел твой друг, видимо вы с ним говорили обо мне. Я сидела на диване и ждала пока ой уйдет Я почему то подумала что потеряла тебя..
Вот все ушли, и я подошла к тебе, я хотела сесть на ручку кресла, но ты посадил меня к себе на колени, и сказал что я тебе важна и то что ты за меня переживаешь, и так крепко-крепко обнял..
Мы были вместе, целовались, гуляли, в моем сне мы были счастливы.
Губит человека человек
Нет, не алкоголь сегодня губит.
Губит человека человек.
И не важно любят нас, не любят.
Постоянно сыпят в душу снег.

Нет, не сигареты нынче душат.
И не наркомания, увы.
Душат те, с кем не поделен ужин,
Те, кто посещают наши сны.

Те, о ком мечтаем вечерами.
Те, кому желаем позвонить.
Эти чувства не сказать словами,
Да и вряд ли нужно говорить.

Те, кто никогда нас не разбудит.
Но о ком мечтаем целый век.
Нет, не алкоголь сегодня губит.
Губит человека человек.
Я хочу быть с тобой
Ты даже не представляешь насколько я хочу прочесть твое сообщение, услышать твой голос. Начать все издалека и закончить семьей. Именно с тобой. Именно с тобой. Не знаю как бы ты воспринял мои мечты, наверно бы посмеялся и стал бы отстранятся, не знаю. Возможно чуть позже я перестану об этом думать и отпущу тебя. Как то раз, ты сказал что в твоём возрасте не до серьезных отношений, тебе 22, мне 16. Уж конечно серьезность при нашей то разнице невозможна. Я всегда буду маленькой для тебя. Я ненавижу то время когда ты мне не пишешь, но когда на дисплее высвечивается то, что ты прислал мне сообщение в вк, я становлюсь счастливее, так мне говорят даже подруги. Говорят, что по моему выражению лица всегда можно определить ты мне написал или кто то другой.
Ты даже не представляешь насколько ты хороший, насколько мне интересно общаться с тобой.
Я думаю на мне какой-то рог, я влюбляюсь в тех, кому не нужна..
Иногда мне так хочется всё тебе это сказать, но понимаю что сказав это я испорчу всё.
Мне кажется о моих чувствах ты никогда не узнаешь, да и ладно,для тебя же лучше. Не будешь беспокоиться по этому поводу лишний раз, будешь нормально себя чувствовать в присутствии меня. Я не могу сказать что люблю, но я влюблена в тебя Андрей.