не надо этой жизни.........

Автор
Опубликовано: 872 дня назад (20 июля 2014)
Блог: плохо )
Редактировалось: 1 раз — 21 июля 2014
+5
Голосов: 7
скажите люди,почему мы страдаем,каждый из нас один и все в итоге вместе?,,,,,,,,,,,,,,,,что нужно что бы перестать все это испытывать...зачем нам это надо...что вы хотели бы сделать что б все мы стали счастливее....и что б каждый перестал испытывать боль................

Похожие записи:

Свияжск
Хорошо пройтись вздохнуть свежего не загазовоного воздуха , при этом ветер ласково трепит по волосам , лицу солнышко теплой ручкой поглаживает, пррелестьо однако))
УРА УРА!! Мы выйграли!
УРА!!! Мы выйграли как и Голландцы. Папуля молодец! Я разбагатела. Мне дали 60 тыс руб на шмотки и пр. Пробежались по бутикам. Накупили всякого. Папуля снова поставил. Не скажу на кого чтобы не сг...
Комментарии (15)
Такседо Маск # 13 июля 2014 в 20:37
Я страдаю только в одиночестве. Так спокойней. И с этим ничего не сделать.
Всадник # 13 июля 2014 в 20:39
Есть такая теория, что жизнь на Земле это урок. Потому и страдаем - типа учимся. А вообще, зачастую, страдание - плата за мимолетное счастье. Возможно, так и должно быть.
Такседо Маск # 13 июля 2014 в 20:41
Жизнь на Земле совершенно бессмысленна, как и все уроки.
Lex # 13 июля 2014 в 20:54
У всего есть смысл..зачастую мы сами ведем себя в тупик,либо же жизнь даёт пинок..из всех невзгод нужно понимать что ты делаешь неправильно и это исправлять..
Димон # 13 июля 2014 в 20:58
Нужно что-то делать. Меняться хоть по немногу, надеясь что всё исправится. Это шанс.
Alpina # 13 июля 2014 в 22:09
всё в жизни меняется, всё проходит. пройдёт и это ужасное состояние! завтра будет новый день, новые дела, новые решения.. и не факт , что ни будут плохими или неправильными! zst удачи вам. верю всё у вас наладится! angel
Ya # 13 июля 2014 в 22:58
Катрин думает абсолютно так, как я - бывает - думаю,
но так думали и Достоевский, и Толстой, и многие другие, тонко чувствующие люди.
все те, кто близко к сердцу принимает все боли Земли и Неба.
И, представьте, более сильные - это те, кто будучи таким тонким,
до конца проживает дарованную просто так большую жизнь -
несмотря на все страдания, несмотря на мерзости -
помните: богатые и счастливые тоже плачут.
LordAlysson # 13 июля 2014 в 23:21
Любить друг друга, тогда и страданий не будет. Все зло от ненависти и зависти.
Lady Mae # 21 июля 2014 в 01:31
Абсолютно согласна, все страдания от того, что каждый старается удовлетворить своё собственное эго, каждый считает себя маленьким божком. Помните как это было в Эдемском саду? "4. И сказал змей жене: нет, не умрете, 5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло."(Книга Бытие 3:4,5)

Соврал сатана, умрём, именно от нашего собственного эго настанет вечная смерть. Ниже копирую неплохое разъяснение на эту тему (для тех, кому интересно):

"Текст из 1 Иоанна «Не любите мира, ни того, что в мире. Кто любит мир, в том нет любви Отчей» является одним из наиболее важных Библейских мест касающихся вопросов практической христианской жизни. Очень важно понимать, что мы живём в пересечении двух царств, двух различных систем жизни противостоящих друг другу. Первое царство - это царство Божье. В этом царстве Бог признаётся абсолютным Господином и суверенным Владыкой. Второе царство - это царство дьявола, которого Священное Писание называет князем мира сего (John 12:31).
Эти два царства диаметрально противоположны друг другу по своей сущности. Первое царство построено на принципе абсолютной подчинённости Богу, Божье слово, выраженное в Библии признаётся здесь как абсолютная истина и Его система моральных стандартов признаётся здесь как абсолютное добро. Все подданные Божьего царства признают Бога и своих ближних выше себя, и поэтому строят свою жизнь на принципах служения Богу и ближним.
Царство дьявола построено на абсолютно противоположных идеях и принципах. Здесь люди поступают исходя из внушенной им дьяволом идеи, что они сами являются «богами» (Быт 3:1-7), т.е. они считают, что их права, их мнения, их стандарты, их моральные принципы должны быть выше всего. Всё что делают подданные царства дьявола так или иначе сводиться к угождению своему «Я». В понимании людей этого царства, человек, а не Божье слово обладает правом определять что правильно, а что нет.
Процитированный текст находиться в первом послании Иоанна. Общая тема этого послания - показать, каким образом подданные царствия Божьего отличаются от подданных царства дьявола. Иоанн представляет в этом послании три основных теста, на основании которых можно определить принадлежит ли человек Богу и Его царству или же он находиться под властью царства дьявола. Эти три принципа можно суммировать следующим образом: Истинный христианин признаёт Библейское учение как абсолютную истину, согласно которой он стремиться строить свою жизнь (1 Иоанна 4:6).
Истинный христианин любит Бога и поэтому любит братьев и сестёр, практически служа им. Он находит радость и удовлетворение не в возвышении себя, а в смирении перед Богом и пред людьми (1Иоанна 2:9-11).
Истинный христианин не может жить во грехе. Его новая природа полученная им от Бога, имеет высшее удовлетворение в подчинении себя Богу, и поэтому, всё что противно Богу неприятно ему (1 Иоанна 3:9).
Таким образом, этот текст говорит об опасности того, что люди, называющие себя христианами на самом деле живут под руководством принципов царство дьявола, а не Христа. Это, прежде всего касается общей жизненной позиции - или человек подчиняет свою жизнь Богу, или же он устраивает её сам, как считает правильным. Иногда такие люди могут даже прислушиваться к тому, что говорит Бог, но принимают они это только как информацию, по которой они сами решат насколько она достойна того, чтобы принять её или отвергнуть. Настоящие же дети Божьи принимают главенство Бога и Его принципов как абсолютный факт, они хотят жить по Его заповедям и их наибольшей радостью является подчинение воле Бога и Его Сына - Господа, Иисуса Христа."
Мертвый клоун # 14 июля 2014 в 01:22
Вырваться из круга сансары hang3 , обрести нирвану angel
Gl # 14 июля 2014 в 04:36
А, я ,например ,не против что бы люди страдали.
Поэт и маньяк # 20 июля 2014 в 19:33
да на меня похоже.
asocial82 # 20 июля 2014 в 21:16
одиночество скука (с*ка)
атом # 20 июля 2014 в 21:21
Прослушать или скачать Пающие трусы Полгода воздержания бесплатно на Простоплеер
Александр # 20 июля 2014 в 23:38
чтобы помолиться