Первая

Автор
Опубликовано: 945 дней назад ( 7 мая 2014)
+5
Голосов: 5
Тревога, страх, тоска. Вот я уже привыкла жить с этими чувствами. Неправильно это, понимаю.
Справедливости нет нигде.
Есть ли Бог? Незнаю, я воспитана по-советски - о Боге не принято было говорить.
Корни всех моих комплексов из раннего детства. Сейчас они расцвели буйным цветом и не дают мне спокойно жить.
Хочу начать верить, возможно, в существование Бога. Тогда, наверное, станет легче жить.
Принять религию.
Удивляются все, что у меня высокая скорость печати на компе.
А причина проста. Хотя метод обучения был жестоким.
Когда тебя травят, унижают, игнорируют на работе. И ты сидишь и боишься шелохнуться, оторвать глаза от компа и клавиатуры. Потому что ты в "зоне отчуждения", и каждое твое действие получает отрицательную оценку.
Так проходит день за днем. Ты наедине с компом, потому что люди тебе объявили холодную войну. День за днем. Год за годом.
Теперь я помню всю раскладку на клавиатуре, и печатаю, практически не опуская глаз.

Похожие записи:

Дефектный
Сап, котят. Я не умею вести блоги, да и вообще, я неинтересный. И все что я напишу, не может стоить вашего внимания. Спасибо, если вы прочитаете это. Я не знаю с чего начать. Может и банально, но...
Жду.
Ожидание штука утомительная. Как-то все безразлично, что будет.. Хорошо ли, плохо ли, какая разница, наплевать, устала..
Комментарии (4)
дядо Мраз # 7 мая 2014 в 17:32
Всегда хотел научиться так печатать.
Насчёт "хочу начать верить" - надо быть внутренне подготовленной.
Вы готовы ? А так это просто видимость веры. Хотя самовнушение тоже в какой-то степени помогает, но проблемы так и не снимет.
Счастливая # 7 мая 2014 в 17:49
А никто не сказал, что будет легко! Жизнь итак сложная штука, но дается нам только один раз и надо ее прожить так как хочется конечно по своей совести.Я не говорю, что надо делать, что вздумается, причинять людям боль и совершать ужасные поступки, но не позволять людям дергать тебя за ниточки, заставляя страдать и делая тебя несчастливым человеком.Научиться сперва любить себя, не отказываться от счастливой, полноценной жизни."Только один человек может смотреть на другого человека с высока, когда помогает ему подняться".Комплексы есть даже у самого волевого, уверенного в себе человека, просто кто-то слишком на них закливается, а кто нет, нужно побороть все свои страхи, жить в себе в удовольствие делать, то что тебе нравится, переступать через свой страх.Жить вечно в страхе это не жизнь, это всегда оказываться от радости, удовольствия, от собственного счастья, которое заслуживаешь.Ведь поверь мы сами находим себе проблемы, причины, отмазки, а не проще не находить новые отговорки, а жить себе в радость.У тебя есть всё, ты можешь действительно прожить жизнь так как тебе хочется, даже в совсем безнадежных случаях люди находят в себе силы жить.А вера в Бога это правильно, только польза будет от веры, молитв.
Cazimi # 7 мая 2014 в 18:38
Уволиться нет возможности? Или вы испытываете себя на прочность?
Шеря # 7 мая 2014 в 22:45
Поддерживаю Cazimi
И наработанный навык пригодится на новой работе