Я себя ненавижу. Я стала такой мерзкой, грубой, хамистой. Я сама себе противна.

Автор
Опубликовано: 943 дня назад (11 мая 2014)
Настроение: -__-
Играет: Nell - Afterglow, Nell – Burn, Nell - Dear Genovese
0
Голосов: 0
Я себя ненавижу. Я стала такой мерзкой, грубой, хамистой. Я сама себе противна.

Раньше мне говорили, что я добрая и меня это очень бесило, из-за этого я стала ругаться матом и резко отвечать на то, что мне не нравится. Начала яро выражать свое мнение.

Я считала, что если ты добрая значит слабая, раз слабая значит можно пользоваться. :(

Еще...
Я стала очень ленивой. Иногда мне кажется, что мне лет 80 и я устала от жизни. Например: Я хочу выучить язык, но мне лень сидеть и читать правила и тд. Я хочу пойти покататься на велосипеде, но мне лень взять велик, затащить его в лифт, спуститься и затащить его обратно. И так со многими вещами.

Меня вечно унижают, оскорбляют, обзывают, говорят, что я зануда, пытаются заткнуть. Я все это терплю и выгляжу как маленький ребенок, а мне почти 24.


Почему я дома такая какая есть?! Почему дома я та же добрая Надя, которая помогает родным, которая улыбается и веселится. Почему, когда я в обществе такой идиот? Чувствую себя вечно не комфортно и скованно. Я болтаю без умылку (Я так понимаю это какой-то компликс, т.к. я хочу произвести хорошее впечатление), я тараторю всякую чушь, лезу в чужие разговоры, нервничаю, выгляжу как забитая, хамлю и грубо отвечаю sad Это люди меня такой сделали или что?

Я устала претворятся, но и показать саму себя я не могу. Я просто напросто боюсь этого((


Я часто ноу прилюдно, но ною я обычно для себя. Мне это помогает добиться чего-то, а люди этого не понимают. Когда я ноу я не прошу, чтобы меня жалели, просто мне так мне легче. Я не могу орать, что я смогу или у меня все получится, меня эти слова наоборот в грязь вдавливают. Лучше, когда другие мне это говорят...сама себе я не могу(((


Мне 24, молодого человека не было никогда. Наверно потому что я стала такой мерзкой, либо рожой не вышла. Все равно никто никуда не прилашает. Да я особо никому не нравилась. Даже если и появится кто-то.... я просто не хочу, чтобы этот человек страдал из-за меня...мне кажется что я настолько ужасна, что просот не заслуживаю иметь молодого человека...мне кажется, я не должна быть с кем-то...я ведь такая мерзская и внешне и внутренне....Я представляю себя и молодого человека..и мне кажется ему было бы со мной стыдно...и все бы ему говорили...что у тебя девушка такая..ппц просто а не баба...типа того


что со мной твориться((((

Похожие записи:

Евровидение 2014
Капец ! Капец! Капец! Вы видели, что у нас за победитель в этом году на Евровидение?! Кончита Вурст! Жесть! Теперь, чтобы победить на Евровидение нужно пол сменить?!
Тест
"Кто ты по национальности" Оказывается, я англичанка. http://+www.+banktestov.ru/test/?id=19021 знаки "+" убрать.
Комментарии (7)
odin # 11 мая 2014 в 11:37
Ласки тебе нехватает
Чай # 11 мая 2014 в 11:38
Эм....не хочешь со со своей лаской пойти подальше?
Чай # 11 мая 2014 в 11:38
само слово меня бесит
13 # 11 мая 2014 в 11:44
никому еще не помогала ненависть к себе
Чай # 11 мая 2014 в 11:58
это да((
florida # 11 мая 2014 в 12:10
Ты больше себе мозги ипешь. Занимайся тем, за что будешь себя уважать, а не тупо валяться на диване и копаться в причинах дискомфортных времен. И не ной, нытиков всегда пинают
SVPsyhology # 13 мая 2014 в 00:18
Тяжело было читать ваш пост.. это даже не пост, это крик души..

Удивительно, как вы сами делаете очень и очень правильные выводы. Например в том, что все плохое что вы в себе видите – это модель поведения, навязанная обществом, в котором вы существуете. Просто единственный возможный путь для того чтобы в него вписываться. А нужно ли вписываться в такое окружение, которое вынуждает вас проживать не свою жизнь? Ведь подумайте - окружение играет огромнейшую роль в жизни и судьбе каждого человека. Определяющую роль. И окружение это всегда то, что мы можем выбрать. И выбор всегда должен быть в пользу таких людей, смотря на которых захочется подняться на их уровень.. А не таких, ради которых нужно опускаться на уровень пустой болтовни и хамства.