плохо....

Автор
Опубликовано: 1827 дней назад ( 7 декабря 2011)
Настроение: плохое
Играет: Yiruma - Do You
0
Голосов: 0
Ну вот и наступил период.."плохо"..нет даже не плохо а "ужасно"...с работы, на которую я недавно устроилась меня уволили...денег за проделанную работу давать не хотят..говорят не за что.....оформлять они меня и не собирались...(((...сами они там пьяные работали..и курили в кабинете..ну я об этом писала ранее...все ужасно..работу новую найти тяжело....опять так скажем "лоханули"...помереть хочется...ну за что мне это?!(((

Похожие записи:

Расписание концов света=))
2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон 2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнц...
Старею)
мне двадцать лет, и я уже седой...
Комментарии (9)
atlant # 7 декабря 2011 в 13:27
простите за вопрос ,-а ВЫ за кого голосовали ...гм ...можете не отвечать....сейчас с работой лохотрон по всей нашей необьятной(даже нормально покушать не могут себе позволить процентов 70 населения,причем я имею ввиду работающего населения!!!))...если ты не хозяин нефтяной вышки,то в этой стране ты и будешь сидеть на подобных сайтах и плакать на своё никчёмное(в материальном)плане состояние.(я это говорю глядя на себя)
Чай # 7 декабря 2011 в 13:42
я выбирала между лдпр и кпрф...так скажу (((
Muro # 7 декабря 2011 в 14:23
Не факт..если например человек садист с комплексом не полноценности и в добавок [*цензура*], двери МВД для тебя открыты. Если нетрадиционной ориентации можно пойти в ГАИ. Если просто [*цензура*] но дядя в нужном месте можно ченуши пойти. А вообще если есть нужные знакомства, изворотлив и не чист на руку то где угодно можно раскрутиться, в этом принцип капитализма, за это и боролись так сказать. Больше всего бесят преподаватели ВУЗов которые на жизнь сетуют, у половины лексусы. Вот не давно по работе у директора школы внедорожник нисановский нулячай видел. И такое во многих отраслях.
atlant # 7 декабря 2011 в 14:51
про геев. . . пардон гаишнков мне понравилось,я то вот раньше думал что они в засаде сидят,-оправдываются что ждали нарушителей. . . ага,всё понятно...
Muro # 7 декабря 2011 в 15:00
ну почем уже оправдываются. Разговор гаишников "я вчера в засаде был" "и как? засадил"
Muro # 7 декабря 2011 в 14:35
Ситуация и правда без радужная. Но руки опускать не стоит. Как долго бывший безработным подтверждаю фразу, что искать работу, тяжелее чем работать. Но если обходить много место, и своевременно связываться при ознакомлении с новыми вакансиями то можно добиться желаемого. Когда работа в лом не влом на автомате себя заставляешь идти каждое утро. А когда ходишь по местам как то автомат отличается, а внутренний голос который говорит да тут без мазы, да там не возьмут включается и очень мещает. Знакомая есть меньше года инст закончила, уже шесть мест работы сменила. Но у нее активность и коммуникабельность выше среднего. Коммуникабельность к сожалению в современном мире значительно важнее нежели интеллект и профессиональность навыки..не стоит об этом забывать. Активная позиции и все у Вас получиться, жаль что как правило не сразу.
Чай # 7 декабря 2011 в 14:40
Наверно я себя так чувствую потому что это первый раз со мной так?!....хотя я хотела сама оттуда уйти..и только когда найду новую работу.
Muro # 7 декабря 2011 в 14:56
Теперь зато будет больше времени сил и мотивации на поиски новой. Менять работу всегда стресс, но мы не в японии и не в советских временах. Из более менее менее молодых мало кого встретишь, кто на одной работе только работал.
0 # 7 декабря 2011 в 14:59
зато теперь у вас больше времени на поиски. не придется отвлекаться на эту работу.