Французский юмор

Автор
Опубликовано: 1895 дней назад (28 сентября 2011)
Блог: Обо всем
Рубрика: Юмор
+1
Голосов: 1
Это история вымышлена. Навеяна новостями и событиями в Европе, во Франции. Тогда в новостях писали что Саркози подписал указы чтобы мусульмане не молились массово на улицах.


Франция. Париж.
Арабы молятся массово. На них смотрят французы, парижане. Возмущаются.
- Как же они надоели своими молитвами. Идут, идут, вдруг остановятся и давай молиться!
Недалеко проходили бабушки. Одна это увидела, остановилась идти. И бросила в другую бабушку круасан. Та ей ответила круасаном, да еще и мимо. Попала в мужчину. Тот взял газету и бросил ее в бабушку. Та поймала ее и давай рвать на мелкие кусочки.
Арабы видят что люди почему-то кидаются, встали и смотрят на них. Вдруг девочка бросает в мальчика мороженое, оно попадает в другого мальчика. Тот облизывается и говорит:
- Вкусно!
И в ответ кидает кусок пиццы в девочку. Пицца попадает в бабушку. Та берет картину с уличной витрины и со злостью об голову полицейского рядом стоящего. Тот берет кусок торта и попадает... в араба.
Араб не понял, достал пистолет и выстрелил в него. Парижане уставились на арабов. Какая-то бабуля достает ножичек и метко кидает его в араба. Слово за слово, арабы кинулись на парижан.
Приезжает спецназ, четко расстреливает арабскую толпу и уезжает. Выжил один араб. Спрашивает парижан: "Что это было?".
- Мы же не убивали себя, всего лишь покидались. А ваши начали стрелять первыми. Кто виноват?
Араб встал и ушел.

На следующий день всё снова повторяется. Арабы опять массово молятся. Тут приезжают водометы и со страшной силой смывают арабов в Сену.
- Помогите! Тону!
Бабушка кидает арабу веревку с камнем:
- Лови!

Похожие записи:

Философия с юмором
Мало иметь острый ум, надо еще иметь острый язык. Не знаешь как ответить, плюнь в рожу оппоненту. Вставая не с той ноги, спланируй дальнейшие действия так чтобы тебе было хорошо, другим пло...
Придет же в голову...
Из моих старых записей Пустота взяла верх надо всем Нищета и голод правит всем Лишь бы монетку не потерять Бедняком не стать Если кто-то что-то найдет Он не сразу поймет Вещь бесценна Жиз...
Комментарии (4)
Satyr # 28 сентября 2011 в 17:01
Я много жил и среди христиан и среди мусульман.Именно бок о бок с представителями обеих религий в разное время.Я равно уважаю и христианство и ислам.И в то же время больше отдаю предпочтение христианству.Мне бога понимать легче через Христа,через христианство.Христианство мне сподобляется своей не навязчивостью и кротостью.То есть Христиане молятся тихо иконке в углу и ни кому не мешают.Мусульмане же,где"приспичило"там и падают на колени и давай "аллах ахбар"и все такое.Ну достали и не нравится мне это совершенно.Особенно когда у них праздник и столько мусора остается после них в Москве на "Проспекте Мира"во время пятничного намаза.У меня Мама русская(христианка),а Отец кавказец"мусульманин".К исламу отношусь терпимо и только.
Henemark # 28 сентября 2011 в 17:23
Ну правильно, в одиночестве и молитве ближе к Богу, чем в коллективе. Коллектив "заражает", но отсутствует сама суть одиночества. Они вместе, христиане отдельно молятся и что странно, не любят быть вместе...почему (?)...вечный вопрос. Хотя буддисты тоже одиночки. Я ко всему отношусь терпимо, но когда религия начинает занимать у людей больше времени....то это уже говорит о "дикости", поисках правды....но где? Попробуй еще доказать...
Галина Ник. # 28 сентября 2011 в 17:59
Согласна, ислам более агрессивная религия, в ней много фанатиков. Но каждому своё. У меня соседи мусульмане - прекраснейшие люди! Мы с ними дружны. Но почему мусульмане так нетерпимы к христианам? Вот этого я никак не пойму! Мы же не обзываем их неверными и т.п?
Henemark # 28 сентября 2011 в 18:07
И у меня знакомые татары, прекрасные люди, помогаю иногда по компьютерным делам. Но другие, какие-то дикие. Порой кажется что их ислам не позволяет саморазвиваться далее. Они себя сами в оковы заковали и иногда рвут цепи, устраивают черт знает что. Правильный ислам спокойный, но фанатический...это какое-то сектанство.