Ну вот и всё!

Автор
Опубликовано: 1912 дней назад (13 сентября 2011)
Блог: Обо всем
Редактировалось: 3 раза — последний 13 сентября 2011
Настроение: нейтральное
0
Голосов: 0
Вот и всё, сходил по направлению от центра занятости, пришел по адресу - уже взяли.
Пришел домой, рассказал, немного расстроились. Начал говорить о другом, рассказал последние новости, как относятся на востоке с домашими животными. Сказал что там не любят кошек и собак.
Тут прибегает сестра, мат - перемат, начала говорить чтобы при ней такого никогда не говорили (и это говорит младшая сестра!), меня послала на [*цензура*] (!). Я в шоке. Обычный разговор в небольшой спор. Я сестре говорю - иди в комнату остынься. Нет же, упертая как баран. Я ей матом чтобы поняла, иди в комнату! И меня на [*цензура*] послала! Маму послала тоже.
Прибежала опять сестра, опять мат - перемат. Не может речи связать без мата. Я стал ее копировать. М-да, она не поняла и стала кидаться с кулаками. Сколько раз слал в комнату прилично и неприлично, не понимает человек.
Ах да, у нее спина после работы болит. Иногда просит сделать массаж. Когда извинится, тогда и сделаю массаж. Если не извинится, считай массажа нет.
И кто умнее? Даже не умнее и тупее. Оба тупые. Зато сестра больше пострадала. Если не извинится, если она такая упертая, то об массаже можно НАВСЕГДА забыть!

Самое любопытное, что пытался вывести на смех, рассмешить, чё - ничё, водой облил, думал в ответ тоже водой обольют, не облила. Думал друг друга водой обольем, засмеемся и забудем, нет, не получилось.

Это же надо до чего люди докатились, даже родная сестра не понимает юмора, хотя бы друг друга водой облить, облил водой, думал и меня, нет, с кулаками. Готова убить. Ну что за люди пошли. Как мне обидно что даже не рассмешить родную сестру, обидно что ушла злая и недовольная, не могла водой окатить, нет же, с кулаками, на пальцах длинные ногти.
А хотя, если бы расцапарала лицо в хлам, как МНЕ потом выйти на улицу? Что сказать? Что кошка поцарапала? Ведь если отвечу что сестра так сделала, чтобы о ней подумали? И чтобы ответили если бы я рассказал правду? Люди бы ответили - из мухи слона сделали, не стыдно ли прибегать и затыкать рот?

Просто тупо видеть такое: группа людей недовольна уровнем жизни, прибежали стражники - разогнали людей, а люди продолжают жаловаться. Опять собрались люди - опять разогнали. Спрашивается, это работа такая чтобы людям жизнь портить? Вообще-то это неправильно. Но если это работа такая - пакостить людям, тогда тем людям на эшафот пора, или на расстрельную.

Похожие записи:

Болею
Почему в глазах болит? У меня конъюнктивит!! Оптимизма хоть отбавляй. Этого еще не хватало. Сходила, называется, на работу
Мысли...
Просто избавте меня от мыслей... Они меня мучают...
Комментарии (7)
oznob # 13 сентября 2011 в 18:00
Как показывает практика - через день, два, скоро будешь делать массаж, а она тебе чаёк с бутербродами.
Henemark # 13 сентября 2011 в 18:02
Ага щаз, разбежался. Не на того напали! Черта с два! Я еще могу хай поднять тут! Не надо думать что я просто так забуду. Я обычно жду ответа. Она же первая начала! Прибежала, мат - перемат, заткнись! И на маму тоже! Это что, красиво?
Henemark # 13 сентября 2011 в 18:09
Хотя день начинался плохо. Почему она не могла наорать на стилиста когда ей делали стрижку? Ведь ей испортили, наорала бы на стилиста, пристыдила. Нет же, дома начала всё первой. А я как поступаю? Один раз пришел устраиваться, прицепились к опыту. Я в ответ - как знаете, специалистов не найдете. Мне в ответ - найдем. Я в ответ улыбнулся, сказал "как знаете" и ушел без "досвиданий". Где находишься и если что-то делают тебе не так, надо жаловаться, а не прибегать домой и на родных выливать агрессию!
oznob # 13 сентября 2011 в 18:16
А я обычно признаю свои ошибки в чужом поведении. Сори, мой опыт видать, только для меня.
Henemark # 15 сентября 2011 в 13:20
М-да, до сих пор дуется. Никогда не будьте такими упрямыми. Видите, уже 2 дня прошло, и не подходит, не извиняется, не хочет признавать что виновата. Я что ли первый начинал? А забывать, типа покричали и всё на этом, не так уж и хорошо, если извинишься, забывается. Если не извиниться - с трудом забывается.
oznob # 15 сентября 2011 в 14:21
Будь с ней крайне вежливым, пусть почувствует себя неадекватной, а там уже до осознания своей вины не далеко. Диванный теоретик.
PaniZosya # 28 сентября 2011 в 22:03
Юмор не всегда уместен. Как говорится - смех лучшее лекарство, но не при поносе ! Может быть на её маты надо было как-то по другому отреагировать ? Хотя мат девушке точно не к лицу...