Проходит всё, проходит и любовь...

Автор
Опубликовано: 917 дней назад (31 мая 2014)
Настроение: грустно как то
Играет: нет
+1
Голосов: 1
Всё проходит...Смотрю на фото в интернете человека, который много лет назад был бесконечно дорог...но который смалодушничал и жизнь прошла отдельно от него, как же было плохо, как же было больно...И сейчас лишь чувство недоумения...зачем с моей стороны было столько страданий?Почему люди вынуждены страдать? Почему нельзя прозреть сразу, зачем вынос мозга на года?И почему сейчас , даже при его желании общаться нет желания, даже брезгливость какая то?Ну нет желания, в общем то понятно, слишком больно было, а брезгливость?

Похожие записи:

Вечерние чтения
Тут есть читающие?что сейчас читаете?
хочу спать
спать хочу.... но не могу...
Комментарии (4)
Nina Murr # 31 мая 2014 в 23:29
Аналогичная ситуация была пару месяцев назад.
То, что было, те страдания, которые пережиты - всё это было не просто так. Не стоит жалеть о годах, их не вернешь, ничего не изменишь.
Остается просто принять ситуацию такой, какая она есть. Не хотите - не общайтесь, это ваше право.
А брезгливость...чаще всего она появляется в следствие предательства. И порой невозможно избавиться от неё.
Что нас не убивает - делает сильнее.
Ом Христос # 1 июня 2014 в 02:42
Сейчас с ивоей стороны избежать проявить к нему брезгливость будет таким же малодушием, как ему было в прошлом преодолеть неумение женщин в вашем роде и мужчин в его роде общаться между собой smile . То есть сейчас ты ДОЛЖНА демонстрирлвать ему брезгливость, это поможет ему взглянуть на себя твоими глазами и исправить себя. Вполне возможно, что ему не хватает честного взгляда на его персону, поэтому он и стал таким человеком, каким стал, поэтому будь добра, давай ему то, что ты чувствуешь. Брезгливость? Очень хорошо. Понятно, что написал?
Schactlivaia # 2 июня 2014 в 01:03
Понятно, но русский не родной, очень заметно smile .Тому человеку я вообще ничего не должна, мне уже безразлично, что с ним и как. Вот и удивляет это, почему надо было ДОЛГО страдать, ведь потом все равно пустота пришла , льстит , конечно, что он что то помнит ... Но по сути и это уже не интересно. Мозги как то неправильно устроены, нет бы сразу все выбросить из головы и жить дальше, не получается, к сожалению.
АСС # 12 июня 2014 в 00:01
Нихрена непонятно. Скажи для тупых не продвинутых. обычными словосочетаниями.