Наверное это зовется все хорошо

Автор
Опубликовано: 612 дней назад ( 7 апреля 2015)
+2
Голосов: 2
На выходных родители узнали о моем намерении совершить роуп-джампинг прыжок. Честно, мои ожидания были хуже реальности. Папа согласился со мною поехать. Мама до сих пор не свыкнется с мыслью, просит отложить на год, надеется, передумаю. Для нее это стало ударом, отношение немного поменялось, мне это не очень нравится, но уже поздно об этом думать. Собираюсь на выходных ехать. Если все получится, это будут лучшие эмоции и воспоминания за этот год, может даже за жизнь. Но лучше бы мои увлечения остались тайной для родителей, сейчас вместо радости почему-то неприятно в душе, для меня этот прыжок слишком много значит, а в ответ было много гадостей: у тебя слишком слабая нервная система, для этого нужно годами тренироваться, не сможешь, не выдержишь, еще заикаться начнешь. Да, паршивое чувство сейчас

Похожие записи:

а?
когда закроют малахова андрея с его пусть говорят?
день 16
не день а поебень. кошке выбить зубы за пожованный палец. 5 из 10
Комментарии (18)
Nihil # 7 апреля 2015 в 20:57
Думаю, еще не раз эмоции поменяются.

Хорошего Вам прыжка! smile
гость # 7 апреля 2015 в 20:59
Большое спасибо, приятно, что за меня порадуются)
Nihil # 7 апреля 2015 в 21:08
Экстрим. Адреналинчик. Дарит прекрасные ощущения!)
Главное: все хорошо в меру. Ну и разумность, ессесно.
гость # 7 апреля 2015 в 21:13
Да, ощущения надеюсь по-настоящему фантастические. Немного жаль, что полет длится считанные секунды. А что в Вашем понимании в меру?
Nihil # 7 апреля 2015 в 21:17
Не доводить до зависимости.
А то был у меня знакомый - адреналиновый наркоман - не очень хорошо все закончилось..
гость # 7 апреля 2015 в 21:21
Смерть или травма? Для зависимости у меня денег не хватит, да и мама во второй раз не позволит, следующий раз тока через год cry
Nihil # 7 апреля 2015 в 21:26
Разбился на байке. байк собрали. Приятеля нет.(

Вот увидите - год незаметно пролетит)

Мне б вот с парашютом прыгнуть. но это не про мое состояние здоровья. Впрочем, как и любой адреналиновый всплеск. (

По-хорошему Вам завидую =)
гость # 7 апреля 2015 в 21:36
Беспечный ангел... Иронично что сам байк собрали. Я тоже хочу с парашютом и меня тоже не пустят, даже через год, там действительно нужны годы тренировок. Про деньги уже молчу. Завидовать пока рано, нужно дожить до выходных и отпаивать маму валериянкой
Elestren # 7 апреля 2015 в 21:42
Я помню, мне как-то рассказывала подруга: звонит ей сын (хз, сколько ему было тогда, может, около 30) и спрашивает:
- Как ты отнесешься к тому, что я прыгну с парашютом?
- Ну, дело твое, хочешь - прыгай.
- Я уже.)
В общем, у меня была в детстве похожая манера поведения. "Мам, привет, я тут в другом городе, в разбитой машине, но ты не волнуйся - все уже хорошо, приеду завтра." Мне кажется, по-факту проще воспринималась моя дурость. Все уже закончилось хорошо - так что грустить? Хотя, с моим здоровьем тоже стоило бы простыней накрыться.
Vetal # 7 апреля 2015 в 21:46
Согласен с таким подходом, сам так делал, может я что то упустил, а зачем автор вообще родителей посвятил, ты же вроде пацан, как никак?
гость # 7 апреля 2015 в 21:50
мне 17, а до 18 ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие одного из родителей
Elestren # 7 апреля 2015 в 23:02
Ну а правда, подождали бы вы год. И всем было бы спокойнее. Разве это так горит?
гость # 8 апреля 2015 в 13:47
Для меня год - целая вечность, тем более за именно этот год совсем ничего хорошего не произошло, вспомнить почти нечего
гость # 7 апреля 2015 в 21:49
Разбитая машина в детстве это сильно) Зачем тогда было рассказывать и волновать родителей если все и так благополучно заканчивалось? Если бы можно было, мои родители ничего бы не узнали. А у меня теперь получилось откроешь им самую сокровенную тайну, а они испортят святость момента, лучше самое ценное хранить при себе, не первый раз убеждаюсь
Elestren # 7 апреля 2015 в 23:06
Не я её разбивала, я там ночевала только.)
Ну, конечно я рассказывала не все. Но позвонить и поставить в известность, что я жива (и тем более - хз когда приеду) это обязательно. Да и потом, мне лет с 10 дали достаточно свободы действий, что надо было хоть как-то оправдывать доверие. Для меня не было никогда чем-то страшным - рассказать родителям о всякой фигне, они все равно меня любили, просто расстраивать их не хотелось.
Перец # 7 апреля 2015 в 21:50
Ты молодец, парень, что сказал. Все равно, каким бы это ни было шоком для мамы, ты с родителями решаешь этот вопрос совместно. А это очень важно. Очень важно сохранять с родителями доверительные отношения и в 20 лет, и в 50. А опасность, конечно, относительная. Можно полезть купаться в шторм и утонуть.
гость # 7 апреля 2015 в 21:59
Вот вот про опасность я тоже самое говорю, а мама говорит бывает намеренный и вынужденный риск, не может понять ради чего специально это делать. Доверительные отношения важны, но некоторые вещи лучше оставлять лишь при себе, самое дорогое, иначе ноги вытрут и не прощение не попросят (сказано не в обиду семье)
гость # 7 апреля 2015 в 21:59
За поддержку спасибо)