письмо дедушке морозу

Автор
Опубликовано: 1108 дней назад (25 ноября 2013)
Редактировалось: 1 раз — 25 июня 2014
+2
Голосов: 2
в поддержание прошлогодней традиции отпишусь чего бы я попросил на новогодние праздники. пить я не пью. курить не курю. по заведениям не шляюсь. поэтому у меня скромный домашний вариант. письмо немного интимное 18+, зато никаких грязных мыслей.
чего я хочу. я сейчас скажу чего я хочу. не секса. его лишь в частности. как часть того, что вообще я хочу. не ну не то чтобы секс это какие-то непонятные глупые телодвижения. иногда они очень даже и кстати. в шкафу, например. не хочу уделять этому много внимания. пусть он будет раз в два часа.где-то там больше, где-то меньше.ну понятно, что это не главное.
значит чего я хочу. а хочу я женщину. хочу как слепой. чтоб все сразу и на ощупь. я хочу грудь потрогать. просто потрогать. потому что соскучился. чтобы вот пальцем нажимаешь- а она прогибается. это завораживающее зрелище. еще я плечи хочу обнять. пусть будут немного костлявые. зато мои явно шире.
а я хочу женщину всю. целиком. пусть мальчики хотят её частями. а мне нужно все. и пусть. я знаю, что человеческая попа пахнет какашками. ради такого дела её и помы ть можно. хм, хотя целоваться конечно интимней. зато после этого ты сделаешь себе татуировку в форме отпечатка моих зубов. а вообще с женщиной можно чаю попить. вот так просто - посидеть и попить чаю. и не надо смотреть на меня такими глазами когда я лезу туда своими пальцами. может я нос хочу туда засунуть или пересмотрел в детстве соответствующего видео. в конце концов я сам желаю решать, что можно, а что нельзя.и от чего дети бывают. я знаю что это за штучка и как её использовать. впрочем можешь немножко мне помогать.
я хочу женщину обнимать. вот прямо целую неделю.везде. даже когда нам придется одеться и идти в магазин за едой.я обещаю, что кухня будет в полном твоем распоряжении, а я не буду рыгать как невоспитанный. и конечно же кушать будем в кровати, потому что обеденный стол используется не по назначению. в ванной постелю нескользящий коврик.
на кровати кстати удобно смотреть телевизор. причем как справа налево, так и слева направо. и вообще в любой последовательности как параллельной, так и перпендикулярной. я очень люблю познавательные передачи.
я понимаю, что так повезти может любой. поэтому это не самое обязательное пожелание. я хочу, чтобы она была интересным человеком. не обязательно умным, просто интересной. чтобы можно было как бы между делом отмечать про себя, какая же она классная.жаль, что неделя это слишком маленький срок, для того чтобы разобраться в девушке и принимать решения. но я уверен, что вылизанная,зацелованная, нетвердой походкой возвращаясь в обыденность ей не будет неловко за это маленькое приключение.

Похожие записи:

Молчание...
Зачем меня ты убиваешь? И возрождаешь снова. Вновь Надежду мне ты предлагаешь, Чтоб я смогла найти любовь. Найти ее в словах и в песнях, В мечтах. Придумать все самой. Зачем меня ты истязаешь, Ког...
Пора.
Много чего со мной происходит в жизни этой. Много терял и теряю. Но это ничего. Так и должно быть. Я перестал злиться и ненавидеть. Я стал человеком. Каким был раньше. А может немного лучше. У меня...
Комментарии (4)
Eva # 25 ноября 2013 в 19:56
Эва как... впечатлил ))
Счастливчик. # 25 ноября 2013 в 20:07
А я хочу чтобы этот новый год прошед как в детстве
Марат # 25 ноября 2013 в 21:24
пиши письмо, раз приятные воспоминания
"marina" # 25 ноября 2013 в 21:56
чудо ты сайтовское, слов нет, ошарашил