поезд из ленньсвиля

Автор
Опубликовано: 1048 дней назад (26 января 2014)
+3
Голосов: 3
внимание. скорый поезд ленньсвилль-скуколенд прибывает на станцию счастливый везенск. просьба оставлять дурные мысли в вагонах. двери открываются, кроме тех, в которых застряла голова товарища onkarа. далее поезд следует без остановок. в общем встреча плохишей в питере состоялась. выглядело это примерно вот так:
Спойлер
ну только сосулек не хватает. теперь у меня будет стереотип, что все плохиши ходят с аккуратно выглаженными носовыми платочками crazy

видел много людей. оказывается по улицам города, и метро ездит молодежь и постоянно о чем-то трещит. я даже не слишком отмалчивался и продержался не вдаваясь в бубнеж бубубу. возможно вскоре подоспеют фоты замеченных достопримечательностей.
даже появилось желание немного поразвлечься
""


вот вроде и все.

Похожие записи:

Пустота и как её заполнить...
2012 год .Май. Только сейчас понимаю, что именно тогда не было проблем. Было: 1. Одиночество. 2. Обида. 3.Чувство невостребованности. А проблем не было. От этого было так ПЛОХО. Обретя возможность...
26 день года
Надо бы свалить отсюда, переждать, соскучиться по соцсетям за пару дней, но некуда...что же я за сволочь такой, что никому до меня нет дела...ни в жизни, ни среди друзей из интернета.
Комментарии (4)
дядо Мраз # 26 января 2014 в 22:24
Ну эта... Рад за тебя ! Фоту давай проявляй.
Марат # 26 января 2014 в 22:35
у меня нету фоты.у меня только прошлогоднючие и без меня censored
Дуся Катасонова # 26 января 2014 в 22:37
ну а зачем вообще встречаться, если не фоткаться при этом?
Марат # 26 января 2014 в 22:54
я просто поделился информацией. а я без крутой кепки фотиться стесняюсь.
на вашей встрече у мужика была крутая кепка, а у вас красивое платье.