солнышко

Автор
Опубликовано: 1051 день назад (17 января 2014)
+2
Голосов: 2
я на солнышке лежу. все лежу и лежу и на солнышко гляжу.
а потом я встал брожу. все брожу и брожу и на солнышко гляжу.
как же классно просыпаться, когда за окном светит солнце, а бесконечная серая хмарь закончилась. свет отражается от снега и вокруг все белым бело. никакого сравнения с электролампочкой. я распахнул занавески и весь день просто офигевал.
а у вас было такое, что едите мороженое, а в вас уже не лезет? у меня да. ик. сейчас

Похожие записи:

Срочно всем!
мы тут хотим в мафию сыграть - нужно 4 хороших чела) http://www.mneploho.net/clubs/300_est-zhelayuschie-sygrat-v-mafiyu.html
Зачем нужна грамотность.
Иногда сталкиваюсь с людьми, которые искренне считают, что необязательно соблюдать правила орфографии и пунктуации. Основной аргумент - "мы ни на икзамене" Так вот, привожу пример (орфогр...
Комментарии (5)
Марат # 17 января 2014 в 20:04
а еще я подумал об одном очень важном деле. как же важны чувства в жизни человека. нельзя жить без них. вы думаете солце вчера не светило? светило, но мне было на него пофиг. я не замечал его через плотные шторы. к тому же от него экран бликует - потому и прячусь. как говориться " отэ ил акбишо ен". ужасно быть настолько ленивой задницей, чтобы лениться даже чаю себе налить. но вот объясните мне какого дьявола я полез сегодня проводить розетки и приводить в порядок провалившийся порожек? у меня целая часть сталкера еще не пройдена, а я тут занятие себе нашел. позор. почему я должен усилием воли заставлять себя прекращать заниматься этим безобразием, зашторивать окна и лезть во всемирную паутину? вообще почему этот день решил пройти незапланировано, совершенно не по моему сценарию? как это так я взял и потерял контроль над ситуацией?
ответ прост как сибирский валенок. во всем виноваты чувства.стоит накануне распереживаться и пожалуста. ревущий мотор за окошком это уже не придурок, который решил прогреть движок прогазовкой. звук обретает запах. аромат гаража, бензина и своего первого мотоцикла. первая проба езды. гололед и метров через сто красивый полицейский разворот на 180 вместо падения.
Марат # 17 января 2014 в 20:18
в очередной раз замечаю за собой такую вещь. если переживаю я за других, то вот как раз это чувство и трансформируется в нынешний позитив. как так. мне даже стыдно за себя. за то что я тут такой решил похвастаться. но это один момент. а другой в том, что внутри человек, как я понял, всегда заряжен на добро. и стоит только раскачать систему, как это добро начинает лезть наружу как на дрожжах. у кого жизнь поактивнее чем моя может этого не замечать, но мне видно хорошо. уж больно силен резонанс между обычной серой действительностью и сегодняшним днем.
а еще сегодня случилось нечто что меня просто убило. мне так неуютно и непривычно в этом позитивном настроении, что я боюсь поделиться здесь приключившейся радостью, которую я нашел в почтовом ящике.
АусВайс # 17 января 2014 в 21:12
Да я постоянно так питаюсь. Люблю себе ни в чем не отказывать smoke
Марат # 17 января 2014 в 21:17
у тебя шляпа с солнечными панелями?
Марат # 17 января 2014 в 21:50
спасибо. сбили с меня спесь. действительно я не могу делать вещи, которые не понимаю. и не хочу паразитировать на шутках. или не шутках. короче на всем что не правда.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
вот вам моя радость. настоящее бумажное письмо. пока не вскрывал. но так приятно, когда кто-то о тебе думает.