вопрос

Автор
Опубликовано: 1005 дней назад ( 5 марта 2014)
Редактировалось: 1 раз — 6 марта 2014
+3
Голосов: 5
В общем вопрос такой- почему женщины считают мужчин озабоченными извращенцами?
Почему флирт или шутки со стороны женщины это хорошо, это всегда в тему и правильно. а флирт со стороны мужчины всегда асоциируется у дам с грязным подтекстом?
Почему когда мужчина знакомится с дамой, она априори считает что ему только секс нужен( а дальше видимо по весьма сомнительным обстоятельствам). почему на нейтральный разговор дамы реагируют агрессией и нападками либо какими нибудь провокациями?
Не значит ли не совсем адекватная реакция дам наличие у них привычки так реагировать? то есть постоянно искать секса? ведь логично предположить, что дамы обвиняют мужчин в тех грехах, которые свойственны им самим и потому кажутся наиболее реалистичными?
Почему дамы никогда не объясняют причины своего нежелания продолжать общение? либо тактично врут, либо пренебрежительно отмазываются?

Похожие записи:

снофф))
я пошло байки)) всем приятных сноффчиков от "ебанутой извращенки". и пусть Вам приснюсь я!!!
Витамин ЕБЦ
Мдя. Недостаток сего витамина может очень плохо влиять на организм. Пес захворал, отвезли к ветеринару - сказали фигня из-за того что на случки не ходит...вот так вот.
Комментарии (31)
Kabal # 5 марта 2014 в 00:31
В общем вопрос такой- почему женщины считают мужчин озабоченными извращенцами?
Так считают девушки у которых проблемы с головой, и которым срочно необходимо идти к психологу...
Марат # 5 марта 2014 в 00:33
это я так примерно обозначил тему ( гиперболизированно конечно) , а далее попробовал конкретизировать
Марат # 5 марта 2014 в 00:32
и почему нет пробелов, которые я ставлю, начиная новый абзац? scratch
Eva # 5 марта 2014 в 00:32
Может, большинство на молоке обожглись и на воду дуют? Не хотят попасть в смешное/неловкое/неприятное положение. А вообще - стереотипы правят миром )
Neversmile # 5 марта 2014 в 00:37
Не все женщины так считают. Да и в реале многим парням нужен именно секс, потому они так и думают.
Nina Murr # 5 марта 2014 в 00:37
Смотря на каком этапе общения начинается подобный флирт со стороны мужчины.
Марат # 5 марта 2014 в 00:42
подобный- то есть пикантный понятно болжен по времени соответствовать перемещению ближе к спальне. не раньше. а вот принимать за флирт обычную шутку это довольно странно
Fallen # 5 марта 2014 в 00:46
Значит, она ждёт от тебя попытки "подкатить", дубина. Либо охлади её пыл страстей ожиданий, либо дейтсвуй!
...и путь она разочаруется в очередной раз: ты не Её мечта! Ты,- это всего лишь ты. Cherna-facepalm tease
Не примет таким, какой есть,- ищи другую, даже не завязывая особых отношений.
Иначе это больно кончится.
Марат # 5 марта 2014 в 00:53
тут от ситуации и намерений зависит если она чего-то ждет, то это её проблемы, а парень уж сам решит, надо оно ему или нет.
Fallen # 5 марта 2014 в 01:00
вот поэтому я и сказал
Либо охлади её пыл страстей ожиданий, либо дейтсвуй!
тебе это.))
Сам смотри по обстановке. Хотя, я обычно смотрю сразу на человека в этом плане. Если в первые же дни начинает пытаться совокупляться промеж полушарий,- сразу "давай досвидания!" и никаких гвоздей.
А то так с первых же дней (то ли проверяет, то ли реально хочет) "нахаляву кататься" на мне...а что будет потом, когда наши...."отношения"(?)....будут развиваться? look Cherna-facepalm
Поэтому сразу от ворот поворт таким особам! Сам практикую и тебе рекомендую.
Fallen # 5 марта 2014 в 00:39
Почему флирт или шутки со стороны женщины это хорошо, это всегда в тему и правильно. а флирт со стороны мужчины всегда асоциируется у дам с грязным подтекстом?
Либо по себе судят, либо дохера стереотипов в голове.
Если судят по себе,- то тут всё и без энциклопедии, думаю, понятно.
Если стереотипы,- то тут уже вопрос коснётся быдлокультуры нашего социума.

Посчёт нападок и агрессии...
На тебя напали с ножом? Если нет,- не обращай внимания. То у кого-то чувство юмора, как у садиста.

ведь логично предположить, что дамы обвиняют мужчин в тех грехах, которые свойственны им самим и потому кажутся наиболее реалистичными
Вот это и называется в психологии Проекцией. Они судят по себе и проецируют свои собственные мотивы действий на других людей.

Почему дамы никогда не объясняют причины своего нежелания продолжать общение? либо тактично врут, либо пренебрежительно отмазываются?
Это от неумения быть искренними. Скорее всего страх оказаться "слабой" (признать свою неправоту или несостоятельность не есть признак слабости. Наоборот!) заставляет ретироваться, не раскрывая своей истинной личности, скрывающейся под личиной.

почему на нейтральный разговор дамы реагируют агрессией и нападками либо какими нибудь провокациями?
Судя по предыдущим вопросам, нападки были с использованием чувства вины. Типичный приём людей-манипуляторов. Это попытка завладеть человеком, приручив его при помощи чувства вины. За него потом, как за поводок таскать будут, куда захотят.
Марат # 5 марта 2014 в 00:45
во, спасибо. раскрыл тему попонятнее
Fallen # 5 марта 2014 в 00:47
У меня родители всё детство "преподавали" науку об отношениях кушки с собакой. Теперь всех собак и кошек на этом деле съел. skull Обращайся. joke
Ом Христос # 5 марта 2014 в 00:42
Сам разберись, хуле (подсказка: слушать надо меньше, что они говорят)
Марат # 5 марта 2014 в 00:46
если мне не нравиться то, hoho что говорят я и не слушаю и другим не советую
Ом Христос # 5 марта 2014 в 00:55
Смысл в том что они в принципе говорят не то что надо. Поэтому им так нравится когда мужчина берет ответственность и делает по-своему и для них и для себя. Им вообще все равно, ЧТО мужчина будет делать и куда их поведет, им главное, чтобы он ВЕЛ. А когда их никто не ведет, они говорят.. говорят... говорят... и это слушать не надо, вообще — грустный результат получается, если ОНИ управляют и ведут.
Марат # 5 марта 2014 в 01:20
четко сформулировано, спасибо
Ом Христос # 5 марта 2014 в 02:57
Но с другой стороны, только взростя себя до определенного уровня ты чувствуешь, что ты мужчина, то ты можешь быть сильным и тебе нужна и может быть дана женщина. Если ты еще не взрастил себя до такого ощущения и самознания, то женщина тебе не показана, как бы. Ей нечего с тобой делать.

Так учитель мой говорит сейчас в плеере и думаю, что я хорошо понимаю, о чем он.
13 # 5 марта 2014 в 04:14
почему женщины считают мужчин озабоченными извращенцами?
Чаще, когда они так считают - они правы. Либо родители воспитывали как монашку, но это реже. Если конечно, речь идет о конкретной женщине, считающей конкретного мужчину озабоченным а не о всех вместе взятых в сферическом вакууме. У них свои признаки и широкий диапазон намеков они могут пропускать мимо ушей, реагируя обычно только на достаточно толстые намеки, либо когда очень много тонких.



Почему флирт или шутки со стороны женщины это хорошо, это всегда в тему и правильно. а флирт со стороны мужчины всегда асоциируется у дам с грязным подтекстом?

У дам это не всегда уместно, как и у мужчин, которые могут переоценивать ситуацию. Если в шутке нет грязного подтекста, а она с ним что то ассоциирует, вероятно она просто - глупа.


Почему когда мужчина знакомится с дамой, она априори считает что ему только секс нужен( а дальше видимо по весьма сомнительным обстоятельствам).

Часто секс нужен. нормальным мужчинам часто нужен секс, поэтому они знакомятся. Иногда, секс не нужен. Иногда девушки не считают, что от них нужен секс и могут даже этого не замечать. Иногда, они думают что ты реально зашел к ней взять книжку.

почему на нейтральный разговор дамы реагируют агрессией и нападками либо какими нибудь провокациями?

Либо тот кто заводит разговор не нравится девушке. Плохо выглядит, пахнет, говори неприятные вещи. либо у нее плохое настроение и она не расположена общатьсяс незнакомцами.

Не значит ли не совсем адекватная реакция дам наличие у них привычки так реагировать? то есть постоянно искать секса?

чаще не значит.

ведь логично предположить, что дамы обвиняют мужчин в тех грехах, которые свойственны им самим и потому кажутся наиболее реалистичными?

предположить логично, но логика мало связана с мышлением дам. там все завязано на эмоциях.

Почему дамы никогда не объясняют причины своего нежелания продолжать общение? либо тактично врут, либо пренебрежительно отмазываются?

Я бы тоже не стал на их месте. Подошла ко мне допустим на улице девушка знакомиться. Я же не скажу ей : "извини, ты толстая" или "мне не интересно тебя слушать". Это очень грубо, совсем не хочется ее обижать, она то от всей души - знакомиться, ничего не приятного вносить в мою жизнь не планирует, за что ее так.

В принципе, можно спросить в стиле " мне вот для следующего раза, меня постоянно отшивают, расскажи в чем беда?" иногда получишь честный ответ, у меня такой опыт был.
Александр # 5 марта 2014 в 04:16
Если в отношениях чувства есть, то тактика думаю не нужна, все должно быть easy going. В отношениях все не практично, даешь не ожидая взамен. Как бы это не то поле где разум нужен. Может я просто сказочный д...б
Fallen # 5 марта 2014 в 10:14
Вообще-то разум тоже в этом деле нужен. При помощи одних лишь только чувств человеком можно запросто завладеть и манипулировать.
В тех случаях, когда разум бессилен, ему на помощь приходят чувства. КОгда бессильны чувства,- им помогает разум. Оставить одно без другого,- путь к саморазрушению и акт саморазрушения в одном лице.
Представьте, если бы вы вдруг стали отрицать....ну скажем, существование у вас рук или ног. "Я не хочу этих убогих отростков из задницы, мне нужны колёса! Не хочу ими ходить по земле! Медленные, неуклюжие, да ещё и заплетаются!"
Заметьте, именно с таким отношением люди обычно отвергают свои чувства в угоду разума, либо наоборот, разум в угоду чувствам.
А теперь подумайте, поразмышляйте, повспоминайте, к чему это приводи или может привести?
Александр # 5 марта 2014 в 14:01
Да я считаю, что к чему может привезти, к тому и привезет smile Порой надо расслабиться и отпустить ситуацию
... # 5 марта 2014 в 07:56
это какие-то странные девушки. я ни о чем таком не думаю.
tecna # 5 марта 2014 в 08:01
это не девушки странные, это онкар странный
Kabal # 5 марта 2014 в 08:02
facepalm
Fallen # 5 марта 2014 в 10:19
Быть может даже такое, что он сам трактовал её слова и её отношение, как попытку обвинить его в чём-то, а может и унизить его.
Кто его знает, что там было на самом деле... look
Марат # 6 марта 2014 в 00:43
Cherna-facepalm первое, не надо все эти мысли акцентировать именно на мне и выражать свою неприязнь, тем самым как раз подтверждая то, что хотели бы опровергнуть.
второе,отсутствие развернутого ответа говорит о том, что сказать то и нечего
вывод: бабы дуры
Virtue1985 # 5 марта 2014 в 12:24
Как все любят такие темы.... angel
Fallen # 5 марта 2014 в 12:25
У нас любовь и секс в умах населения воюют каждый день. Без жертв такие войны не обходится. Такие жертвы и оказываются на этом сайте, попадают сюда, как в госпиталь.
Жаль, настоящих врачей маловато. Одни медсёстры, да медбратья. c5352d96be90
QQQQQQQQ # 5 марта 2014 в 12:45
Дуры потому что. Нет таких мужиков, которым только секс нужен от женщины.
В природе не бывает.
Любому мужику ещё и пожрать необходимо! Не меньше, чем три раза в день.
И чтоб с компотом! smoke
игрушка # 5 марта 2014 в 13:34
Ну ты Михей завернул....
У меня таких проблем не возникало никогда вроде.