эх

Автор
Опубликовано: 1067 дней назад ( 8 января 2014)
+9
Голосов: 9
мне кажется, что в последнее время я стал много умничать. наверно это признак деградации. ведь не зря говорят что молчание золото, и что чем больше узнаешь, тем больше кажется что слишком мало знаешь. а мне кажется что я уже почти все знаю.неужели мой внутренний мир такой маленький, что мне в нем становиться тесно. хотя меня это не слишком тревожит.
а может я давно не держал в руках бумажную книгу. воображение совсем скрипит без стимула к развитию. хотя интернет помог избавиться от привычки постоянно отвлекаться на собственные мысли и больше уделять мыслей непосредственно читаемому.
опять в каменныйбумажный век? нет уж, мне слабо. и книжек нету интересных.вот то то и оно

Похожие записи:

хе-хе
Бессонница
Вот он я. Проснулся. Из комнаты не выхожу, мама спит, решил не шуметь. В голове как всегда миллионы мыслей ни о чём и одна мечта о кофе. Осознание того, что этот день будет таким же как и тысячи мо...
Комментарии (14)
邪武楠・麌藍 # 8 января 2014 в 09:44
Без интернета просто что попадалось в руки, то и читали. А сейчас выбираем только то, что действительно интересно.
Я раньше шарахалась по библиотекам... Дочка с мужем - в кино, а я - в читальный зал...Благо была возможность, кинотеатр стоял рядом с Дворцом культуры)), где была охрененная библиотека... Главное было - уломать своих идти именно в этот кинотеатр))
А теперь... простор...
Nina Murr # 8 января 2014 в 11:16
Сейчас тоже есть выбор среди печатных изданий. Разве в библиотеке Вы читали только то, что попадалось в руки?
邪武楠・麌藍 # 8 января 2014 в 09:47
Блин... А сколько я журналов выписывала..."Новый век" вот не выписывала, а он был самый крутой журнал. Но дорогой. Я на эти деньги могла несколько оформить...
tecna # 8 января 2014 в 10:08
я в детстве читала "Крокодил", почему то именно этот юмор у меня усваивался хорошо
Марат # 8 января 2014 в 11:44
а я читал анекдоты, апельсин, прикол, большой прикол, байки, вне закона, криминал и еще пару газет. там были тетки голые и эротические истории.все что весело и познавательно. а вот максимы и плейбои на дух не перевариваю- бульварное чтиво для пиженов.
Nina Murr # 8 января 2014 в 11:11
Я в бумажном веке. Книги, газеты. 170 Не могу читать в интернете. Не живое всё какое-то, порой даже отредактированное. А запах книг? Он не сравнится ни с чем. Я не могу, как некоторые, разглядывать что-то в интернете, наткнуться на какое-то произведение и начать читать. Для меня чтение - особый ритуал. Я выделяю конкретное время, наливаю чай/кофе и сажусь читать в полной тишине. Сейчас вспомнилось, как я в детстве гостила у бабушки в деревне: перед тихим часом или после него я садилась в веранде, подальше от уличных криков моих братьев, и читала. Веранда была маленькой и очень светлой, потому что были большие окна, стояли полки с книгами и большой диван, на стенах висели старые-старые фотографии. Потрясающая атмосфера) Вот это точно "ЭХ"...)
Марат # 8 января 2014 в 11:38
тишина мне долго была недоступна по причине такого чуда техники как телевизор. совсем не понимаю людей, которым нужно, чтобы что-то постоянно играло тараторило и фонило. я под музыку и в тырнете не могу шариться. отвлекает. теперь тишина есть, а желания читать нет. раньше мог сутками сидеть чтото прорисовывать, проектировать, но когда можно залезть в паутину и найти решение любому вопросу, оно перестало быть интересным
Nina Murr # 8 января 2014 в 11:40
Вот она - вся "прелесть"интернета. Отвлекает от реальности.
nusha # 8 января 2014 в 11:49
Блин, так редко читаю нормальные книги сейчас (((
Марат # 8 января 2014 в 11:55
так их покупать надо. я раньше брал почитать с возвратом, а теперь не у кого look
Eva # 8 января 2014 в 13:13
Молчание золото - это когда сказать по делу нечего. Онкар, думаю тебе точно деградация не грозит.
Что касается бумажных книг, я не думаю что вид носителя сильно влияет на получаемую информацию и восприятие ее. А если нечего читать - пройдись по топам и форумам. Ну или классику разных стран перебери...
Марат # 8 января 2014 в 14:18
ну вот и вы в обманщицы подались. sad деградировать всегда есть куда
Eva # 8 января 2014 в 14:21
Отнюдь! Деградировать-то есть куда, но при условии что хочется деградировать. А оно тебе надо? И, пожалуйста, не надо меня на "вы", я сразу себя старой черепахой чувствую... ))
42 # 8 января 2014 в 14:13
Читать можно про разные находки/открытия. Хотя я предпочитаю всякого рода ужасы, если их такими вообще назвать можно.
Умничать плохо только когда один пафос и информации - ноль. Вроду тут не этот случай smile