заголовок записи

Автор
Опубликовано: 1125 дней назад ( 7 ноября 2013)
Настроение: ваше настроение
Играет: играет музыка
0
Голосов: 2
какие все-таки крепкие лсд-экраны. или у меня удар слабый? достал,с-ка, гаситься. я ужо и подставку с кулером присобачил, а он все гасится. каждые час-два. антивирусник слетел,с-ка. зачем мне это наказание.
могу со всей гордостью заявить, что я посмотрел все серии аватара. я овладел стилем 4 стихий и победил самую страшную муху точным броском детской энциклопедии. до этого я носился за ней с мечом по всей комнате.уе-ал ноут немного. но с-ку сбил. она упала на полку,а затем в кофе. потом я утопил её в унитазе. не представляю,как она выжила. а потом еще раз сбил её пластиной оргстекла. но она заныкалась.
я крут.
в комнате бардак.не потренироваться даже. постоянно по чему-нить стукаю. временами я пробую убираться. но любая неубранная вещь-это недоделанное дело. и если я запихну его куда-то, то и не вспомню уже о нем. о да, страдать херней можно бесконечно. я навожу чистоту "доделывая дела". это просто мегаскорость smoke решил переложить лодку,чтобы не слежалась, но не могу её развернуть, так как в комнате не хватает места. бардак это вообще очень сложная система взаимозависимостей, а потому подходить к нему стоит с чрезвычайной остородностью.
я не хочу никуда идти.я даже не знаю, куда можно пойти. я интересовался, искал. у меня миллион закладок на тему куда можно пойти. но ни одна меня не устраивает. я не расстраиваюсь. можно ведь нарыть еще один миллион закладок. мне этого хватит, до того времени. когда у меня настанет старческий маразм.
у меня постоянно открыты две вкладки- вот эта и контакт. типо в инете спрятан целый мир. там можно найти все что угодно. но я не ищу. неинтересно. вчера проспал ночь и весь день. теперь нужно чем-то занять ночь и день. чем? иногда у меня возникает желание что-то делать. и я иду мыть посуду. я мою и радуюсь в предвкушении, в азарте,что сейчас вот, еще одну тарелочку домою и начнется.собственно на этом весь позитив иссякает. и на том спасибо, что мне хватает сил на то. чтобы совсем не опуститься
наверно я заслужил покой- это как уйти на пенсию, только в молодости. заметил одну интересную вещь. нет никакой разницы между курящим и некурящим, между пьющим и непьющим. ну кроме экономии, разумеется. конечно все пьянствуют по-разному и для кого-то может разница и есть. но не в моем случае. чего я хочу- вот как пенсионер прямо. своего счастья мне не надо. ноя хочу видеть рядом счастливых людей. которые не грызутся друг с другом. занимаются любимым делом. я хочу домик и небольшой участок под теннисный корт и бассейн. все это можно построить думаю лет за 10. не спеша. у камина можно будет играть в карты, а на просторной террасе пропустить партию в бильярд.ко мне будут приезжать в гости. в саду будут играть в прятки какие-то дети, который привезли с собой. а я буду на все это смотреть. и меня никто не будет трогать и доставать тупыми вопросами относительно адекватности такого жизненного плана.
не будет этого. не потому, что план- говно. а потому, что если я все это построю, я так и буду там сидеть в одиночестве

Похожие записи:

Я блюю от смешной круговерти
Я блюю от смешной круговерти Ксерокопий веселых дней. Накорми меня спелой смертью, Наведи в мой дом Иуд и блядей. Напои меня чёрной тучкой, Рассерди мой холодный кулак. Твои чувства не чище, чем с...
Лучше раньше, чем позднее, или всему свое время
Я не когда не спешил жить, часто говорил всему свое время, и только сейчас понял, как я ошибался, но что было делать, если многие жизненные интересы пришли ко мне намного позднее, чем надо было, ка...
Комментарии (9)
邪武楠・麌藍 # 7 ноября 2013 в 06:02
Три вещи можно наблюдать бесконечно: течение воды, горение огня и то, как мужчина ищет второй носок, держа в руке первый... facepalm
onkar # 7 ноября 2013 в 06:38
то есть нужно делать, не задумываясь, ежели смысл не дается?
邪武楠・麌藍 # 7 ноября 2013 в 08:57
Суета сует и томленье духа...
Скорбь увеличиваем.
onkar # 7 ноября 2013 в 09:47
все равно не понял. но спасибо.
邪武楠・麌藍 # 7 ноября 2013 в 12:35
Да не нужно ничего понимать. Каждый, участвуя в разговоре, будь это диалог или дискуссия, где присутствуют несколько собеседников, КАЖДЫЙ думает о своем, опираясь на свои переживания, на свой опыт.
Даже самыми точными словами нельзя передать ощущения, само-чувствие( не самочувствие). А при этом все наши дороги, проделываемые нашим мозгом никуда не ведут. Вредят только... Умножают скорбь.
onkar # 7 ноября 2013 в 12:39
спасибо, понял
Lilo # 7 ноября 2013 в 13:10
ну зачем так с мухой?!)
onkar # 7 ноября 2013 в 13:14
это у нее запредельный коэфициэнт живучести
Lilo # 7 ноября 2013 в 13:16
по весне бы выпустили)))