Наш разбитый мирок)

Автор
Опубликовано: 1144 дня назад (24 октября 2013)
Настроение: грусть
Играет: ты знаешь так хочется жить
0
Голосов: 2
Хм, сегодня мне так захотелось поделиться своим настроением, рассказать о своих чувствах, о мечтах... Просто рассказать не скрывая ни одной малейшей подробности о том,что твориться на душе.... И это желание как ком снега нарастало и просилось вырваться!!! А я запрещала... не потом что некому, нет...у меня много знакомых, есть близкие друзья... А мне хотелось поговорить с НИМ... Просто поговорить так как раньше,вспомнить как болтали ночью, днем, в любое время... Я знала, что у меня есть тот человек, который в любое время дня и ночи ответит, поддержит, поможет, а теперь мы друг-другу никто... Просто знакомые! Я часто вспоминаю лучшие моменты наших встреч, как кассету прокручиваю в голове, вновь и вновь переживаю те чувства,которые переживала когда-то. Я была инициатором нашего расставания, а друзья меня поддерживали, говорили ,что он мне не пара... Да, это частично так, меня удерживали рядом с ним воспоминания первых 3-ех месяцев нашего знакомства, а потом все "-" я переводила в шутку и забывала... А как оказывается все плохое не забывается, а только лишь притупляется в нашей памяти, затираются самые незначительные моменты.... Так и у нас... когда пришло время мы вспомнили все! ВСЕ! Все плохое... Я переживала за него, думала ,что пропадет, он был из тех мужчин,которых ЖАЛКО, после нашего расставания у нас было время для перемирия... Он звонил.. просто спросить как я...... Прошло меньше чем пол месяца и он забыл... забыл меня... Я была рада, что все хорошо... А теперь я не могу забыть... Я могу не показывать вида... А так трудно, трудно ,когда рядом просто по-жизни шагает пустота...

Похожие записи:

Азербайджанцы есть?
Адын-адын. Проверка связи
жгвббасёф
вот снова полночи читаю инструкции к таблеткам. попробовал вникнуть в суть когнитивно-поведенческой терапии. темный лес. но надо мне со своей социофобией или еще какой дрянью завязывать. к мозгопра...
Комментарии (10)
Amissa # 24 октября 2013 в 04:33
Всё у вас будет хорошо! Встретишь еще свою "любовь до гроба" smile Главное, сама в это верь))
valokhankin # 24 октября 2013 в 06:39
Даже если бы вы остались вместе, то прошло бы совсем немного времени, и ты бы поняла, что женщина не может быть счастлива рядом с мужчиной, которого жалко. Потому что это не мужчина. Это мальчик. От того и память у него короткая. У детей быстро внимание переключается с одного на другое. Возраст такой.
Fallen # 24 октября 2013 в 06:51
это он про умственный возраст. declare

Лоханкин, поддерживаю мнение ваше! smile
Просто-Няша # 24 октября 2013 в 07:30
Только дети могут любить по-настоящему, искренне, не держать камень за пазухой. Они не умеют обижаться. Это вы бросили своего " ребенка", которому нужно было чуть больше внимания. Говорю как мальчик, который никогда не станет мужчиной)
Fallen # 24 октября 2013 в 08:03
Вообще, в человеке по-хорошему банас быть должен между "взрослой" его частью и "детской".
Иначе будет либо не знающий ни покоя, ни чувств, ни радости в жизни кусок льда(*"взрослый"),
либо инфантильный раздолбай-эгоист (*"ребёнок").
Заметь, не тандем этих частей, а лишь одна (это в идеале. А в реале это выглядит как подавляющее преобладание одной части над другой).
Просто-Няша # 24 октября 2013 в 09:04
Они могут сосуществовать и параллельно развиваться в одном человеке. А преобразование происходит в зависимости от ситуации.
valokhankin # 24 октября 2013 в 08:49
Няша-Руслаша
Руслан, с Внутренним Ребенком, должен был договориться сам этот мужчина, именно как Личность. И никто не говорит, что его нужно подавлять. В каждом есть еще Взрослый и Родитель. И все они должны быть в мире.
Я говорил о внешнем поведении. Мужчина не может вести себя по-детски тогда, когда нужно мужское поведение. По-детски нужно уметь любить, дружить и прощать. И еще, Внутренний Ребенок - это творчество.
А отвечать за свои поступки и за свою женщину надо по-мужски. Иначе за кого же тогда женщина будет прятаться, если "крепкое и надежное плечо" уже ее забыло или побежало в угол рыдать о себе любимом?
Просто-Няша # 24 октября 2013 в 09:02
Мы не знаем всех условий задачи. Ей его жалко было с момента знакомства? Она позволила ему быть ребенком?Ну, тогда получите и распишитесь)
valokhankin # 24 октября 2013 в 09:09
С этим я и не стану спорить:)
tecna # 24 октября 2013 в 08:38
"с любимыми не расставайтесь"...