Когда земля уходит из-под ног...

Автор
Опубликовано: 1720 дней назад (25 марта 2012)
Редактировалось: 1 раз — 18 августа 2013
+7
Голосов: 7
Мне 26. Мама умерла в прошлом году, папа тоже двумя годами раньше. С мужем прожили 2 года, и пару недель назад в пылу ссоры он признался мне, что в командировке он мне изменил. Мне и так тяжело от потери мамы, а это признание - просто нож в сердце. Умный мужчина вообще никогда бы не признался в измене - и уж тем более, в такое время! Он никогда не был похож на изменника, но с самого начала у меня было какое-то интуитивное предчувствие, что с ним что-то не так. Слишком он скрытный какой-то... Эмоции пока кипят, но разум подсказывает мне развестить с ним.

Я оптимист и не люблю унывать, но сейчас мне действительно очень плохо. Родственники и друзья успокаивают, что "все будет хорошо, помиритесь", а что будет хорошо? Вряд ли я смогу дальше нормально жить с человеком, который плюнул мне в душу в такой тяжелый период моей жизни. С мужем нас ничего не связывает. Наверное, мне нужно искать нового человека, но сейчас у меня просто опущены руки. Я это пишу, чтобы просто выговориться.

Благодарю всех за поддержку.

Похожие записи:

кошка сама по себе
<P>Говоришь ты с досадой- "Кошка сама по себе". И считаешь высокомерной, возможно,но не высказываешь мне. &nbsp; Прости,за всё меня прости. Видит Бог-пыталась полюбить, но в зеркалах я ви...
Весенний запал
Такая весна на улице)) мм.. Даже летом назвать можна. Сразу хочеться жить, мечтать, любить, верить. Хочется что-то делать, потому что знаю, что все выйдет. Иначе быть не может
Комментарии (21)
Никто # 25 марта 2012 в 12:27
Хочется что-то сказать, но не знаю что...
Будет ли вам лучше от того, что вы немного помогли мне сейчас.
Avalanche # 25 марта 2012 в 17:44
Как я Вам помогла?
No name # 25 марта 2012 в 13:04
козел ну просто слов нет,эти мужчины точно изверги могут ухутшить любую и без того сложную ситуацию.
Avalanche # 25 марта 2012 в 17:42
Да, большинство из них действительно такие. Мудрых мужчин очень мало. Вот ему тяжело от своей измены, и он взял и перебросил свой тяжкий груз на меня. Мол, вот такой я честный - все рассказал, а ты теперь живи с этим, как хочешь. Самое обидное, что он даже не торопится просить прощения. Переживает он, видите ли, бедняжка... Это не мужчина, а инфантильный ребенок. Таких надо в шею гнать в самом начале отношений. Я теперь умнее буду.
Марла # 25 марта 2012 в 13:07
Крепитесь! Все непременно скоро наладится!!Я буду очень верить в вас!)))))))
Все будет хорошо, все пройдет!
Lavritaka # 25 марта 2012 в 13:17
солнышко держись, все не случайно, твой человек родной он где то рядом, не отчаивайся, становись самой счастливой для своей мамочки
Avalanche # 25 марта 2012 в 17:43
Хоть мне и тяжело сейчас думать о новых отношениях, но в душе я понимаю, что Вы правы - так и есть. Все это не случайно. Наверное, Бог отвел.
Milaya # 25 марта 2012 в 18:16
ну изменил...да и фиг с ним. все они изменяют, не прав в том что признался не в тот момент...но возможно это вовсе даже не так плохо, как кажется на первый взгляд, лучше раньше узнать, чем позже. теперь у вас есть право выбора - уйти или остаться. простить может не каждый, только сильный, но если это действительно того стоит. отдохните пока, не спешите принимать поспешных решений.
Avalanche # 25 марта 2012 в 18:35
Вы все правильно говорите. Изменяют они все. Грех даже не в факте измены, а в признании. Признаваться нельзя ни в коем случае! А муж мой в свои 27 явно не в курсе этого простого правила, которому всех парней учат еще со школы.

Поспешных решений принимать не хочу. Мое главное правило жизни - никаких серьезных решений на эмоциях. Просыпаюсь с желанием помириться - засыпаю с желанием развестись и забыть. В общем, я пока не в адеквате.
No name # 26 марта 2012 в 08:37
надо переждать это состояние,очень хорошее правило мне его так трудно придерживаться.
Avalanche # 26 апреля 2012 в 23:18
Разводимся 23 мая. Жаль, что не сложилось, но себя с ним уже не вижу. Уже появились поклонники, только от них ни жарко, ни холодно. Настроение скачет туда-сюда по несколько раз за день. Звучит избито, но реально тошно засыпать и просыпаться одной в тишине. Даже не с кем вечером с балкона свежим весенним воздухом подышать, ни просто поговорить. Комнату что ли кому-нибудь сдать в будущем, если это состояние не отпустит...
Avalanche # 18 ноября 2012 в 19:36
Развелись. Прошло полгода. Недавно он объявился с желанием вернуться, просил прощения, рассказывал, что попал в аварию, был на волосок от смерти и тогда понял, что всегда меня любил и "даже бросил свою девушку" (прямо куда деваться!). Не поверила я в этот плач Ярославны и не приняла его. Тяжело было, но думаю, что я поступила правильно. Пустой он человек.
Александра # 18 ноября 2012 в 19:45
Я считаю, что вы поступили правильно. Сил вам и терпения! Что-то мне подсказывает, что он еще объявится.

П.С. вы катастрофически умная женщина. И сильная.
Avalanche # 18 ноября 2012 в 19:50
Благодарю Вас на добром слове. Я тоже допускаю, что он может снова объявиться. Тем более, что это уже его второе появление. Первый раз он появился, чтобы попросить прощения за свое поведение. Мы тогда встретились и поговорили, он попросил прощения, но назад не просился. В этот раз я с ним даже не захотела втречаться. С прошлого раза смотреть на него не хочется.
Александра # 18 ноября 2012 в 19:56
на "ты", пожалуйста?

Вот интересно, как найти такого (нет, не "нормального", это понятие несколько преувеличено), который был бы, не знаю, приемлем? Это вообще возможно?
Ну это надо так опростоволоситься - взять и растрындеть. Cherna-facepalm И момента удобнее, он, разумеется, подобрать не мог.
Avalanche # 18 ноября 2012 в 20:05
Найти можно. Главное, учитывать свои ошибки и уметь распознавать сущность людей. Мужчина должен быть трудолюбив, уважать себя и других. Вот мой бывший муж был лентяем с завышенной самооценкой. Он всегда отдавал мне бразды семейного правления, что мне поначалу льстило. Не сразу я поняла, что он просто лентяй... И да, растрындеть это дело, да еще и в такой момент - "ума палата". С таким уже каши не сваришь. Мы все иногда обманываем близких людей и даже можем изменить - это жизнь, и ничего с этим не поделаешь. Но если человек тебе дорог - расшибись в лепешку, но не дай ему ни малейшего повода для сомнений и беспокойства.
Александра # 18 ноября 2012 в 20:14
Сильно тяжело было "отрывать" от себя?
Все-таки два года, да еще и встречались, наверное.
Avalanche # 18 ноября 2012 в 20:28
Да, отрывать людей всегда сложно. Но за отсутствием оправданий я его относительно легко оторвала. Сейчас к нему вообще не тянет. В общей сложности мы были вместе около 4 лет.
Мудрый кТо? # 18 ноября 2012 в 19:52
Умница! "Но в одном лишь не отступай -
на разрыв иди, на разлуку,
Только подлости не прощай...
И предательства не прощай...
никому - ни любимой, ни другу"

Много в мире людей прекрасных, вот вы например...
в каждой строке чувствую силу и веру,
у вас все будет хорошо, может и не с первым...
Avalanche # 18 ноября 2012 в 19:54
Спасибо!
tecna # 18 ноября 2012 в 20:09
время лечит, все наладится, все у вас получится, главное не унывайте